ウノプリールネイルサロン 茶屋町店ウノプリールネイルサロンチャヤマチテンunopulir YUUNA
- ハンドケアが好評ハンドケアを施術した100%のお客様が満足しています

unopulir YUUNAのメニュー
- 6/24 (火)
- 6/27 (金)
- 6/28 (土)
unopulir YUUNAのフォト
unopulir YUUNAの動画
unopulir YUUNAの口コミ
- 掲載者がピックアップ
Harukaさんの口コミ
初めてネイルケアをしていただきましたが、施術がとても丁寧で安心してお任せできました。爪の形を綺麗に整えてくださり、仕上がりも自然でとても満足しています。施術中も優しく声をかけてくださり、リラックスできる時間を過ごせました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2025年3月20日unopulir YUUNAさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ とても励みになるお言葉ありがとうございます🥹♡ 初めてのネイルケアで少しでもご満足して頂けて大変嬉しく思います♪ ご自宅でもネイルオイルでのセフルケア挑戦してみて下さい◎💅 またのご来店お待ちしております🙂↕️ 4月からお仕事頑張って下さい‼︎❤️🔥
返信日:2025年3月21日 Ayaka.Oさんの口コミ
分厚いジェルだったのですが綺麗にオフして頂きました。ありがとうございました!
来店日:2025年6月11日unopulir YUUNAさんからの返信
本日はお足元の悪い中 ご来店いただきありがとうございました😊 お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!! ネイルオイルでのセルフケア是非頑張って続けてみてください👌✨
返信日:2025年6月11日しほさんの口コミ
とても丁寧にしてくれて久しぶりのフットネイル楽しめそうです🎵また利用したいです!
来店日:2025年6月10日unopulir YUUNAさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました‼︎☺️ 嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪ 喜んで頂けて私も嬉しく思います🥹 ご都合が合いましたらまたのご来店お待ちしております🩵
返信日:2025年6月11日
unopulir YUUNAのアピールポイント
NU茶屋町1F OPEN❣️フットメニュー有り✨🦶🏼30色以上のカラーの中からお選び頂けます🌈
数あるサロンの中から ご覧いただきありがとうございます 💖☺️ 【uno pulir nail 茶屋町店】🌿 (NU茶屋町1階にあるネイルサロンです) 現在、ネイリストデビューを目指し技術向上のために研修を受けております✨💅 そこでお爪を綺麗にさせて頂ける"ネイルモデル様を募集"しております‼︎🙂↕️ 【ジェルネイル】 🌈カラー🌈 約50色のカラーから一色お選び頂けます💅🏻 ✨デザイン✨ ワンカラーorグラデーション ◉フィルインオフ または アセトンオフ ◉現在パラジェル・長さ出しは承っておりません。 この機会にみなさまのお爪を綺麗にさせてください❣️🙏🏼 ↓↓↓ホットペッパー↓↓↓ https://beauty.hotpepper.jp/kr/slnH000758811/
unopulir YUUNAのプロフィール
数あるサロンの中から 閲覧ただきありがとうございます 💖☺️ 現在、ネイリストデビューを目指し研修を受けております✨🦋 みなさまのお爪を綺麗にさせてください☺️🙌🏼 銭湯や温泉、自然な所や旅行に行く事が楽しみで、 美味しいお店巡り、音楽鑑賞も好きです♬
- ショートネイル、マグネットネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル
- 研修中のためお時間がかかる事があると思いますが、1つ1つ丁寧にみなさまのお爪を少しでも綺麗に出来るように精一杯施術させていただきます🙂↕️❤️🔥 予約の際に、お爪の状態や理想のネイルの詳細など教えて頂けると嬉しく助かります🙇🏻♀️✨
- 旅行✈️、銭湯♨️、食べる事🐷、音楽鑑賞🎧
- ネイル検定3級💅