tocca hair&treatment by Riumトッカ ヘア トリートメント バイ リウム𝜗𝜚cocoro 韓国𝜗𝜚

𝜗𝜚cocoro 韓国𝜗𝜚のメニュー
- 3/21 (土)
- 3/22 (日)
- 3/23 (月)
𝜗𝜚cocoro 韓国𝜗𝜚のフォト
𝜗𝜚cocoro 韓国𝜗𝜚の口コミ

みゆさんの口コミ
他店で以前ブリーチした時は痛かったのですが、保護液を丁寧に塗っていただいたので全く痛くなかったです。 カラーもムラなくイメージ通りでした🫶 憧れのカールで仕上げてもらったのでルンルンで帰ることができました😎頭皮マッサージもとても気持ちよかったです!ありがとうございました😭
来店日:2026年3月11日
𝜗𝜚cocoro 韓国𝜗𝜚さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! ブリーチ不安とのことでしたが、痛みなく過ごしていただけて安心しました☺️ カラーもイメージ通りと言っていただけてとても嬉しいです! 巻きもすごくお似合いでした✨ またぜひお任せください!ご来店ありがとうございました˚ 🦢₊✧
返信日:2026年3月12日
かとまんずさんの口コミ
本日はありがとうございます。個室でゆっくりする事ができました。寝てしまってすみません。髪の長さもちょうどいいです。
来店日:2026年2月13日
𝜗𝜚cocoro 韓国𝜗𝜚さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 個室でゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました☺️ リラックスしていただけていたなら嬉しいです。 長さもちょうど良いとのことでよかったです! その後扱いにくいところなどはございませんか? またいつでもご来店お待ちしております🤍𐙚
返信日:2026年2月14日
ゆうなさんの口コミ
髪の毛整えてもらって触覚まで可愛くしてくれてありがとうございます❣️髪色も自分の希望通りに染めれて嬉しいです😆また機械があったら行きたいなと思います😊
来店日:2026年2月9日
𝜗𝜚cocoro 韓国𝜗𝜚さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! カット、カラー共に満足いただけてとても嬉しいです✨ とても巻き髪似合ってました!ぜひやってみて下さい🧸𖤐⡱ またいつでもお待ちしております🤍𐙚
返信日:2026年2月9日
𝜗𝜚cocoro 韓国𝜗𝜚のアピールポイント
当日予約大歓迎🙆♀️トリートメントのみのメニューも募集しております‼️🌟3月限定🌟全メニュー通常料金の50%OFF!
半個室サロン🪄︎︎◝✩完全マンツーマンサロン🌷◌˳𓇬 ご覧いただきありがとうございます.⋆𝜗𝜚𓈒ㅤ⋆ tocca by Rium でJrスタイリストをしている 澁谷 こころ です!⋆͛📢⋆ 今月のみ通常メニューの50%OFFで施術させて頂いております🍒*˖° ナチュラルなスタイルから韓国風、似合わせショートまでお客様一人ひとりの雰囲気にあった似合うスタイルを提案します✊🏻𖤐 ̖´- 気になった方ぜひ1度お任せ下さい🐰⸝꙳.˖ お気に入り登録して頂けるとメッセージでのやり取りが出来るようになる為、ご予約がスムーズです!お日にち相談の上ご予約したい方はお気に入り登録よろしくお願いいたします.ᐟ.ᐟ⭐️ ⚠️登録されていない場合、こちらからのメッセージがお送りできなくなっております。
𝜗𝜚cocoro 韓国𝜗𝜚のプロフィール
こんにちは!仙台でJr Stylistをしています こころ です!
- モデル様募集しております˚ 🦢₊✧
- Jr スタイリスト