髪質改善カラー☆ ヘアアレンジmiyuの掲載

渋谷駅5分

髪質改善カラー☆ ヘアアレンジmiyuの口コミ

• 真子さんの口コミ

ありがとうございました!!🥺

• も。さんの口コミ

カットもカラーも素敵に仕上げてくださいました!
    スタイリング方法も丁寧に教えてくださったので、
    家で頑張ってチャレンジしようと思います!
    シャンプーもとても気持ちよかったです♪
    接客も丁寧でとても安心しました!また利用したいです♪

• たけしさんの口コミ

篠田さん
    とても、素敵な髪型にしてくださってありがとうございます。
    今までの髪型の中で1番いいような気がしています♫
    何かと大変な時期かと思いますが、体調を崩されぬよう頑張って下さい。

技術も対応も、お店の感染症対策も含めて満点にさせて頂きました。
    またよろしくお願い致します。

• Rさんの口コミ

遅い時間なのにありがとうございました!
    すごく一生懸命さが伝わりました。
    お店は営業中なのに練習している方がいるのは
    見た事がなくて、ビックリしました。
    カットは、途中から私の髪の毛を使って、美容師さんに指導し始めてたのも正直不安でした。
    無料ではなくお金を払っているので、そこも考えて欲しいです。
    今までミニモを使って、こんなことは一度もなかったので、他のサロンでも普通のことなのかな?と思ってしまいました。

髪質改善カラー☆ ヘアアレンジmiyuのプロフィール画像

髪質改善カラー☆ ヘアアレンジmiyuさんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました。
    掲載ページにも記載があるよう、練習モデル様となりますので、営業後の練習会のお時間の特別価格になりますので、トリートメント代含めて通常料金から半額よりも更にお安く施術させていただいております。不安な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

返信日:2020年3月30日
  • 華輦さんの口コミ

カラーもカットもとても可愛くしていただきありがとうございます😊!教えてもらったセットの仕方実践してみます!!

素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!

丁寧に仕上げまでしてくださってありがとうございました!
    満足です😊

• Tiaraン☆さんの口コミ

今回も丁寧で、安心してお任せできました。
    カラーについて段階を経ていくよう一緒になって考えてくださりありがとうございました。

先日はありがとうございました。
    こちらの希望に沿って丁寧に施術して頂きとても心地よい時間を過ごす事が出来ました。
    また、髪の量も少なくしてもらったお陰でシャンプーやドライヤーがとても楽になりました。
    また機会がありましたら是非お願い致します。

てきぱきと女性らしく繊細なカットをしてくださいました。けっこうやりにくい髪質だったと思うのですが、バランスを見ながら上手にやって頂きました。
    施術中に、櫛や指が耳や地肌に強めに当たることが多かったので、少し痛くて後半ちょっと疲れてしまいましたがそれ以外は満足です。

髪質改善カラー☆ ヘアアレンジmiyuのプロフィール画像

髪質改善カラー☆ ヘアアレンジmiyuさんからの返信

本日はありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    コーミングで痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。もっと丁寧な施術を心がけて行っていきます。

返信日:2020年1月27日

リピートでカット、カラーして頂きました。
    ご自身の中でしっかりイメージしてくださってるので、仕上がりも良い感じですっかり安心してお任せできてます。
    これからどんどんご活躍される方だと思います。
    前回に引き続き、テキパキ無駄のないスピード感も良かったです。ありがとうございます♡

• せーちゃんさんの口コミ

カラーをいっしょに決めてくれたり、カットの要望を細かく聞いてくれてありがとうございます♡とっても可愛い色と前髪で満足です。トリートメントのおかげで髪がサラサラです。

• Tiaraン☆さんの口コミ

初めてカッとしていただきましたが、丁寧なヒアリングと実際のカットも良く希望を聞いてくださり安心でした。
    次回予約がとれたらまた、そしていずれボブに戻す時にもお願いしたいと思いました。

• りえさんの口コミ

毛先の手触りがとても良くなりました。
    段をいれて頂き、顔周りの流れも大変綺麗に仕上がり嬉しかったです。丁寧に切っていただきありがとうございました。

• hinakoさんの口コミ

すてきな赤色にしてもらい、髪色も満足でした!
    またお願いします☺︎

当初より短くなりましたが、良い意味でスタイルチェンジできて良かったです。
    そして周りからの評判も良く誉められる回数が多い!
    至れり尽くせりのサービス、嬉しかったです。
    ありがとうございます♡

• もえさんの口コミ

夜遅くまで、ありがとうございました!
    トリートメントも追加してもらい、大満足でした!

• キョウコさんの口コミ

繊細にカットと仕上がりもコテ巻きで可愛くセットしてもらえたので大満足です。ありがとうございました。

私のわかりにくい説明もきちんと汲んで下さり、
    素敵に仕上げて頂きました!
    とても楽しい時間でした♩
    またぜひよろしくお願い致します。

• mdkさんの口コミ

とても丁寧で優しく、要望通りに仕上げてくださりありがとうございました!!
    また是非よろしくお願いします!