稲葉達之

☆12月1日スタイリストデビュー企画☆ カット+カラー4000

このスタイリストのフォトをもっと見る

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

♢12月特別メニュー♢
♢カット+カラー♢
♧通常10000円円→4000円♧

♢カット+パーマ♢
♧通常10000円→4000円♧

12月1日スタイリストデビューのための
特別なメニューとなります☆
当たり前のことは当たり前に
何事も熱い気持ちでやらせていただきます^ ^☆

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

♢カット & パーマ♢

¥10000 ¥4000

♢グラデーション♢

¥5000

明るさによっては毛先のみブリーチ♪

♢外国人風ハイライトorローライト

¥5000

ハイライトorローライトを入れてからカラーします♪

♢外国人風ダブルカラー♢

¥6000

ブリーチ回数によって料金は異なります^ ^

♢縮毛矯正♢

¥12000 ¥7000

♢デジタルパーマ♢

¥12000 ¥7000

長さによって値段が変わってきます。

♢カット & カラー♢

¥4000

♢前処理、後処理施術♢

¥1000

カラーやパーマの前にやる施術です。

♢Aujuaトリートメント♢

¥3000

コースによって値段が変わってきます
3000円​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​〜​

♢Aujuaトリートメント♢

返信率100%

稲葉達之
男性 アシスタント歴 3年

藤沢でアシスタントとして3年目です^ ^

ご来店されたさいには全力で施術させていただきます^ ^!

ぜひお友だちともご来店ください^o^

Instagram→BASON4

• yukari

ほぼ何も決めていかずの
    状態にも関わらず親身になって
    相談に乗ってもらえた上に
    めっちゃ綺麗に染めてもらえて
    大満足です( *´꒳`*)੭⁾⁾
    お話も盛り上がって楽しかったです!
    また行きますね٩(ˊᗜˋ*)و

2016年08月17日

• 佐藤史織

ミニモでの対応が早く、即予約出来るので助かりました!ありがとうございます☆
    髪の毛の微妙な左右の違いに気づいてカットしてくれたり、トリートメントも1つ1つ効果などを説明しながら施術して下さるので良かったです。
    また機会があれば宜しくお願いします(*^^*)

2016年07月28日

• やまだ

今までのヘアの経歴などもしっかりカウンセリングしてなるだけ痛まないように考えてくれたりトリートメントをサービスしてくださったりとても親切な対応でした!カラーも綺麗に色が入って満足です♩
    また、両思いさせていただきます\( ˆoˆ )/

2015年08月21日

• 安達睦

先日はありがとうございました!
    元の髪色がひどかったので、大変だったと思いますが、私に合ったカラーを提案してくれてトリートメントもサービスしていただいてありがとうございました\(^o^)/
    普段のケアについても教えていただいてとてもためになりました!
    ありがとうございました\(^o^)/

2015年07月27日

• 高橋里実

全体カラーの施術して頂きに行ってきました。駅近で分かりやすいところで、すぐ見つけられました。
    色味の相談を丁寧にして頂けて、とてもよかったです。
    そして、トリートメントで髪がとてもサラサラになりました。
    予定があり時間の制限をしてしまいましたが、心よく対応して頂き余裕で予定に間に合いました。
    丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

2015年07月21日

• ひろみ

自分の髪にあった美容院を探してました。条件は地元に近く、値段は高すぎず安すぎず、カラーとトリートメントができるところでした。雰囲気もよさそうだったのでお願いしました!
    最初に自分の髪のアンケートを取るのですが確認としてしっかり話をしてくれたので安心して施術を受けることができました!カラーもていねいに説明してもらい、写真をみせてもらったりしてイメージを固めてから行ったので思い通りの色になりとても満足しています!
    そして、トリートメントをしてもらったのですがサラッサラになったのでオススメです!!!
    施術中もお話をたくさんしてくれたので楽しかったです♪
    また機会があればお願いしたいと思っています。

2015年07月08日