FLORIANO YUKAの掲載
FLORIANO YUKAのプロフィール画像

FLORIANO eyelashsalonFLORIANO YUKA

小岩駅8分 / 京成小岩駅18分

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

• パリジェンヌラッシュリフト 【写真撮影可能な方のみ】の写真

パリジェンヌラッシュリフト 【写真撮影可能な方のみ】

• 似合わせパーマ【写真撮影可能な方のみ】の写真

似合わせパーマ【写真撮影可能な方のみ】

• アイブロウwax脱毛【写真撮影可能な方のみ】の写真
    • ワックス脱毛
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

アイブロウwax脱毛【写真撮影可能な方のみ】

全員¥2,200
    全員¥2,200
  • パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ 【写真撮影可能な方のみ】の写真

全員¥5,000
  • 似合わせパーマ+下まつげパーマ【写真撮影可能な方のみ】の写真

似合わせパーマ+下まつげパーマ【写真撮影可能な方のみ】

全員¥5,000
  • 下まつげパーマの写真

下まつげパーマ

全員¥3,300
    全員¥3,300
  • マスカラパーマ【写真撮影可能な方のみ】の写真

マスカラパーマ【写真撮影可能な方のみ】

• じゃがのプロフィール画像

じゃがさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、大満足です!ありがとうございました!

マツエク(70~120本目安) 0.15Cカール12mmのナチュラルデザインのみ 付け足し不可 【写真撮影可能な方のみ】 ¥0

来店日:2024年12月30日
  • 石田エミリーのプロフィール画像

石田エミリーさんの口コミ

とても丁寧な施術で可愛く仕上げていただいて、 とっても良かったです☆

来店日:2024年12月24日
  • 智美のプロフィール画像

智美さんの口コミ

何回も丁寧に確認して頂きました。 仕上がりも凄く良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2024年12月21日

アピールポイント

【練習中】の見習いアイリストです。

🚨支払い方法は現金のみです🙇‍♀️ 出来ればちょうど御用頂けますと大変ありがたいです🙇‍♀️ ご予約状況により予約時間変更お願いする場合もございます😢 その場合は大変申し訳ないのですが、 ご理解頂けますと幸いです。 🌟マスカラパーマ、マスカラパリジェンヌはアイシャンプー、コーティング剤仕上げ最後サービスでお付け致します! ⚠️掲載内容・注意事項・メニュー内容は全てご確認のうえご予約をお願い致します。 ☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆ 【ご予約について】 ▶︎予約に空きがある場合募集となります。 ▶︎予約に関してはすぐ予約にてお願い致します! すぐ予約を解放している場合は詰めてご予約お願いします! ▶︎当店のシステムでは30分単位でご予約取りをしているので、調整のためお時間の変更をしていただく可能性がありますので、予めご理解頂いた方のみご予約をお願いします。 ▶︎営業時間外、スタッフ休日はご返信が出来かねます。 既に入っている予約と重複していないか確認し、翌日ご返信致しますので、ご了承ください。 ▶︎当日予約に関しましては、施術に入っている場合ご返信が遅れる可能性があるので、トラブルを防ぐためにこちらからご案内可能のメッセージを送らせて頂きます!

プロフィール

FLORIANO eyelashsalonの詳細情報

FLORIANO eyelashsalon
東京都江戸川区西小岩2-18-10 (地図)
小岩駅8分 / 京成小岩駅18分
小岩駅北口