B⭐︎STAR sumireの掲載
B⭐︎STAR sumireのプロフィール画像

B☆STAR TOTAL BEAUTY ACADEMY B⭐︎STAR sumire

東銀座駅3分 / 銀座駅3分 / 銀座一丁目駅10分 / 有楽町駅10分 / 新橋駅10分

B⭐︎STAR sumireのメニュー

B⭐︎STAR sumireのフォト

B⭐︎STAR sumireの口コミ

• あっぷるさんの口コミ

希望通りのデザインにしていただきありがとうございます☺️仕上がりも大満足です

ご来店ありがとうございました🙇🏻
    満足のいく仕上がりでよかったです🎀

返信日:2024年4月27日
  • ユウさんの口コミ

少ししみたがとても綺麗にまつ毛が上がりました

ご来店ありがとうございました🙇🏻
    5月末まで無料モデル募集しておりますのでお待ちしております🎀

返信日:2024年4月27日
  • たやももさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただいて、これまでのまつげパーマで一番満足いく仕上がりになりました!
    接し方や口調もとても素敵だったと思います。

ご来店ありがとうございました🙇🏻
    満足のいく仕上がりにできてよかったです!
    5月末まで無料モデルやってるのでお待ちしております🎀

返信日:2024年5月1日

B⭐︎STAR sumireのアピールポイント

✨まつげエクステ・まつげパーマ上下の無料モデルを大募集✨《銀座駅、東銀座駅徒歩3分、新橋駅、有楽町駅徒歩10分🚶》4.5月の平日限定 モデル募集してます🎀トリートメント、コーティング付き🫧

デビュー前のアイリストのモデルになって頂ける方!

※エクステはシングルラッシュ80〜100本程度装着可能な地まつげの方を募集しております。
※地まつげが極端に少ない方または傷んでいる方切れている方はお控えください。

以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します。。

⚠️デビュー前の練習生が施術を担当致しますので、仕上がりにご満足頂けない可能性もございます。
 技術レベル向上の為、講師の指導とチェックが入ります。ご理解頂ける方、ぜひよろしくお願い致します。

⚠️ご予約時間から10分以上遅れた場合はお断りする場合がございます。

⚠️確実な施術時間の確保の為、無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。

⚠️待合のスペースがございませんので、早すぎるご来店、お子様・ペットのご同伴はご遠慮ください。

⚠️予定時間を過ぎてしまう場合がございますので、お時間には余裕をもったご予約をお願いいたします。

************

本数 80〜100本程度

カール :J/C/D

太さ:0.1㎜/0.15㎜/0.2㎜

長さ:8〜14㎜程

施術時間は各メニューをご確認下さい。

ご予約の際、下記をお知らせください。

・フルネーム

・お電話番号

※オフ有りの場合+30分のオフ有メニューをお選びください。

【スクール詳細】
◇住所
〒104-0061
東京都中央区銀座5-9-11 銀座ファゼンダビル 8F

◇ 最寄り駅
銀座駅・東銀座駅・有楽町駅(3分)

◇ 支払い
現金のみ

◇ URL

B⭐︎STAR sumireのプロフィール

こんにちは😃ご覧いただきありがとございます!

B⭐︎STAR アイリスト 酒井すみれです🙇🏻🎀
デビュー前でまだまだ未熟ですが、一人一人の目の形に合わせて可愛いまつ毛を作ります🧸

右上の♡マーク押してお気に入りに登録をしていただきますと、スムーズに連絡ができますので是非お願いします✉️

アイパック、アイシャンプー、マツエクオフ、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク
韓国風、キュート
一人一人の目に合わせた可愛いまつ毛つくります❗️
美容師免許、JNAジェルネイル検定3級、JNAジェルネイル検定2級

B☆STAR TOTAL BEAUTY ACADEMYの詳細情報

東京都中央区銀座5-9-11 銀座ファゼンダビル8F (地図

東銀座駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

B☆STAR TOTAL BEAUTY ACADEMY付近の駅のマツエクサロンを探す