4.5
ネイビーにしていただきました!2回めです!今回も超絶可愛く、自分の希望通りの色すぎて大変満足です☺️
事前に終わり時間をお伝えしていてこの時間までに終わりますと言われましたが、結局1時間近く遅れて終わりました。
遅刻をしたわけではないのに、こちら側が予定を調整し気持ちを落とすはめとなりました、、
また、アシスタントの方?たちに交代でカラーやシャンプーをしていただいたため、直接的に施術はしていただいておりません。
最後お会計から帰り際までもおらず、もう少し謝罪の言葉があってもよかったのではないかと感じます。
仕上がりもムラがあり悲しかったです(´._.`)
髪がサラサラになりとても満足しています!
ありがとうございました^^
ブリーチ毛でも艶髪が叶う🩵ミルクティーカラー・ペールピンク・ペールブルーetc🕯️🧊前髪のみ縮毛矯正メニュー◎ ※ミニモポイント利用可
🩵🎀閲覧いただきましてありがとうございます🎀🩵
💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙
jam by Neolive 高円寺店
stylist・eyelistのよこつかかなと申します⑅︎◡̈︎*
上の♡マークのお気に入り登録をして頂くと
やり取りがスムーズにいくのでお気に入り登録
お願いいたします♡🌷
🤍🌨️🤍🌨️ 🤍🌨️🤍🌨️
【お支払い方法】
🌼 現金、VISA.JCB.Master.AMEX、PayPay.LINEpay 🌼
(ミニモポイントも利用可)
⚠️ミニモの特別価格でご案内しておりますので
無料お直し・返金等は一切承っておりません。
ご理解頂ける方のみご予約をお願い致します。
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
お手数おかけしますが注意事項の確認を必ずお願いします
ご不明な点や質問など気軽にコメントくださいませ
数多くあるアカウントから見ていただき
ありがとうございます🪽🎀
中央線・高円寺駅で美容師兼eyelist5年目をしています
ブリーチカラー得意です!
韓国スタイルもお任せください♡
東京都杉並区高円寺北3-2-16 第2日興ビル2階 (地図)
高円寺駅北口を出て頂き、左に進んでいただきます。上島珈琲店様とみずほ銀行ATMの間の道を直進して頂き、餃子の王将様も過ぎてそのまま直進頂くと左側にリサイクルショップたんぽぽハウス様がございます。そのビルの2階が当店となります。
PayPay / LINE Pay