Livi hairリヴィヘアー✨ショートカット 専門美容師maco✨

✨ショートカット 専門美容師maco✨のメニュー
- 12/13 (土)
- 12/15 (月)
- 12/16 (火)
✨ショートカット 専門美容師maco✨のフォト
✨ショートカット 専門美容師maco✨の動画
✨ショートカット 専門美容師maco✨の口コミ

あ みさんの口コミ
カラーやヘアスタイルについて、希望を聞きながらとても丁寧に説明してくださいました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年11月14日
るさんの口コミ
初めて伺いました! 久々にショートにしたため かなりドキドキしながら伺いましたが、希望通りになり 大変満足しております😆✨ サロンも清潔感があり スタッフさんの対応も良く全て満足です☺️ ぜひ次回もよろしくお願いします!
来店日:2025年11月12日
えりかさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで骨格と髪質に合わせてくびれと丸みを調整して頂き、乾かすだけで形が決まります。トリートメント後は手触りが良くて感動しました!コスパも良く安心してお任せできます!また伺います!
来店日:2025年11月9日
✨ショートカット 専門美容師maco✨のアピールポイント
【年間1000人施術!!!】✨乾かすだけで理想のショートヘア”に特化✂️✨名古屋・久屋大通駅徒歩3分🚶♀️💨骨格×髪質×クセをプロが徹底分析🔍 「他店で失敗した…😭」そんな方こそ大歓迎‼️
✨数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます✨ 【ショートカット専門美容師】のマコです✂️😊 「他店で失敗した…😭」「思い通りのショートにならない…🥺」そんなお悩み、ぜ~~んぶ僕にお任せください🙌💖 ⸻ ✂️施術へのこだわり✂️ 💬 丁寧すぎるカウンセリングで理想をしっかり共有✨ 🧠 骨格・髪質・クセをプロ目線で徹底分析👀✨ 💇♀️ 乾かすだけで決まる“再現性MAX”のショートに✂️🔥 🌪 多毛・硬毛・クセ毛でも小顔×扱いやすさをW実現💎 ショートが似合わない…なんてことはありません❗ あなたに“ぴったりのショート”が必ずあります✨ ⸻ 🌟アピールポイント🌟 他店でショートに失敗した方、大歓迎です🙌✨ 骨格×髪質×クセを見極めたオーダーメイドカットで 360°どこから見ても美しいシルエットを再現します💎✨ 久屋大通駅徒歩3分🚶♀️通いやすさも◎ ⸻ 📌こんな方におすすめ📌 ・ショートが似合わないと思っている方🥺 ・絶壁・丸さ・シルエットに悩んでいる方🌀 ・スタイリングをラクにしたい方⏰ ・広がる/まとまらない髪に困っている方🌪 ・“本当に上手い人”に切ってほしい方✂️🔥 ⸻ 💁♀️施術の流れ💁♀️ ① 丁寧なカウンセリング🗣✨ ② 骨格・髪質診断で似合わせ提案🧠💡 ③ 再現性の高いショートカット✂️🔥 ④ 翌日からもラクに決まるセット方法をレクチャー📚✨ ⸻ 🌈お客様の声🌈 「他店失敗のショートが理想の形に😭✨」 「骨格補正のカットで小顔になった😍」 「乾かすだけでまとまるのが本当に助かる🙏✨」 たくさんの嬉しい口コミをいただいております💖 ⸻ 📍アクセス📍 久屋大通駅徒歩3分🚶♂️✨ 栄からも徒歩圏内で通いやすさ抜群🌟 ミニモ限定クーポン有🎁 ⸻ 💎ショートが似合わない方 💎他店で失敗された方 💎毎朝のセットをラクにしたい方 そのお悩み、全部解決します✂️🔥 丁寧なカウンセリングと骨格診断で、 あなた史上最高の“美ショート”をお届けします✨ まずはお気軽にご予約ください😊💖
✨ショートカット 専門美容師maco✨のプロフィール
【乾かすだけでまとまる似合わせショート】 他の美容院、美容室でショートヘアにして失敗された人やがショートカット似合わないと思っていた人は、僕にお任せください。 骨格・髪質・生えぐせを徹底的に分析し、1人1人の お客様に合わせた美しいフォルムのショートヘアに仕上げるショートカット専門のプロ美容師です。
- 切りっぱなしボブ、丸みショート、小顔カット、似合わせカット、カラー、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 丁寧にカウンセリングをさせて頂きます。 ショートが似合わない、扱いにくいと思っていた方こそお任せください。 お客様に合わせた骨格・髪質・クセを見極めた独自のカット理論で、乾かすだけで形が決まる美しいヘアスタイルにします。 小顔効果と再現性が高いので、毎朝のヘアセットが驚くほど【ラク】になります。
- グルメ、外食を楽しむ事、カラオケ、旅行、お酒を飲む事、キックボクシング
- ショートカット専門美容師
- 男性
Livi hairの詳細情報
- エリア
- 久屋大通駅
- 営業時間
- 月 08:00-23:00 火 08:00-23:00 水 08:00-23:00 木 08:00-23:00 金 08:00-23:00 土 08:00-23:00 日 08:00-23:00 祝 08:00-23:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席