EMANON銀座一丁目所属・似合わせhair 艶カラー❤️ハダユミの掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅3分 / 銀座駅8分 / 京橋駅8分 / 東京駅10分

EMANON銀座一丁目所属・似合わせhair 艶カラー❤️ハダユミの口コミ

• そよさんの口コミ

使えなくても良いや、くらいの軽い気持ちでリボンを持って行きました。
    リボンの使い方は完全に美容師さんにお任せしましたが、とてもセンスが良くて想像以上に可愛い仕上がりになりました!
    30分くらいで施術も終わり、ヘアセットが崩れることもなく大満足です!

• 梨沙さんの口コミ

着付けもヘアアレンジも大満足で仕上げて頂きました。
    とても良かったです。

• シェンさんの口コミ

ありがとうございます😊

とってもとっても良かったです!!
    メイクも髪型もセンス良くて気に入りました!
    1日ハッピーで過ごせました。ありがとうございました。

• ミミさんの口コミ

ほぼお任せ状態で当日リクエストしたのですが、想像以上に素敵に仕上げてくださいました!!!
    本当に有難うございました☺️

• 優佳さんの口コミ

セットもイメージ通り、とても早く可愛くしてもらえました✨
    急な人数の追加にも快く対応してしただき、本当にありがとうございました。

• ✡さんの口コミ

ヘアアレンジをしていただきました!
    早朝から手早く、かつ綺麗に仕上げていただきとっても満足です♡おすすめです!

• Aoさんの口コミ

結婚式参列のヘアセットをしていただき
    最後まで崩れることなく参加することができました。

1点だけ、所要時間30分と記載がありましたが
    予約していた時間から30分弱待たされたため
    セット終了までに1時間かかりました。

後ろの予定が詰まっていなく、
    終了時間の希望も記載していませんでしたが、
    何の説明もなくずっと待たされたので
    遅くなりそうなのであれば
    早めにその旨を伝えていただきたかったです。

• ゆかさんの口コミ

2回目の施術です!
    メイクもヘアセットも本当に丁寧で、「華やかだけど長時間崩れにくいメイク」という要望にも完璧に応えてくださいました🥰
    次回もお願いしたいです!
    いつもありがとうございます😊

• さくさんの口コミ

本日はメイク、コテ巻きを実施頂きありがとうございました。どちらもきれいに仕上げて頂きうれ

• ゆりえさんの口コミ

すごく大満足なヘアにしていただきました!
    理想以上ですごく可愛く出来ました✨
    また是非、宜しくお願い致します!!♡

• 瑠翔さんの口コミ

半日ではありましたが、着崩れ、髪型の崩れ一切なく、終えることが出来ました。
    本当にありがとうございました!

• ユさんの口コミ

もういつも可愛い可愛いヘアアレを本当にありがとうございます!
    いつも親身にやりたいヘアアレに相談に乗ってくださるので本当に安心しておまかせできます。
    今回は私が沢山ヘアアレ用のアクセサリーを沢山持ってたのですが、写真に映る位置や映えるものは「ここですよね」「これが1番映えますね」と配慮してくださいました。そのおかげで、友達と写真を撮る時もヘアアレをアピールしながら撮ることができました笑
    本当にありがとうございました。
    推しのライブの度にお世話になっていますが、羽田さんのヘアアレの施術を含めて推しのライブが毎度本当に楽しみになっています。
    (ちなみに今回のライブもめっちゃ楽しかったですよ〜!笑)
    いつもありがとうございます。
    またお願いします!☺︎

正直自分の髪質や髪の生え方など、全然知らなかったのですが、丁寧に私の髪質でもできるイメージチェンジを提案していただいて、可愛くしていただきました!またお願いしたいと思います!

• みっこさんの口コミ

丁寧な接客で、素敵にしていただきました!

• ゆかさんの口コミ

とても丁寧で、自分の似合うメイク、ヘアスタイリングを仕上げて下さいました!!自分に自信が持てたのと、自分の新たな一面を知れる機会になったのでとってもおすすめです!!またお願いしたいです💓

• えびさんの口コミ

結婚式のお呼ばれでヘアセットお願いしました!
    全然ヘアスタイル決めていませんでしたが、フォトスナップの中から選ばせて頂いて、写真の通りとても可愛く仕上げて頂きました🤍
    お値段以上の仕上がりにとても満足しました🥲
    結婚式であった友人にも褒められました〜☺︎
    また機会があったらお願いしたいです!
    本当にありがとうございました♡

• もこさんの口コミ

メイクや髪型はアドバイスをいただいて、とても可愛く仕上げていただきました!
    大切な日だったので、利用させていただけてうれしいです。
    またぜひ利用させていただきたいです!

• mycorusさんの口コミ

ヘアと浴衣の着付けお願いしました!1時間で全て終わり仕上がりもかなり可愛かったでしょ!また浴衣は一切着崩れしなかったです。ありがとうございます!

• yuriさんの口コミ

結婚式の前撮りのためにヘアメイクをお願いしました。自分に似合うヘアメイクがわからず、とてもふわっとした注文になってしまいましたが、しっかり似合うヘアメイクをしていただきました。前撮りのカメラマンさんにも髪の毛かわいい!と褒めていただき、大変楽しく撮影ができました。ありがとうございました!またよろしくお願いします🥰

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMANON銀座一丁目付近の駅の美容室・美容院を探す