EYELA💋奥 脇の掲載
EYELA💋奥 脇のプロフィール画像

EYELA(アイラ)甲府昭和店 アイラ コウフショウワテン EYELA💋奥 脇

【ナビの方は必ず住所で検索してください】甲府昭和ICよりアルプス通りを甲府駅方面(北東)に進みます。国道20号を越え、右側にかつやがある奥の信号「徳行三丁目」交差点を右折します。その後すぐ一本目の道を曲がり、またすぐ左に曲がります。すると右手に当店がございます。向かい側は福田歯科さんです。道にお迷いの方はお気軽にお電話ください^^

EYELA💋奥 脇のメニュー

EYELA💋奥 脇のフォト

EYELA💋奥 脇の口コミ

4.3

• maruさんの口コミ

今まで色んな店舗でやってもらってどうしても理想のまつ毛にはならなかったのですが、今回初めてめちゃくちゃ理想的なまつ毛になって感無量です!!周りからも褒められて通うしかないです!!またお願いします!ありがとうございました♡

• Saさんの口コミ

説明も丁寧で、メニューも細かくヒアリングしていただけました。施行もとても心地よかったです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。またお願いしたいです。

• 愛菜さんの口コミ

眉毛の方は良かったのですが、まつげが昨日の今日で変になって、毛先がチリチリでカールが変な方向に向いてしまいました。

EYELA💋奥 脇のアピールポイント

フラットラッシュ、まつげパーマ、アイブロウ予約受付中!!【当日予約OK‼️】

♡閲覧していただきありがとうございます♡

新技術習得のためモデル様募集中です🫶

9月予約受付中!!

上記以降も予約受け付けております😌

技術者のチェックが入ります
お直し不可となっております🙇🏻‍♀️

※当日キャンセル/当日変更 、当日お時間変更¥1100
※当日直前キャンセル/ご予約時間から15分以上ご連絡がない場合 ¥3500
キャンセル料発生致します🙇🏻‍♀️

※ 当日お時間に遅れる際は必ずご連絡をお願い致します📞
ご連絡がない場合は無断キャンセル(¥2200)扱いにさせて頂きます。

平日9:00〜20:00
土日祝9:00〜18:00
(※変更メッセージは営業時間の1時間前までとさせて頂きます。)

施術後のご予定など、時間に余裕をもってのご予約をお願いしております🙇🏽‍♀️

EYELA💋奥 脇のプロフィール

【当日予約OK‼️】

ドライブ

EYELA(アイラ)甲府昭和店の詳細情報

山梨県中巨摩郡昭和町清水新居1665‐1 オフィスYK-A (地図

山梨県で他におすすめのマツエクサロン一覧