髪質改善カラー☆ ヘアアレンジmiyuの掲載

渋谷駅5分

髪質改善カラー☆ ヘアアレンジmiyuの口コミ

• あやさんの口コミ

• あきさんの口コミ

綺麗にリタッチしてくださいました!シャンプーもすっごく気持ちよかったです!ありがとうございました!

シャンプー気持ちよくて、髪の毛もサラサラで生き返りました!!!!ありがとうこざいました!

• YUKAさんの口コミ

トリートメントでとてもサラサラにしていただきました!ありがとうございました!

• ゆーりさんの口コミ

今日は、ありがとうございます!
    綺麗に染めていただいて満足です!

• まいきちさんの口コミ

本日はありがとうございましたり !
    しっかり白髪も染まり髪もさらさらです(^O^)
    また機会があればよろしくお願いします♡

篠田さん、今日はありがとうございました!
    同期のお二人の雰囲気が楽しかったです(笑)
    髪はすごくサラサラになって、子供たちがズルーイ!とやきもちやいてます!
    カレーやさん、近々行ってみますね!!
    またお願いしますっm(_ _)m

髪質改善カラー☆ ヘアアレンジmiyuのプロフィール画像

髪質改善カラー☆ ヘアアレンジmiyuさんからの返信

本日はありがとうございました。
    喜んでいただけて私も嬉しいです。
    ぜひ!ご都合がよろしければまた次回もよろしくお願いします。その時はカレーの感想聞かせてください。

返信日:2017年10月9日
  • 鈴木千智さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、満足しています。
    お人柄も優しい方でしたのでリラックスしてお任せできました!
    また機会があればお願いしたいです。

綺麗に染めていただきとても満足です。
    トリートメントもとてもツヤツヤになり気に入りました。
    笑顔の可愛い方で接客も丁寧なので、また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

• りささんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、綺麗な仕上がりで満足です。朗らかな方でとてもいい一日がスタートできそうです♩ありがとうございました^_^

丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても綺麗で満足です!
    また機会があればカットなどもお願いしたいなと思いました!

笑顔が素敵な可愛らしい方でした!
    誠意を込めて接客してくださってるのがとても伝わって、思わず応援したくなっちゃいました!

大変丁寧でした。
    ありがとうございます。

4月から入られたそうで、とても初々しく、応援したくなる方でした。
    モロッカンオイルトリートメントをしていただきました。
    一つ一つのステップを説明してくださり、安心しておまかせできました。
    お陰様で髪もサラサラ、つやつやになりました。

強いて課題があるとすれば、
    シャンプー中はシャワーの音で会話は聞き取りづらいので、無理に会話しようとしなくて大丈夫です。