TOON 川崎店✨透明感×ツヤ髪✨ 川崎/KAITO

TOON 川崎店所属・✨透明感×ツヤ髪✨ 川崎/KAITOのメニュー
- 12/9 (火)
- 12/10 (水)
- 12/11 (木)
TOON 川崎店所属・✨透明感×ツヤ髪✨ 川崎/KAITOのフォト
TOON 川崎店所属・✨透明感×ツヤ髪✨ 川崎/KAITOの口コミ

まゆりさんの口コミ
非常に丁寧に接客していただき、仕上がりに満足しています。ありがとうございました ꪔ̤
来店日:2025年11月10日
あやかさんの口コミ
カット・カラーをお願いしましたが、どちらも迷っていた中で色々提案してくださいました。 また、優柔不断で決めるのに時間かけてしまい申し訳ない気持ちでしたが 急かさずゆっくり決めさせてくれて感謝です。 実際のカラーも今までで一番気に入りましたし、 カットは指導も受けられつつ最終的には理想通りの髪型になりました。ありがとうございました!
来店日:2025年11月6日
kumaさんの口コミ
カットとパーマをお願いしました。 パーマの経験がなく、かかり具合がわからなかったですが カウンセリングの際にパーマの種類の説明や仕上がりについて丁寧に説明いだけました! 対応も終始丁寧で、仕上がりにも満足しています! ありがとうございました! (ブリーチして傷んだ髪ですみませんでした、、、)
来店日:2025年10月29日
TOON 川崎店所属・✨透明感×ツヤ髪✨ 川崎/KAITOのアピールポイント
“透明感×ツヤ髪”で理想の自分に。ハイトーン×髪質改善でダメージを抑えながら、柔らかく透ける抜け感カラーを叶えます。髪を綺麗に保ちながら理想のスタイルに。
💬 透明感×ツヤ髪で叶える理想のカラー✨️ はじめまして。Jrスタイリストのカイトです✂️ ハイトーン・ブリーチ・透明感カラー・髪質改善が得意です🌿 「ブリーチしたいけどダメージが気になる」「透明感のある色味を長く保ちたい」 そんなお悩みに寄り添いながら、ツヤ・柔らかさ・再現性を意識して施術します💡 ⸻ 🎨 メニュー①【人気No.1】 『カット+ダブルカラー+髪質改善トリートメント』¥8,800~ ⏰所要時間:約3時間半 透明感と柔らかさを両立したブリーチカラー✨️ 髪質改善トリートメントでダメージを最小限に抑え、サラツヤな仕上がりに おすすめの方👉:ブリーチしたいけどダメージが気になる方、ベージュやホワイト系カラーが好きな方、ハイトーンを長く綺麗に保ちたい方 ⸻ 💇♀️ メニュー②【人気急上昇】 『カット+カラー+髪質改善トリートメント』¥4,400~ ⏰所要時間:約2時間半 ブリーチなしでも透け感カラーを実現🌸 ナチュラルでもツヤとまとまりのある仕上がりで、毎朝のスタイリングも楽になります おすすめの方👉:ダメージレスで艶髪になりたい方、地毛風カラーやナチュラルカラーを綺麗にしたい方 ⸻ 🧴 使用薬剤・こだわり FIOLE/トステア/バイカルテなど高品質ケア剤を使用 前処理・中間処理まで徹底し、ハイトーンでも潤いと手触りを守ります✨️ ⸻ ✨ ひとこと 髪が綺麗になると、毎日の気分も変わります 自分を好きになる瞬間をつくるお手伝いをします💡 どんなトーンでも、抜け感とツヤは譲りません お気軽にご相談ください ⸻ 📸 タグ #ハイトーン #ブリーチ女子 #髪質改善 #透明感カラー #ベージュカラー #ミルクティー #ツヤ髪 #川崎美容室
TOON 川崎店所属・✨透明感×ツヤ髪✨ 川崎/KAITOのプロフィール
はじめまして😊 【 Atria(アトリア)川崎 】Jr.スタイリストのカイトです✂️ ハイトーン・ブリーチ・透明感カラー髪質改善が得意です🌿 ダメージレス施術でツヤ・柔らかさ・抜け感カラーを実現💡 カット・カラー・トリートメントも対応◎初ブリーチも安心です✨
- 髪質改善トリートメント、イヤリングカラー、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、インナーカラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
- レディースのカット、カラー、ダブルカラーのモデル様大募集中✨️ 技術向上のため、スタイリスト指導のもと施術させていただきます😌
- アニメ📺、ゴルフ🏌️♂️⛳️、スノボ🏂、筋トレ💪
- Jrスタイリスト