Liberoブリーチ/艶カラー/ sakura❤︎

ブリーチ/艶カラー/ sakura❤︎のメニュー
ブリーチ/艶カラー/ sakura❤︎のフォト
ブリーチ/艶カラー/ sakura❤︎の口コミ

ミクさんの口コミ
初めてお伺いしたのですが、気軽に相談できて楽しくお話もできて想像通りの髪色になれてよかったです! また機会があればよろしくお願いします😻🎀
来店日:2025年12月23日
柚さんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きました。 聞いたことにもしっかり考えて答えてくれました。 私の髪の毛の現状から次回カラーする時のことまで考えてくれたのが嬉しかったです🥰 単に希望のカラーをするだけでなく、気になってた箇所を改善するために尽力してくれた姿勢が好印象でした! ありがとうございました🙇♀️︎💕︎
来店日:2025年12月19日
ブリーチ/艶カラー/ sakura❤︎さんからの返信
柚様🫧 本日はありがとうございました🌼 事前のミニモでのご対応や、とても嬉しい口コミありがとうございます✨ 今までの髪の履歴を見ながら、塗り分けてカラーさせていただきました✨ 期間が空いてしまうと、根本と毛先の明るさを揃えるのが難しくなってくるため、 1ヶ月半〜2ヶ月くらいのペースで染めていただくと、綺麗な状態をキープしやすいです! また気になることやご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております🫧
返信日:2025年12月19日
とても丁寧に施術してもらいました^^ 綺麗な仕上がりになってうれしいです🎶
来店日:2025年12月10日
ブリーチ/艶カラー/ sakura❤︎さんからの返信
あ様🫧 とても素敵な口コミありがとうございます🌼 春に少し明るくしたいとのご希望だった為、黒染めは使わずに地毛風にトーンダウンさせていただきました✨ とってもお似合いでした😻 また質問等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております🙇♀️💫
返信日:2025年12月13日
ブリーチ/艶カラー/ sakura❤︎のアピールポイント
年内満席ありがとうございます❤︎【🐩⭐︎平日19時30〜日祝17時30〜】【口コミのご協力で特典あり🎟️】ブリーチ、カラーモデル様募集中♬*゚1月もご予約お待ちしております❤︎
多くのサロン様の中からこちらのページをご観覧いただきましてありがとうございます♬*゚ ご予約の際は右上の❤︎を押してお気に入りにしてくださるとご連絡がスムーズになります❤︎✴︎ 口コミ投稿して下さる方限定で3step treatmentお付けしてます🌼 ✝️ Instagram @_sakpim✝️ ↓ 空き日程、期間限定のご案内などいろいろと発信しています!💌 ご予約はdmからでも出来ます🎟️ dm特別枠でご案内できることもあります!♥ "ミニモ見ました!"とdmをいただければミニモ価格でご案内いたします💌
ブリーチ/艶カラー/ sakura❤︎のプロフィール
🤍Instagram@_saku66🤍 ご相談だけでもお待ちしております🫧
- 得意なイメージ
- アンニュイ、韓国風、キュート、ガーリー、スウィート、フェミニン、モード、個性派、ニュアンス、カジュアル
- 技術向上の為モデルさん募集してます🎀🎶
- 美容師免許

![[12月限定価格‼️] カット+カラー+縮毛矯正+TOKIOトリートメント🫧](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/jp4TBsizlOZ8B46NPFG9Td30JtthzWVq/1/98344870b3082d8539d04f5e4e5709c0aaea41c914f7cfd80d4ab6ecdaf6c864.jpg)