髪質改善カラー☆ ヘアアレンジmiyuの掲載

渋谷駅5分

髪質改善カラー☆ ヘアアレンジmiyuの口コミ

かわいい髪型にしてくださりありがとうございます♪
    カフェのお話も楽しかったです^^

• 美衣さんの口コミ

とても満足できました!
    最初から最後まで丁寧に対応して頂きました。
    お話しもとても楽しかったです

こちらの希望も聞いて下さってさらにこうすれば良いなどの提案もして下さりとても満足できる仕上がりでした!

• かおりさんの口コミ

無料で切っていただいていいのかな?って思うくらいの素敵な仕上がりでした。
    切る部分の提案も的確で仕上がりの見た目も指通りも大満足です!!
    こんなに真剣に向き合って丁寧に対応してくださる美容師さんは久しぶりでした。

• 美奈さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    丁寧にひとつひとつ対応していただきました。
    初のレイヤーカットでしたが、篠田さんのおかげで
    希望以上に良いカットにしていただきました!
    大満足です◎
    スタイリングの方法なども教えていただき参考になりました!
    お話も共通点が沢山あり、楽しい時間でした!!
    またカットしていただきたいです。
    本当にありがとうございました☺︎

• ゆうさんの口コミ

とても、親切でよくしてくださいました
    まだ、時間は少し長くかかってしまうみたいですが、こちらの希望通りに細かく整えてくださり、とても満足です。
    また、利用させていただきたいです(*^^*)

• 愛さんの口コミ

とても綺麗にして頂きました!トークもとても楽しかったです。

髪質改善カラー☆ ヘアアレンジmiyuのプロフィール画像

髪質改善カラー☆ ヘアアレンジmiyuさんからの返信

愛様

本日はありがとうございました。
    ハイライトとグロスカラーでツヤツヤになりましたね!
    楽しんでいただけてとても嬉しいです!
    私もたくさんお話ができて楽しかったです!
    またぜひトリートメントやカラーでもお待ちしております!

返信日:2019年6月19日
  • まいさんの口コミ

丁寧な接客で、とても楽しい時間を過ごせました!!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございます!

ただ、さらに新人のアシスタントさんがついてその人の練習みたいな形になったのが当日びっくりしましたので、メニューに明記されていればなと思いました。

また行きたいと心から思える接客でした♪

髪質改善カラー☆ ヘアアレンジmiyuのプロフィール画像

髪質改善カラー☆ ヘアアレンジmiyuさんからの返信

まい様

本日はありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただけてよかったです!

アシスタントの練習の形になってしまって驚かせてしまい大変申し訳ございません。
    技術向上のための練習と記載はしているつもりでしたが、もう少し分かりやすく記載致します。
    ご意見ありがとうございます。

ぜひまたよろしくお願い致します!

返信日:2019年6月17日
  • aoakiさんの口コミ

心のこもった接客をありがとうございました。カラーもイメージ通りでとても気に入っています。またぜひお願い致します。

昨日はありがとうございました♪
    自分の髪とは思えないくらいサラサラのストレートになって感動してます!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

当日の予約にもかかわらず、対応していただきありがとうございました!仕上がりとても満足です。
    ラーメンの話が楽しかったです。

ミニモでの対応が早く、来店前の印象はとてもよかったです!
    仕上がりに問題はないです。欲を言えば私のイメージするハイライトとは違ったので、色しか決めなかったカウンセリングをもう少し丁寧にして欲しかったです。
    厳しいことを言うかもしれませんが、ドタバタと走り回る音、待たせているのに裏でキャッキャ話している声、左手に持っていたコームの柄が私の目に刺さりそうになっていたりが気になりました。
    一生懸命だからこそなってしまう部分もあったとは思いますが、配慮もしていただけると嬉しいです。
    夜遅くまでありがとうございました。頑張ってください!

とても丁寧に対応してくださり、カラーもとても満足です。

• takakoさんの口コミ

本日はありがとうございました。丁寧な施術でした。シャンプーがとても気持ち良く、カラーも大変気に入りました!リラックスした時間を過ごすことができました。応援しています(*^^*)

• ななさんの口コミ

希望通りのカラーでかわいいです!また、丁寧に対応してくださったり、居心地の良い雰囲気をつくってくださりありがとうございました。とても満足しています。

当日の予約にもかかわらず遅くまで対応していただきありがとうございました。可愛らしい雰囲気で話しやすかったです。もう少し自信持って後輩に教えてあげていいと思いました!
    髪色とても気に入りました(^ ^)

• オクトモさんの口コミ

凄くサラサラになりました!!前髪も伸びたし😁w本当に嬉しいです!ほうとう❤ジャガイモいれてみます☺ありがとうございました(*^^*)✨

• こつんさんの口コミ

ダメージがとても多かったのですがよく考えて丁寧に施術してくださいました。仕上がりも満足です。
    夜遅くまでありがとうございました!頑張ってください^_^

• さやさんの口コミ

夜遅くまで、ありがとうございました!
    サラサラになって嬉しいです(*^^*)
    施術中のお話も楽しかったです(•ө•)♡

• かほりさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました。仕上がりもよかったです。夜遅くまでお疲れ様でした。大変なお仕事だと思いますが、これからも頑張って下さい!

• Tiaraン☆さんの口コミ

思ったような明るさ(暗さ)にしていただけました。
    希望の髪色になり、ケアもしてくださり
    艶も出していただきました。
    終始丁寧な接客で、安心できました。
    機会がございましたらまたお願いします。