REX HAIR INTERNATIONAL所属・石井 颯眞の掲載

REX HAIR INTERNATIONAL 石井 颯眞

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分

REX HAIR INTERNATIONAL所属・石井 颯眞のメニュー

REX HAIR INTERNATIONAL所属・石井 颯眞のフォト

REX HAIR INTERNATIONAL所属・石井 颯眞の動画

REX HAIR INTERNATIONAL所属・石井 颯眞の口コミ

カラーをしていただきました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、要望以上に素敵な仕上がりにしていただきました!
    また気さくな方で、色々アドバイスをいただき、充実した時間を過ごせました。またぜひよろしくお願いします!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

石井 颯眞さんからの返信

とても素敵な口コミありがとうございます✨
    こちらこそ夜遅くまで本当にありがとうございました😭
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです🥺
    とても話しやすい方で施術時間も楽しく一瞬に感じました🙏🏻
    ぜひ次のカラーもお任せ下さい🙌🏻
    いつでもお待ちしております🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

返信日:2024年9月13日

真逆のカラーをお願いしたり、履歴が複雑だったりしてややこしかったのに綺麗に染めていただいてありがとうございました🙇‍♀️これからも頑張ってください😊

石井 颯眞さんからの返信

クチコミ書いて頂きありがとうございます🙇🏻‍♂️
    とてもいい勉強になる施術をさせて頂きとても感謝です🙏🏻
    仕上がりも綺麗に染まってとても良かったです💦
    また是非いつでもお越しくださいね🙌🏻
    お待ちしております!!
    夜遅くまでありがとうございました🙏🏻

返信日:2024年9月5日
  • とらとらさんの口コミ

こんなに楽しい美容室初めてでした笑笑
    話しやすいのですが、ところどころ挨拶やお気遣いはしっかりされてて
    とても過ごしやすかったです☺️

あと、リタッチもすごく綺麗なのと、お時間もあっという間で全く退屈せずに過ごせました✨

リタッチのみだったのですがブローも丁寧で
    サラサラな髪の毛で帰ることができました✨

旦那にも可愛いと言ってもらえましたので
    また是非カラーお願いします♡

石井 颯眞さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます✨
    こちらこそとても楽しく会話もさせていただいて施術時間があっという間に終わってしまいました🥺
    気遣いや挨拶の部分はとても意識して接客を心掛けているのでお褒めの言葉頂きとても嬉しいです😭
    カラーの方も満足して頂き本当に良かったです🙇🏻‍♂️
    また是非フルカラーでもお声掛けさせて頂くのいつでもお越しくださいね🙌🏻
    お待ちしております🙏🏻
    夜遅くまで本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2024年8月22日

REX HAIR INTERNATIONAL所属・石井 颯眞のアピールポイント

【ファッションカラー(リタッチ)モデル大募集】🙌🏻🙌🏻ご予約お待ちしております‼️

美容室ReX Hair INTERNATIONAL店でアシスタントをしている
石井颯眞です!!

数多くのサロンの中からご覧して頂きありがとうございます🙇🏻‍♂️

技術向上の為グレイカラーモデル様を募集しております🙏🏻
モデル料金でしっかりと施術させて頂きますのでよろしくお願いします🙇🏻‍♂️
元の料金が6600円のところをモデル料金なのでたったの1100円で施術できます!!
頭皮の弱い方や頭皮がカラーによって染みる方にはオーガニックカラーなどにも対応していますのでいつでもご連絡下さい🙌🏻

モデルは営業後のレッスンとなります💪🏻

お時間は平日8時からを目安にしますが営業時間により多少前後することがあります💦
ご了承ください🙇🏻‍♂️

心斎橋駅から徒歩5分程度です💇

REX HAIR INTERNATIONAL所属・石井 颯眞のプロフィール

アシスタント

REX HAIR INTERNATIONALの詳細情報

REX HAIR INTERNATIONAL

大阪府大阪市中央区西心斎橋一丁目12-11 アーバンスタイル心斎橋ビル3F (地図

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分
四ツ橋駅

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

REX HAIR INTERNATIONAL付近の駅の美容室・美容院を探す