Londロンドボブ/透明感カラー /艶髪/しなる🌷

ボブ/透明感カラー /艶髪/しなる🌷のメニュー
- 3/28 (土)
- 3/29 (日)
- 3/30 (月)
ボブ/透明感カラー /艶髪/しなる🌷のフォト
ボブ/透明感カラー /艶髪/しなる🌷の口コミ

しまさんの口コミ
カラーや顔周りのカットなど色々ご提案して下さり、丁寧に仕上げてくださりました。 アシスタントの方もテキパキされており、短時間で終わった点も良かったです。 ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2026年3月25日
🍀さんの口コミ
最初から最後まで丁寧で可愛く仕上げてくれました!!ありがとうございました🤍
来店日:2026年3月23日
ボブ/透明感カラー /艶髪/しなる🌷さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ 仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました! 今回は暗めのカラーでしたが、重く見えないようにアッシュ系を混ぜて柔らかさと透明感が出るようにさせていただきました☺️ また可愛くさせていただけたら嬉しいです❣️ ご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年3月24日
おでんさんの口コミ
めちゃくちゃ丁寧で綺麗にして貰えました!
来店日:2026年3月22日
ボブ/透明感カラー /艶髪/しなる🌷さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます♡ 仕上がりもご満足いただけて安心いたしました! またぜひ綺麗にさせていただけたら嬉しいです❣️ ご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2026年3月24日
ボブ/透明感カラー /艶髪/しなる🌷のアピールポイント
🎀本日3/28(土)空きございます🎀 当日予約大歓迎🆗✨銀座駅13番出口から徒歩5分 20〜30代に大人気✨あなたの骨格に似合わせたボブと透明感カラー 可愛くしますので是非一度お任せください!
ご覧いただきありがとうございます❣️ Lond銀座本店 しなるです👧🏻︎💕 プロフィールの♥️を押していただけるとご予約がスムーズです!! 普段のセルフセットや巻き方など、しっかりとレクチャーさせて頂きます! N.カラー取り扱いサロン👑 低ダメージで、頭皮にも優しい🫧 通常カラーよりも色持ちが良くメロンの香りなので、カラー材の刺激臭が苦手な方におすすめのカラー材! 全国サロン最高級ランク! オイルで染めるイノアカラー🫧 オイル配合率60% 長持ちするツヤ 奥深い透明感 アンモニア無配合
ボブ/透明感カラー /艶髪/しなる🌷のプロフィール
ロンド銀座本店しなるです! よろしくお願いいたします🫶
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、フェミニン、外国人風、ニュアンス、オフィススタイル、ゆるふわ、カジュアル
- 暖色カラー得意です!
- 韓ドラ 旅行
- 美容師免許、シングルスター