稲葉達之

2月限定☆ カット+カラーorパーマ 3500円 ☆ゆるふわ ルーズ やりすぎないスタイルお任せを☆

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

♢特別メニュー♢
♢カット+カラー♢
♧通常10000円円→3500円♧

♢カット+パーマ♢
♧通常10000円→3500円♧

可愛いスタイルお任せください☆
一緒に考えて綺麗に可愛くなりましょう♪

やりすぎない
かっちりしてないルーズな
どこか柔らかくゆるい
そんなスタイルが得意です^ ^☆

ヘアスタイルで迷ったらぜひお任せを☆

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

ミニモ初回限定キャンペーンとなります^ ^☆
鎖骨下からロング料金+500円〜1500円までかかる場合がございます^ ^☆

稲葉達之

藤沢でアシスタントとして3年目です^ ^

ご来店されたさいには全力で施術させていただきます^ ^!

ぜひお友だちともご来店ください^o^

Instagram→BASON4

日時
火曜 土曜以外
神奈川県藤沢鵠沼橘
藤沢駅

• ゆうな

2017年01月23日

明るく楽しくお話させていただいて
    ほんとに楽しかったです☺︎︎
    またよろしくお願いします!!!

• yukari

2016年08月17日

ほぼ何も決めていかずの
    状態にも関わらず親身になって
    相談に乗ってもらえた上に
    めっちゃ綺麗に染めてもらえて
    大満足です( *´꒳`*)੭⁾⁾
    お話も盛り上がって楽しかったです!
    また行きますね٩(ˊᗜˋ*)و

• 佐藤史織

2016年07月28日

ミニモでの対応が早く、即予約出来るので助かりました!ありがとうございます☆
    髪の毛の微妙な左右の違いに気づいてカットしてくれたり、トリートメントも1つ1つ効果などを説明しながら施術して下さるので良かったです。
    また機会があれば宜しくお願いします(*^^*)

• やまだ

2015年08月21日

今までのヘアの経歴などもしっかりカウンセリングしてなるだけ痛まないように考えてくれたりトリートメントをサービスしてくださったりとても親切な対応でした!カラーも綺麗に色が入って満足です♩
    また、両思いさせていただきます\( ˆoˆ )/

• 安達睦

2015年07月27日

先日はありがとうございました!
    元の髪色がひどかったので、大変だったと思いますが、私に合ったカラーを提案してくれてトリートメントもサービスしていただいてありがとうございました\(^o^)/
    普段のケアについても教えていただいてとてもためになりました!
    ありがとうございました\(^o^)/

• 高橋里実

2015年07月21日

全体カラーの施術して頂きに行ってきました。駅近で分かりやすいところで、すぐ見つけられました。
    色味の相談を丁寧にして頂けて、とてもよかったです。
    そして、トリートメントで髪がとてもサラサラになりました。
    予定があり時間の制限をしてしまいましたが、心よく対応して頂き余裕で予定に間に合いました。
    丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

• ひろみ

2015年07月08日

自分の髪にあった美容院を探してました。条件は地元に近く、値段は高すぎず安すぎず、カラーとトリートメントができるところでした。雰囲気もよさそうだったのでお願いしました!
    最初に自分の髪のアンケートを取るのですが確認としてしっかり話をしてくれたので安心して施術を受けることができました!カラーもていねいに説明してもらい、写真をみせてもらったりしてイメージを固めてから行ったので思い通りの色になりとても満足しています!
    そして、トリートメントをしてもらったのですがサラッサラになったのでオススメです!!!
    施術中もお話をたくさんしてくれたので楽しかったです♪
    また機会があればお願いしたいと思っています。

藤沢で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す