ESPACE eyelash salon【エスパスアイラッシュサロン】所属・ESPACE NOAのメニュー
ESPACE eyelash salon【エスパスアイラッシュサロン】所属・ESPACE NOAのフォト
ESPACE eyelash salon【エスパスアイラッシュサロン】所属・ESPACE NOAの口コミ

KTisさんの口コミ
急ぎでお願いしましたが とても素早く綺麗に仕上げてもらえました。 とても手際がよく感じました。 ありがとうございました。
来店日:2026年2月9日
karinさんの口コミ
仕上がりとても満足です!!ありがとうございます!!
来店日:2026年2月6日
ESPACE NOAさんからの返信
karin様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!! またのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2026年2月7日
ribonnさんの口コミ
お姉さん可愛いです🎀 癒されました🥺 まつ毛👁️もとても可愛く素敵に仕上げてくださりました! 気に入ってます⭐︎ 急遽にも関わらず 予約も受け付けてご対応ありがとうございました! また行きたいと思います♬
来店日:2026年2月4日
ESPACE NOAさんからの返信
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます🎀 そのように感じていただけてとても嬉しいです🥹 まつ毛の仕上がりも気に入っていただけて安心しました✨ 急なご予約にも関わらずお越しいただき、本当にありがとうございました! 次回お会いできるのを楽しみにしております🤍
返信日:2026年2月7日
ESPACE eyelash salon【エスパスアイラッシュサロン】所属・ESPACE NOAのアピールポイント
当サロンは、高級感あふれる内装と静かな個室空間で、お客様一人ひとりに極上の時間をご提供いたします🪞✨厳選された高品質エクステとプロの技術で、目元から気品を宿すラグジュアリーな仕上がりに🪄
お客様のなりたいお目元を叶えるため、しっかりカウンセリングからさせて頂きます💭 ※注意事項をよくご覧いただいた上ご予約をお願いいたします。 ※お目元の写真を撮らせていただきSNSへ掲載させていただく場合がございます。 お気に入り ♡に登録していただくと、メッセージのやりとりがしやすくなります。ご相談だけでも気軽にお問い合わせ ください🎶
ESPACE eyelash salon【エスパスアイラッシュサロン】所属・ESPACE NOAのプロフィール
初めまして🎀 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます✨ お客様一人ひとりのお悩みやご希望にしっかり寄り添い ながら、「上品で華やかな目元」を目指して丁寧に 施術しています🪄 皆さまのご来店心よりお待ちしております🪽
- 美容師資格