初めてのパーマで、分からないことが多かったのですが、丁寧に教えていただきありがとうございました(^^)仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました~!!
祖母がおせわになりました。
家族の体調不良等で日程変更や、色々ご迷惑をおかけしてしまいましたが、何一つ嫌な顔せず対応していただきました。祖母も「あの子は本当に優しくて高齢の人も丁寧にしてくれるね」と喜んでおりました🙇♀️
1.2週間後どんな髪の状態になるかや、スタイリング剤についても等も細かく教えていただきありがとうございました。
私に合ったヘアスタイルの提案をしてくださりありがとうございました
本当に最高です😭
🌈ミニモをご覧のお客様限定🌈
プロフィール
はじめまして🤗
矢場町にある美容室ETOWAでスタイリストをしているギョウトクです🐟
数多くあるサロンの中から見つけて閲覧いただき、ありがとうございます❣️
お客様のフッション、雰囲気またはお悩みなどから理想のヘアスタイルを一緒に見つけ作り上げていきたいとおもっています✨
はじめましてのお客様、
美容室が緊張してしまう方、
大歓迎です🌈
お客様が少しでもリラックスできて、
ETOWAに来てよかったと思える時間を提供
させていただきます✨
是非一度僕に任せてみてください🎶
ーーーーーーブランドカラー🎨ーーーーーー
ETOWAでは豊富にカラー剤をご用意しております🎶
ご希望のカラー剤がございましたらお気軽にお申し付けください
●イルミナカラー
●アディクシーカラー
●スロウカラー
●エドルカラー
豊富にあるカラー剤の中からお客様に合うお色をブレンドさせて頂きます♪
是非体験してみてください♪
ETOWAでお会いできるのを楽しみにご連絡お待ちしております😊
加えて無重力パーマのモデルも募集しておりますので、
興味があればご連絡ください😊
はじめまして♪
ETOWAの行徳です😊
来るたびに前回よりも可愛いと周りから言われる様なスタイルをお客様に提案できるよう心がけておりますので、
是非一度僕にお任せください✨