天王寺阿倍野/メンズ /REIJI🌟の掲載
天王寺阿倍野/メンズ /REIJI🌟のプロフィール画像

MENS SOURCE 天王寺阿倍野店メンズソーステンノウジアベノテン天王寺阿倍野/メンズ /REIJI🌟

天王寺駅前駅4分 / 天王寺駅4分 / 阿倍野駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています

天王寺阿倍野/メンズ /REIJI🌟のメニュー

天王寺阿倍野/メンズ /REIJI🌟フォト

天王寺阿倍野/メンズ /REIJI🌟の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    大のプロフィール画像

大さんの口コミ

こちらが曖昧なオーダーをしても、丁寧にヒアリングしていただき、理想の髪型にしていただけました。仕上がりはとても満足です。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

メンズカット+ニュアンスパーマ+高保湿トリートメント ¥1,000

来店日:2026年2月27日

天王寺阿倍野/メンズ /REIJI🌟さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に存じます。 大切なヘアスタイルをお任せいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことを心より嬉しく思います。 今後もご希望やお悩みに寄り添いながら、理想のスタイルをご提案できるよう努めてまいります。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 こちらこそ、誠にありがとうございました。

返信日:2026年2月27日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

この度は丁寧に説明いただき、白髪染め、カットも大変満足しております。 次回タイミング合いましたらぜひお願いいたします。 ありがとうございました。

メンズカット ¥0

来店日:2026年2月28日

天王寺阿倍野/メンズ /REIJI🌟さんからの返信

嬉しいご感想をありがとうございます。 白髪染めもカットもご満足いただけて、とても安心しました。 これからも髪の状態に合わせて、丁寧にご提案させていただきますね。 ぜひまたタイミングの合う際にお任せください。 次回お会いできるのを楽しみにしております。 こちらこそありがとうございました。

返信日:2026年3月1日
  • エヴァンゲリオン大好きのプロフィール画像

エヴァンゲリオン大好きさんの口コミ

本日はありがとうございました! 今回スタッフさんからツーブロックを提案いただき、それでお願いしまして、バッチリカッコヨク仕上げてくださいました。 またお願いします!

メンズカット ¥0

来店日:2026年2月26日

天王寺阿倍野/メンズ /REIJI🌟さんからの返信

ツーブロックをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 今後も扱いやすさや似合わせを大切に、よりご満足いただけるスタイルをご提案させていただきます。 スタイリングなどで気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2026年2月27日

天王寺阿倍野/メンズ /REIJI🌟のアピールポイント

天王寺/阿倍野駅すぐ🔥カッコいいを作らさせていただきます!丁寧に施術させて頂きます✨ご予約お待ちしております☺️

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます! 各線天王寺駅、阿倍野駅からすぐ🔥 MEN'S SOURCE 天王寺阿倍野店のREIJI(レイジ)です! メンズカット、トレンドのパーマスタイルや、 柔らかいニュアンスパーマなどぜひ一度お任せください!! カウンセリングからお仕上げまで 丁寧に施術させて頂きます! 皆さんを全力でカッコよくさせていただきますので、 よろしくお願いいたします🙇🔥 気になった方は、ぜひページ右上の「♥」のお気に入り登録をお願いいたします! よろしければ口コミをご投稿いただけると励みになります🙌

天王寺阿倍野/メンズ /REIJI🌟のプロフィール

こんにちは🌟 MEN’S SOURCE 天王寺阿倍野店で メンズ専門スタイリスト田中澪士(たなかれいじ)です。 皆さんを全力でカッコよくさせていただきますので、 よろしくお願いいたします🔥

得意な施術
カット、カラー、ヘアセット、似合わせカラー、似合わせ眉、眉カット、垢抜け
得意なイメージ
外国人風、アメリカン、メンズ
施術について
カット、パーマ、縮毛矯正、カラー、ブリーチ施術出来ますので僕にお任せください! ご予約お待ちしております! よろしくお願い致します!
趣味・好きなこと
バイク、サッカー、バス釣り