40%以上オフ!ミニモSALE
miyuu 𓂃🫧‪の掲載
miyuu 𓂃🫧‪のプロフィール画像

Nail Salon ruana ネイルサロンルアナ miyuu 𓂃🫧‪

本町駅3分 / 阿波座駅20分 / 肥後橋駅10分

miyuu 𓂃🫧‪のメニュー

miyuu 𓂃🫧‪のフォト

miyuu 𓂃🫧‪の動画

miyuu 𓂃🫧‪の口コミ

• s_rさんの口コミ

とっても可愛くしてもらえて満足です!!

• まなさんの口コミ

可愛く仕上げてもらってありがとうございます。満足です♡

• いづみさんの口コミ

楽しくお話しながら施術して貰って、あっとゆう間に終わりました。
    熱くないですか?とかお声がけを良くしてもらい。
    丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも満足です。
    可愛くして頂きありがとうございました。

miyuu 𓂃🫧‪のプロフィール画像

miyuu 𓂃🫧‪さんからの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます☺️
    また、とても嬉しいお言葉、ありがとうございます( ¨̮ )
    とても綺麗なブルーでお似合いでした🥰
    またいつでもお待ちしております🙆‍♀️✨️

返信日:2024年7月3日

miyuu 𓂃🫧‪のアピールポイント

お爪に優しいフィルインのお店🌱𓂃 𓈒𓏸当日予約も大歓迎です☺️是非可愛くさせてください✨技術向上のため、たくさんネイルモデル様を募集しております(*^^*)

練習モデル募集中です✨

miyuu 𓂃🫧‪のプロフィール

初めまして☺︎みゆです!
ニュアンスネイルが得意です☺️
お客様と可愛いネイルを作っていきたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします❕

是非可愛くさせてください( ¨̮ )✨️

ニュアンスネイル/韓国ネイル

ジェルネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、シンプルネイル、ニュアンスネイル、個性派ネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、クリアネイル、スクエア
ニュアンスネイル、少し個性ネイルも好きです( ¨̮ ) 𝗡𝗮𝗶𝗹 𝗦𝗮𝗹𝗼𝗻 𝗿𝘂𝗮𝗻𝗮 ------------------- 📍大阪メトロ四ツ橋線.中央線本町駅28番出口より徒歩3分

Nail Salon ruanaの詳細情報

Nail Salon ruanaの内観・外観1

Nail Salon ruanaの内観・外観2

Nail Salon ruanaの内観・外観3

大阪府大阪市西区靱本町1-9-18 うつぼビル102 (地図

本町駅3分 / 阿波座駅20分 / 肥後橋駅10分

~四ツ橋線・中央線の方~本町駅28番出口を出てファミリーマート側(肥後橋方面)へ歩く。2つ目の信号を左に曲がり進むと右手に見える青いビルの1階。自動ドアから入り突き当りの部屋へお越しください。~御堂筋線の方~本町駅6番出口を出て北御堂側(淀屋橋方面)へ歩く。1つ目の信号を左に曲がり直進。2つめの信号を渡り進むと右手にみえる青いビルの1階。自動ドアから入り突き当りの部屋へお越しください。

本町駅

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon ruana付近の駅のネイルサロンを探す