韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネの掲載
韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネのプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク 韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネ

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

韓国艶髪hair 🇰🇷桑原ユキネの口コミ

• めろんさんの口コミ

とても優しくて複雑履歴にもかかわらず本当に可愛い髪色にしてくださいました。
    施術もとても丁寧にして下さりまた行きます😢

施術前から説明が丁寧でありがたかったです。
    薬がヒリヒリしないか何度も聞いてくれたり毛先の色が違うため全体で統一感が出るように色の調整をしてくれたり本当に最後まで丁寧に施術していただいてありがとうございます!
    また次もよろしくお願いします😌

私セルフで2回ブリーチとブルーブラックなど入れてそのまま伸びてきた地毛と混ざり、髪の現状がムラばっかでとても見にくい感じだったんです🙀最初は私のしたかった色は無理だろうなと思ってたのですが、美容師さんが1から全部詳しく説明してくれながら完璧に仕上げてくれました!!!めっちゃ満足しました。もうこのサロンしか行けない😌💖💖レヴューに適した感想なのかわかりませんが、店員さんが皆可愛くて話しやすくて、洗い流す時のマッサージがとても気持ちいいです👍🏻☺️

• ぱんさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂きとっても綺麗に染めて頂きました!!
    また是非よろしくお願い致します🥰

• セナさんの口コミ

とっても可愛い色にしてもらいました💞

早急に根本をブリーチしてくださいと急かされて他の美容室を予約して行ったのですが、そんな急ぐことはなかったらしく危うく無駄金を払うところでした、、
    ブリーチをした方が良かったのであれば染める前に教えていただきたかったです、、
    そこでリタッチブリーチをしてしまいたかったです、、

• ちゆさんの口コミ

カウンセリングの際、伸ばしたいけどイメージを変えたいという欲張りみたいなことを相談してしまったのですが、親身になって聞いて下さりとても満足のいく形で仕上げて頂きました。
    また時間通りに終わらせてくださり、とても助かりました。

髪のイメージをおおよそ伝えたあと、他に気になるところはないかと聞いてくださったのもありがたかったです。
    また、カウンセリングの際にダメージの話をしていたことを覚えててくださり、枝毛を切っていただきました。私が少し言ったことをちゃんと覚えていてくださって嬉しかったです。

• Rさんの口コミ

いつも写真通りの色にしてくれて満足です!!
    ありがとうございます!!

• ゆうさんの口コミ

はじめましてでしたが、カウンセリングをしっかりおこなってくださり理想通りの素敵な髪色にしていただきました‼︎
    急な追加のカットも丁寧にしてくださり本当に満足です💖

手伝ってくださったスタッフさんもとってもいい人で、今までで1番居心地のいい空間を過ごすことができました✨

• ちーさんの口コミ

どんなイメージかをうまく伝えられなかったのですが、細かく聞いていただいたおかげで理想のイメージになりました!
    また、カットだけでこんなに髪の毛サラサラになるの?っていうくらいサラサラになって感無量です✨
    最後のコテ巻も、自分でも再現できそうな難易度のものでわかりやすく解説してもらったのですごく有意義な時間になりました◎
    本当にありがとうございます!
    また伺いたいです☺️

• まゆうさんの口コミ

初めてのカラーでとっても緊張していましたが、店員さんがみんな優しく対応してくださり、心地よい施術でした。

過去に縮毛矯正していたのに関わらず、理想の色に染めてもらって嬉しかったです( *´꒳`*)

次のカラーもお願いしたいなと思いました!
    ありがとうございました🧡

• ㅎㅁㅋさんの口コミ

いつも色味とっても可愛くしてくれます!色落ちや次やりたいカラーなども合わせて親切に相談乗ってくれて助かってます^^🙇‍♀️

当日の施術もその後の対応も丁寧でした。ブリーチなしだと青系は入りにくいとのことでしたが、想像以上に青みがきれいに出ていて本当に感動です🥹ありがとうございました💙

• みちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました(T^T)🌟

店員さん達は皆さん優しそうでニコニコ接客されている方が多く気持ちよかったです👍🏻

過去に黒染めとブリーチをセルフで繰り返してるため色がきちんと入らないだろうな、と覚悟してました🥲 ですが、ユキネさんができる限り色を入れてくれて、とても可愛らしく仕上がって満足です🥺👍🏻

また予約したいと思います🥹🥹

• やんさんの口コミ

いつも綺麗に染めていただきありがとうございます😊
    今回のピンクカラーも友達から褒めてもらって満足です!!
    次回もよろしくお願いします!

施術していただいた日から少し経ってしまったのですが、
    まだまだ青みが綺麗に残っていて本当に感謝してます😣😣

施術前は、
    元が緑っぽくなっていてブリーチしている部分としていない部分の差が緑と茶色で分かりやすく(別の美容院)
    次の日がライブだった為不安でいっぱいだったのですが、

施術後は、
    仕上がりが想像よりもきれいな青で
    ブリーチしてない部分も綺麗に馴染んでいて
    感動しました😭😭
    お陰でライブの日もルンルンで最高に楽しめました!
    本当にありがとうございました!!
    また予約したいです‪🫶🏻🤍

• ミユさんの口コミ

2回目の利用でした!
    1回目も2回目も私の今の髪型と理想の髪型を見てちゃんと相談していただけるのでどちらも理想通りになって毎回気分が上がります😊
    都合が合わなくなってしまった時もすぐ連絡を返してくださり対応していただけるのでとても助かりました!
    またお願い致します!

• ハルカさんの口コミ

大満足です...😮‍💨🤝🏻💞次のカラーもお願いしたいです

• ひよりさんの口コミ

とても可愛い色に染めて下さり、ありがとうございました🥰💓

• さやさんの口コミ

急遽カットの追加をお願いしたにもかかわらず、要望通りにとても丁寧に対応してくださいました。カットもカラーも大満足です!!ありがとうございました!!またお願いします✨

Gallica 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す