髪質改善カラー☆ ヘアアレンジmiyuの口コミ

sさんの口コミ
初めてのメイクモデルで緊張していたのですが、最初から最後まで丁寧でとても優しく接してくれました! アイライナーの引き方、前髪の巻き方、明日から真似してみたいと思います☺️
来店日:2020年10月19日
真子さんの口コミ
ありがとうございました!!🥺
来店日:2020年9月7日
も。さんの口コミ
カットもカラーも素敵に仕上げてくださいました! スタイリング方法も丁寧に教えてくださったので、 家で頑張ってチャレンジしようと思います! シャンプーもとても気持ちよかったです♪ 接客も丁寧でとても安心しました!また利用したいです♪
来店日:2020年9月1日
たけしさんの口コミ
篠田さん 本日はありがとうございました! とても、素敵な髪型にしてくださってありがとうございます。 今までの髪型の中で1番いいような気がしています♫ 何かと大変な時期かと思いますが、体調を崩されぬよう頑張って下さい。 技術も対応も、お店の感染症対策も含めて満点にさせて頂きました。 またよろしくお願い致します。
来店日:2020年5月12日
Rさんの口コミ
遅い時間なのにありがとうございました! すごく一生懸命さが伝わりました。 お店は営業中なのに練習している方がいるのは 見た事がなくて、ビックリしました。 カットは、途中から私の髪の毛を使って、美容師さんに指導し始めてたのも正直不安でした。 無料ではなくお金を払っているので、そこも考えて欲しいです。 今までミニモを使って、こんなことは一度もなかったので、他のサロンでも普通のことなのかな?と思ってしまいました。
来店日:2020年3月30日
髪質改善カラー☆ ヘアアレンジmiyuさんからの返信
こちらこそ遅くまでありがとうございました。 掲載ページにも記載があるよう、練習モデル様となりますので、営業後の練習会のお時間の特別価格になりますので、トリートメント代含めて通常料金から半額よりも更にお安く施術させていただいております。不安な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
返信日:2020年3月30日
華輦さんの口コミ
カラーもカットもとても可愛くしていただきありがとうございます😊!教えてもらったセットの仕方実践してみます!!
来店日:2020年3月16日
chanatsuさんの口コミ
素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!
来店日:2020年3月10日
丁寧に仕上げまでしてくださってありがとうございました! 満足です😊
来店日:2020年3月5日
Tiaraン☆さんの口コミ
今回も丁寧で、安心してお任せできました。 カラーについて段階を経ていくよう一緒になって考えてくださりありがとうございました。
来店日:2020年3月3日来店回数:3回
直美さんの口コミ
先日はありがとうございました。 こちらの希望に沿って丁寧に施術して頂きとても心地よい時間を過ごす事が出来ました。 また、髪の量も少なくしてもらったお陰でシャンプーやドライヤーがとても楽になりました。 また機会がありましたら是非お願い致します。
来店日:2020年2月17日
そらさんの口コミ
てきぱきと女性らしく繊細なカットをしてくださいました。けっこうやりにくい髪質だったと思うのですが、バランスを見ながら上手にやって頂きました。 施術中に、櫛や指が耳や地肌に強めに当たることが多かったので、少し痛くて後半ちょっと疲れてしまいましたがそれ以外は満足です。
来店日:2020年1月27日
髪質改善カラー☆ ヘアアレンジmiyuさんからの返信
本日はありがとうございました。 口コミのご投稿ありがとうございました。 コーミングで痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。もっと丁寧な施術を心がけて行っていきます。
返信日:2020年1月27日
カプチーノさんの口コミ
リピートでカット、カラーして頂きました。 ご自身の中でしっかりイメージしてくださってるので、仕上がりも良い感じですっかり安心してお任せできてます。 これからどんどんご活躍される方だと思います。 前回に引き続き、テキパキ無駄のないスピード感も良かったです。ありがとうございます♡
来店日:2020年1月19日来店回数:2回
せーちゃんさんの口コミ
カラーをいっしょに決めてくれたり、カットの要望を細かく聞いてくれてありがとうございます♡とっても可愛い色と前髪で満足です。トリートメントのおかげで髪がサラサラです。
来店日:2020年1月9日
Tiaraン☆さんの口コミ
初めてカッとしていただきましたが、丁寧なヒアリングと実際のカットも良く希望を聞いてくださり安心でした。 次回予約がとれたらまた、そしていずれボブに戻す時にもお願いしたいと思いました。
来店日:2019年12月26日来店回数:3回
りえさんの口コミ
毛先の手触りがとても良くなりました。 段をいれて頂き、顔周りの流れも大変綺麗に仕上がり嬉しかったです。丁寧に切っていただきありがとうございました。
来店日:2019年12月14日
hinakoさんの口コミ
すてきな赤色にしてもらい、髪色も満足でした! またお願いします☺︎
来店日:2019年12月2日来店回数:4回
カプチーノさんの口コミ
当初より短くなりましたが、良い意味でスタイルチェンジできて良かったです。 そして周りからの評判も良く誉められる回数が多い! 至れり尽くせりのサービス、嬉しかったです。 ありがとうございます♡
来店日:2019年11月7日来店回数:2回
もえさんの口コミ
夜遅くまで、ありがとうございました! トリートメントも追加してもらい、大満足でした!
来店日:2019年10月31日
キョウコさんの口コミ
繊細にカットと仕上がりもコテ巻きで可愛くセットしてもらえたので大満足です。ありがとうございました。
来店日:2019年10月24日
aさんの口コミ
私のわかりにくい説明もきちんと汲んで下さり、 素敵に仕上げて頂きました! とても楽しい時間でした♩ またぜひよろしくお願い致します。
来店日:2019年10月10日