STUNNING.Hazuki/ 韓国ヘア🇰🇷

Hazuki/ 韓国ヘア🇰🇷のメニュー
Hazuki/ 韓国ヘア🇰🇷のフォト
Hazuki/ 韓国ヘア🇰🇷の口コミ

なさんの口コミ
とても気持ちよく、快適な時間を過ごせました!
来店日:2025年5月22日
Hazuki/ 韓国ヘア🇰🇷さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🩷 リラックスして頂けたようで、こちらも嬉しいです🙇🏼♀️ またのご来店お待ちしております!!♡
返信日:2025年5月24日
さくらさんの口コミ
サロンでの接客や施術とても丁寧で、大満足しています✨ 特にヘッドスパが気持ち良すぎました。 髪の毛はツルツルになりました❣️ 次回もお願いしたいです🙇♀️
来店日:2025年3月7日
Hazuki/ 韓国ヘア🇰🇷さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました💘 嬉しい口コミありがとうございます🥺 ヘッドスパもトリートメントも喜んで頂けて嬉しいです♡ 乾かす前のオイルやミルクも是非試してみてください☺️ またのご来店心よりお待ちしております𐔌՞⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝ ՞𐦯✧
返信日:2025年3月7日
Hさんの口コミ
急な予約にも関わらず丁寧で親切にご対応いただきありがとうございます! ホームケアのやり方なども詳しく教えてくださり、とても素敵な美容師さんです。 また来訪したいな、という気持ちになりました!ありがとうございました✨
来店日:2025年3月3日来店回数:2回
Hazuki/ 韓国ヘア🇰🇷さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました💘 嬉しい口コミありがとうございます🥹 ホームケアや前髪の乾かし方など是非お家でやってみて下さい✧ またのご来店心よりお待ちしております𐔌՞⁔•͈ ·̫ •͈⁔՞𐦯⋆꙳❕
返信日:2025年3月4日
Hazuki/ 韓国ヘア🇰🇷のアピールポイント
✧韓国ヘア・韓国ガーリー✧好きな方大歓迎🪄🩶ブリーチなしで作る透明感カラーが得意です❤︎全メニューロング料金なし・土日料金なし⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆
こんにちは♡ご覧頂きありがとうございます🐈⬛✨🩵✨ STUNNING 渋谷の西山葉月(にしやま はづき)です🪄 艶カラー・透明感カラー・ダークトーンのカラーが大人気です💞 お客様のご要望に応えて満足して頂けるよう精一杯がんばります♡ 韓国ヘア・韓国ガーリーがお好きな方大歓迎です🇰🇷 是非一緒に可愛くなるお手伝いさせてくださ(⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̫ ‹⸝⸝ᐡ☆
Hazuki/ 韓国ヘア🇰🇷のプロフィール
こんにちは♡ご覧頂きありがとうございます💞❕✨️ STUNNING渋谷の西山葉月(にしやま はづき)です🐈⬛ 艶カラー・透明感カラーが大人気です✨️ お客様のご要望に応えて満足して頂けるよう精一杯がんばります❕ Instagram❯❯❯❯@seoip02
- 得意なイメージ
- 韓国風、ガーリー
- 🇰🇷韓国ヘア・韓国ガーリー✨️がお好きな方大歓迎です💞🪄 お客様の魅力をより引き出せるよう精一杯がんばります❤︎ なりたいイメージ画像を事前に送って頂けるとカウンセリングがスムーズにできます♡ご協力よろしくお願い致します📝❣️
- 邦ロック、ショッピング、キティちゃん
- 美容師国家試験