40%以上オフ!ミニモSALE
馬場 みのりのプロフィール画像

CreBiA hair&esthe 馬場 みのり

327
ささしまライブ駅10分 / 名古屋駅10分

CreBiA hair&esthe所属・馬場 みのりのメニュー

現在予約を受け付けていません

CreBiA hair&esthe所属・馬場 みのりのフォト

CreBiA hair&esthe所属・馬場 みのりの口コミ

★★★★★

• ひまわりさんの口コミ

★★★★★

理想の髪色と髪型にしていただきました!
    もう少しすいてほしいっていうお願いも何回も聞いていただきありがとうございました。
    心配なところは何度も確認してくれて、安心してお願いできました

• ななさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングの時だけでなく施術中にもたくさん確認しながらやってくれたため、すごくよかったです!
    カットもカラーも理想通りの仕上がりでした!
    施術中にたくさんお話してくださって、とても楽しい時間でした。

• ゆきさんの口コミ

★★★★★

きれいに整えて頂きありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

CreBiA hair&esthe所属・馬場 みのりのアピールポイント

【ミニモ限定価格🦋‪🫧】技術向上のため本日から二月末まで限定でモデルメニューを解放致します❕可愛く、かっこよくなるお手伝いをさせてください❕🦋‪

当日のご予約大歓迎です❕

定休日・・・月曜日
(モデルメニューは土日祝日はご予約お取りできません。)

Instagram → ok_181001_

もし途中で連絡が取れなくなってしまった場合、お手数ですがインスタのDMまでお問い合わせください🙇⤵︎

CreBiA hair&esthe所属・馬場 みのりのプロフィール

12月からJrスタイリストになりました!
まだまだ未熟なところもありますが精一杯頑張ります。

是非お越しください✨

得意な施術
ヘアセット
施術について
ご希望のスタイルをお伺いして希望通りになるように頑張ります❕🫧 ͛.* 楽しい時間を過ごして頂けるように頑張ります! 集中してしまうと喋らなくなる事があるので暖かい目で見守ってください
趣味・好きなこと

CreBiA hair&estheの内観・外観1

CreBiA hair&estheの内観・外観2

CreBiA hair&estheの内観・外観3

CreBiA hair&esthe

愛知県名古屋市中村区名駅南1-28-26 宇徳ビルF2 (地図

ささしまライブ駅10分 / 名古屋駅10分
ささしまライブ駅

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CreBiA hair&esthe付近の駅の美容室・美容院を探す