EMANON銀座一丁目所属・似合わせ美髪カラー ❤️髪質改善ハダユミの掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅3分 / 銀座駅8分 / 京橋駅8分 / 東京駅10分

EMANON銀座一丁目所属・似合わせ美髪カラー ❤️髪質改善ハダユミの口コミ

• たまごさんの口コミ

可愛い色にして下さいました🍎🤍ありがとうございました!

• Hannahさんの口コミ

今日のカットありがとうございます!すごく嬉しいです!

• たちさんの口コミ

思いきって前髪をほんの少しですが作っていただいたことで、いつもと違う自分を楽しめました。
    素敵に仕上げていただいて満足です☺️

• 千景さんの口コミ

カット、カラーともに満足のいく仕上がりでした。
    広がりやすく扱いづらかった髪の毛が綺麗にまとまりました。ありがとうございました。

• 好美さんの口コミ

とても大満足です。丁寧に対応していただき、時短で有意義な時間になりました。また調整する際はお願いしたいと思いました。

• まさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    なりたいイメージ通りに丁寧に仕上げていただいて
    大変満足です♪
    落ち着いた雰囲気で、安心できる空間でした
    またぜひ伺います♪

• Cさんの口コミ

メイクもヘアも、とても素敵に仕上げていただきありがとうございました😭✨

• ゆかさんの口コミ

いつも丁寧で素敵なメイクとヘアアレンジをありがとうございます‼︎
    今までは結婚式用の華やかなセットをお願いしていたのですが、今回はナチュラルなテイストでお願いしました。
    ナチュラルだけど目を引く、とっても可愛い仕上がりにしていただき、大満足です🥰
    次回はカラーやカットもお願いしようと思います!

• 美悠さんの口コミ

今日は丁寧にして頂きありがとうございました🤲🏻
    とても満足できる仕上がりになりました!
    また機会があればよろしくお願いします!

• さきさんの口コミ

ヘアセットとメイクでお願いしました。
    リボンを持っていって、お任せでつけてもらうという
    無茶振りだったのですが、最高に可愛くしてもらいました。
    前髪や後れ毛も、丁寧に要望を聞いてくださったので
    なんか違うなということもなく、想像以上の素敵な髪型にしていただけて、周りからも大好評でした。
    幸せな気持ちで1日を過ごすことができました。

メイクも、濃すぎず、でも華やかさもある、自分ではしたことのないメイクで、一日綺麗に保ってくれて最高でした!

本当にありがとうございました。また機会があったらお願いしたいです。

• なさんの口コミ

ヘアセット希望通りやっていただけて、とても良かったです!!ありがとうございました!

• 純さんの口コミ

丁寧な施術、素敵な仕上がり、必要最低限の会話、全て素敵でした!ありがとうございました!素敵な卒業式となりました。

• Sayさんの口コミ

ボブをフルアップにしてくださり、ヘアセットの技術に感動しました…!
    お任せでつけていただいた髪飾りのレイアウトのセンスが素敵で、とても可愛く仕上げてくださって嬉しかったです💕
    さらに、移動が激しかったにもかかわらず、着付けもヘアセットも夜まで崩れませんでした!
    卒業式が最高の思い出になりました♪お任せして本当に良かったです!!

• かえさんの口コミ

朝早くにも関わらず、楽しい時間を過ごさせていただきました♪髪も大満足です!ありがとうございました😊

• かほさんの口コミ

結婚式参列のヘアアレンジをお願いしたのですが、
    とっても可愛い仕上がりになりました!
    友達からもかわい〜とほめられました!

• しょうきさんの口コミ

とてもいこごちの良い空間にオーダーにあわせた施術で満足です!ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

接客等には文句はないですが、仕上がりを鏡で見てみたら顔周りだけが緑色っぽい色が濃く入っていて後ろ側は茶色という何とも言えない仕上がりでショックです。

• ひろさんの口コミ

メイクをしてもらうのは人生初だったので、ドキドキしていましたが、しっかりカウンセリングしてくださり安心してお願いできました😊
    ナチュラルで可愛いメイクをしていただき、嬉しかったです✨
    また特別な日とかにお願いしたいです!

• もかさんの口コミ

とてもよかったです。
    また伺いたいです。
    担当の方の空気感もとてもよく過ごしやすかったです。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMANON銀座一丁目付近の駅の美容室・美容院を探す