韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネの掲載
韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネのプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク 韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネ

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネの口コミ

• ねるねさんの口コミ

毎回どストライクの色にしてもらって仕上げも綺麗で大満足です!またお願いします!

透明感のある綺麗な色に仕上げてもらいました!ありがとうございます😊また次もよろしくお願いします!

• 桃伽さんの口コミ

髪色が決まってなかったのですが、優しく相談に乗ってくれて理想以上の可愛い髪にしてくれました!!ほんとに優しい方で接客も素敵でした🎀またお願いしたいです!ありがとうございました!!

• かりんさんの口コミ

髪の状態とブリーチの色抜け具合を考えつつ私の希望に沿ったかわいい色に染めていただけました!!
    とってもかわいくて満足です!
    ぜひまたお願いします🥰

• ねるねさんの口コミ

毎回可愛くしていただいてありがとうございます!

• まさんの口コミ

予約から施術までとても満足でした!
    予約の段階で、履歴が複雑なことを伝えると、それに合わせて提案をしていただきました。なるべくブリーチしないで染めたかったのですが、実際髪を見てもらって、ブリーチなしダブルカラーで染められてよかったです!
    色も満足で、周りに褒められました♡

• クルミさんの口コミ

前回に引き続きステキなカラーありがとうございました!

今回はいつもと違うオーダーにしました。前回同様丁寧な説明と施術ありがとうございます😊また次回もよろしくお願いします!

• まりさんの口コミ

今回も理想通りの髪型にしてくれました!!🩷
    説明しながら施術してくれるので安心できて仕上がりも思い通りにしてくれます✨
    また是非お願いします!

• Nさんの口コミ

当日予約でしたが親切な施術ありがとうございました、行ってよかったです!
    理想の色に綺麗に染まりました、ありがとうございました!!

• 奈々美さんの口コミ

大満足でした!!

• CHIさんの口コミ

初ブリーチをお願いしたのですが、丁寧に色味の説明をしてくれたり、次入れたい色などのお話もさせて頂きました!
    色も最高に可愛いです♡ ̖́-
    またお願いします🩷🩷

• ねるねさんの口コミ

綺麗に染めてくださって満足です!

• クルミさんの口コミ

想像以上のステキな仕上がりで、とても丁寧に対応してくださって、またお願いできたらいいなと思いました♪

• もえさんの口コミ

ありがとうございました!可愛く仕上げていただいて大満足です(^^)カラーの色が決まらないまま行ったのにも関わらず、一緒に決めてくれて嬉しかったです🥺またお願いしたいです!

今回も素敵な仕上がりにしてもらいました☺️ありがとうございます!次回もよろしくお願いします💖

• えありさんの口コミ

予約した時から、メッセージでメニューや予約時間など親身に相談に乗ってくれたり、当日も細かい説明や気遣いがとてもありがたかったです!施術もとても丁寧でスタッフさんもみなさん優しかったです。期待以上のとってもかわいいブルーになって大満足です!🥹💗初ブリーチをお願いして良かったです。ありがとうございました🩵

• アイコさんの口コミ

しっかりトリートメント工程を説明くださったのが安心感でした。お話も楽しくさせてもらいました。(トリートメントメインだったので)

トリートメント途中でお姉さんが交代して、
    少し対応が不安になりましたが、最後のヘアセットのときに戻ってきてくださってホットしました。

最後もどりますね!とかお声かけもらえるとより嬉しかったです!
    ヘアセット可愛く巻いてもらえてテンションあがりました
    ( ´-`)髪も家でシャンプー後も手触りいい感じです!
    またぜひ伺いたいです!

• AYさんの口コミ

素敵な色にしていただいて、とても気に入っています…(*ˊᵕˋ*)
    またよろしくお願い致します☺️

• ねるねさんの口コミ

技術・接客全て完璧で、何より髪を第1に考えて要望に応えてくださりました。最高です!

Gallica 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す