bloom hair design due所属・🌻bloom あや🌻のメニュー
- 2/10 (火)
- 2/12 (木)
- 2/14 (土)
bloom hair design due所属・🌻bloom あや🌻のフォト
bloom hair design due所属・🌻bloom あや🌻の動画
bloom hair design due所属・🌻bloom あや🌻の口コミ

♡さんの口コミ
綺麗にカラー&カットしてくださり満足してます😊ありがとうございました。お話沢山できて楽しかったです😊 頑張ってくださいね😊 また機会があれば宜しくお願いします🤗
来店日:2026年1月31日
🌻bloom あや🌻さんからの返信
♡様☺︎︎︎︎ ご来店ありがとうございました!! クチコミ投稿もありがとうございます🍀 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです✨ こちらこそ、たくさんお話できて楽しい時間でした! 是非またお願いします🫧🫧
返信日:2026年1月31日
とてもよかったです、綺麗にカットしていただき髪が軽くなってすっきりしました!シャンプーも気持ちよく、色々とアドバイスもらえてスタイリングの仕方もわかりやすく教えていただき、明日からやってみます!ありがとうございました!
来店日:2026年1月29日
🌻bloom あや🌻さんからの返信
m様☺︎︎︎︎ ご来店ありがとうございます! クチコミ投稿もありがとうございます🍀 仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ スタイリングもぜひやってみてください!! また扱いにくいところなどあれば、いつでもご相談ください ありがとうございました🫧
返信日:2026年1月30日
tmtmさんの口コミ
場所を間違えてしまい、遅刻してしまいすみませんでした。曖昧なイメージを丁寧にカットしていただき、とても大満足な様子で帰宅しました。また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2026年1月14日来店回数:2回
🌻bloom あや🌻さんからの返信
tmtm様☺︎ ご来店ありがとうございました! クチコミ投稿もありがとうございます🍀🍀 こちらこそ前回と場所が近いややこしくなってしまいすみません。 伸ばすってなってもやりにくくならないように顔周りに少しレイヤーを入れさせて頂きました🫧 顔周りもお話聞きながら内巻きも流しす感じにもできるように切らせてもらってるので気分で変えてみてください!! またお願いします(* .ˬ.)"
返信日:2026年1月15日
bloom hair design due所属・🌻bloom あや🌻のアピールポイント
縮毛矯正・カット【レイヤーカット、くびれボブ、顔周りカット】・カラーモデルさん募集してます!!🍒
当日ご予約もお待ちしております(*^^*)
bloom hair design due所属・🌻bloom あや🌻のプロフィール