- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

《暖色/韓国hair 》🇰🇷桑原ユキネの口コミ

Sさんの口コミ
髪色を迷って行くことが多いですがいつもわかりやすく丁寧なご提案を頂けて、仕上がりも綺麗でとても満足です! またよろしくお願いいたします☺︎
来店日:2025年2月22日来店回数:5回
yuさんの口コミ
髪色とても可愛くしていただきました! とても親切な方で、髪色維持についてのアドバイスも 沢山してくださりありがたかったです。 また是非お願いしたいです、ありがとうございました!
来店日:2025年2月9日
ねるねさんの口コミ
いつも要望に沿って提案してくださって仕上がりも丁寧で満足です!またお願いします!
来店日:2025年2月8日来店回数:17回
まつさんさんの口コミ
いつも理想の髪色にしていただけます♡ 結婚式前、トリートメントもしていただき 艶髪で思い出に残すことができました!
来店日:2025年2月8日来店回数:18回
りさんの口コミ
いつもありがとうございます🙇
来店日:2025年2月4日来店回数:28回
心さんの口コミ
ブリーチ毛でダメージが酷い中でカラーをお願いしていて、当日たくさんご相談に乗っていただきました!カラー剤が染みる時も、アシスタントの方もオイルを三重ぐらいつけていただいたりと、とても配慮ある接客をしていただきありがたかったです🥲完成系の色味が思っていた色通りで、ほんとに来てよかったなと心から思った瞬間でした。ありがとうございました😭
来店日:2025年2月1日来店回数:2回
m...さんの口コミ
ミニモのアプリ内での対応もすごく優しく丁寧にしていただいて、当日もカウンセリングで、今の状態からできそうなカラーを沢山提案頂いて理想の髪色に仕上がりました!とっても優しい雰囲気で施術の時間も過ごしやすかったです!ありがとうございました!
来店日:2025年1月29日
先日はありがとうございました!!すごく素敵なカラーにしていただき嬉しかったです!とてもご丁寧な対応をしていただきありがとうございました!またぜひ機会がありましたら伺わせていただきます!
来店日:2025年1月28日
Sさんの口コミ
何度もこちらで施術して頂いているのですが、毎回私の希望通りの色味にしてくれて大変満足しています!!! また次もよろしくお願いいたします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
来店日:2025年1月26日来店回数:6回
rinaさんの口コミ
いつも利用させていただいてますが、毎回理想通りのカラーになるため大変満足してます。 またカラーに悩んだ時も、今後を踏まえ的確にアドバイスしていただけるため、とても信頼しています! これからもよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2025年1月12日来店回数:16回
ゆさんの口コミ
5?6?年通わせていただいています!髪質はもちろん現状のカラー具合を細かく見てそれに合わせてカラーしてくれるので発色も色持ちも良いので大信頼しています🥲🌟 特に色抜け後も綺麗なカラーになるのが嬉しく通い続けてしまいます。いつもありがとうございます😌
来店日:2025年1月11日来店回数:31回
カラーをお願いしたのですが、カラー後、仕上げの際に最後まで乾かしていただけず半乾きの状態で、「こちらで以上です」と言われました。また、仕上げはストレートでお願いしたのですが、私が癖毛ということもあり、アイロンを全体にかけないと広がってしまうのですが、まばらに3割ほどかけたところで終わってしまいました。1ヶ月半ぶりの美容院で楽しみにしていたのに残念です。
来店日:2025年1月7日来店回数:7回
《暖色/韓国hair 》🇰🇷桑原ユキネさんからの返信
あさん いつもご来店いただきありがとうございます! 今回ドライやスタイリングに関してご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。 技術の統一や私自身の確認がしっかり出来ていなかったことが原因だと思います。 スタッフ全員で共有し、今一度技術の確認、統一を行い 再発防止に努めさせていただきます。 また、スタイリングのアイロンに関してですが、 カラー後すぐにしっかりと通しすぎてしまうと アイロンの熱により色が飛んでしまい、色落ちやダメージに繋がってしまいます。 そのため少し控えめにアイロンをさせていただいたのですが、 その理由をしっかりとご説明し、 お客様のご希望を第一に、一番ご納得いただけるスタイリングにするべきだったと反省しております。 信頼して通ってくださっていたにも関わらず、 残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 今後同じ事が二度とないよう努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2025年1月29日
もえさんの口コミ
いつもありがとうございます!毎回綺麗な仕上がりにしていただいて大満足です!今後もよろしくお願いします🙇🏻♀️🤍
来店日:2025年1月7日来店回数:6回
サさんの口コミ
私の髪の毛の状態に合わせて親身になって施術メニューを提案して下さりました。色味が可愛すぎて大満足です!メッセージのやり取り通り接客も大変丁寧でした。ありがとうございました!
来店日:2024年12月23日
はるかさんの口コミ
時間に少し遅れてしまったのですが快く対応していただきました!カウンセリングも丁寧にしていただき完成した色もすごく可愛かったです!事前に料金の確認や時間がどのくらいかかるかなど言って下さり丁寧で分かりやすかったです!クーポンがたくさんあり分からなくなってしまう事があるのですが帰り際に次のクーポンの説明もして下さり、固定の美容室など今まで無かったのですがまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
来店日:2024年12月23日来店回数:2回
Nさんの口コミ
来店日:2024年12月19日来店回数:6回
果凜さんの口コミ
前回と同じ赤色に染めてもらいました!初めはブリーチの予約だったのですが、私の髪の状態を見てダブルカラーに変更してもらい髪のダメージや料金を抑えることが出来ました!また、首のところが荒れていた際に、保護クリームをぬりますか?など一つ一つ丁寧な施術を受けさせてもらいました。 また行きたいです!本日は本当にありがとうございました!
来店日:2024年12月13日来店回数:2回
ななさんの口コミ
先日はありがとうございました!髪色にかなり迷い時間をかけてしまったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださりとてもありがたかったです!また髪の状態に合わせて塗り分けていただいたため残留している毛先も綺麗に染まりました、ありがとうございました!!
来店日:2024年11月3日
ゆさんの口コミ
5年ほどお願いしていますが、毎回理想通りに施術してくれます。お話ししてくださる具合ととっても心地良く、一生施術お願いしたい美容師さんです☺︎
来店日:2024年11月2日来店回数:31回
Nさんの口コミ
素敵な色になりました、ありがとうございます!
来店日:2024年9月28日来店回数:6回