平塚 那海の掲載
平塚 那海のプロフィール画像

まつ毛と眉毛の専門店M3つくば店平塚 那海

研究学園駅30分

4.4

• なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

この度は、ありがとうございました! 以前通ってたお店の時は、薬剤が目に染みて痛い思いをしました。今回平塚さんにお願いして良かったなって思います! また、話しやすく話が止まってしまった時も自然と話しかけて下さって嬉しかったです! 次も、よろしくお願いします😊

来店日:2024年5月27日来店回数:2

平塚 那海さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます(_ _)✨ 自まつ毛がとても長くて可愛くて羨ましい限りです(;_;)💕 明日のマツエクもお任せ下さいッ❣️👀

• ミキのプロフィール画像

ミキさんの口コミ

接客も明るく施術中も楽しく時間を過ごすことが出来ました❤️ パリジェンヌをお願いしたのですが希望通りの仕上がりで今後のご活躍心より応援しております😽❤️❤️❤️ 今後もお願いします👀❤️

来店日:2024年5月27日

平塚 那海さんからの返信

ありがとうございます(_ _)💕 話もとても面白くて楽しくてすごく充実した時間になりました( ˶'ᵕ'˶)今後とも応援よろしくお願いしますっ!

• みーさんのプロフィール画像

みーさんさんの口コミ

丁寧な接客と施術をしていただき満足です🥰 また機会があったらお願いしたいです🎵

来店日:2024年5月27日

平塚 那海さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😆🎶 是非また可愛くなりに来て下さいねっ♡また施術出来ること楽しみにしてます❣️

• いつきのプロフィール画像

いつきさんの口コミ

無料なのが申し訳ないくらいいい仕上がりでした。 薬剤も染みることなくスムーズに施術してくださり、ありがとうございました✨

『次世代ダメージレスまつ毛カール上下両方・通常 ¥11500➞無料︎🌟︎👀』 ¥0

来店日:2024年4月23日

平塚 那海さんからの返信

本日はありがとうございました✨嬉しすぎます!そう言って頂いて😭また是非機会がありましたら施術させて下さいッ💕

返信日:2024年4月23日
  • ユナのプロフィール画像

ユナさんの口コミ

少し遅れてしまったのに、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!仕上がりも綺麗で満足です。また機会がありましたらよろしくお願い致します!

まつ毛パーマ下だけ👀⬇️ 『下まつ毛カール通常¥5000→¥無料✨️』逆さまつ毛や上がりまつ毛でお悩みの方など! ¥0

来店日:2024年4月23日

平塚 那海さんからの返信

本日はありがとうございました!💬💓‪ コメントとても嬉しすぎます🤦‍♀️こちらこそ是非是非また可愛くさせて下さいッ🫶🏻🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月23日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

目元からばちっとあげてくださって まつ毛が長く綺麗に見えます! ありがとうございました☺️🌸

まつ毛パーマ上👀⬆️ 『次世代ダメージレス上まつ毛カール 通常¥6500→¥無料✨️』 ¥0

来店日:2024年4月17日

平塚 那海さんからの返信

そう言って頂けてとても嬉しいです🥹コメントありがとうございます💬︎💕︎︎

返信日:2024年4月18日
  • サッピ〜のプロフィール画像

サッピ〜さんの口コミ

本日はありがとうございました♪ 下まつ毛も一緒に施術していただき大変たすかりました!ありがとうございました♪ とっても気さくな方で色々なお話をしていただいてめちゃくちゃ楽しかったです(^^) また眉毛も綺麗に整えていただき、下まつ毛も帰宅して、マスカラつけてみたらいいかんじでした! 娘もいけたらなぁなんておもってます! デビューが楽しみですね!! 頑張って下さい!!

アイブロウwax➕眉エク お顔に合う黄金比から眉の幅、長さ、形を決め、濃さやバランスを整えながら最高美眉を作り出します♪ ¥0

来店日:2024年4月17日

平塚 那海さんからの返信

コメントありがとうございます💬😭︎💕︎︎ 娘さんも是非親子で可愛くなりに来てくださいッ😆

返信日:2024年4月18日
  • あのプロフィール画像

分かりやすく場所まで教えて頂きありがとうございました。束感ある可愛いマツエク仕上がりにしてくださったのでとても満足です。話しやすい方でリラックスして施術を受けることが出来ました。また機会があればよろしくお願いします🙏頑張ってください!!

『最高級セーブル100本(上のみ) 通常12000→¥無料✨️』 ¥0

来店日:2024年4月12日

平塚 那海さんからの返信

ほんとに嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ これからも全力で頑張れそうです🔥また是非可愛くなりに来てくださいッ︎💕︎︎👋🏻

返信日:2024年4月12日
  • おれのプロフィール画像

おれさんの口コミ

施術のクオリティーはもちろん、プライベートな会話も楽しくできる親しみやすさちょー良かったですっ‼️ 何年もいろんなまつげパーマの施術受けてきましたが1番いいってほど良かったです!!!理想でした!!!

来店日:2024年4月8日

平塚 那海さんからの返信

え〜そんなこと言って頂いてとても嬉しすぎます🤦‍♀️💓 是非また可愛くなりに来てくださいッ🙇🏻‍♀️︎

• ピンキーのプロフィール画像

ピンキーさんの口コミ

カウンセリングや眉毛ワックスを剥がす際の声掛けなどひとつひとつ丁寧にやってもらいとても快適に施術させていただきました! またぜひお願いしたいです!

『憧れの美眉🌟アイブロウワックス脱毛 通常¥6500→¥無料✨️』 ¥0

来店日:2024年4月3日来店回数:2

平塚 那海さんからの返信

とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥲︎ 嬉しいです!また是非可愛くなりに来てくださいッ︎💕︎︎🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月10日
  • まゆかげのプロフィール画像

まゆかげさんの口コミ

当日予約でしたが、スムーズにご対応いただけました。 施術も丁寧でした。 予定よりも早く終了したのでありがたかったです。

来店日:2024年4月3日

平塚 那海さんからの返信

ありがとうございます😭︎💕︎︎とても嬉しいです! また是非是非お越し下さい🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月10日

まつ毛と眉毛の専門店M3つくば店の詳細情報

• まつ毛と眉毛の専門店M3つくば店の内観・外観1
  • まつ毛と眉毛の専門店M3つくば店の内観・外観2
  • まつ毛と眉毛の専門店M3つくば店の内観・外観3
茨城県つくば市学園の森3-21-7 TocoResa2-A (地図)
研究学園駅30分
つくばイーアスからコストコ方面に向かい、学園の森中央(交差点)を右折します。1.1km進むと右側にTOCO Reraの赤レンガのテナント2階、2-Aになります!
研究学園駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
あり

まつ毛と眉毛の専門店M3つくば店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す