髪質改善 elena by artefice塩貝 幸音

髪質改善 elena by artefice所属・塩貝 幸音のメニュー
- 3/26 (木)
- 3/27 (金)
髪質改善 elena by artefice所属・塩貝 幸音のフォト
髪質改善 elena by artefice所属・塩貝 幸音の動画
髪質改善 elena by artefice所属・塩貝 幸音の口コミ

ゆさんの口コミ
髪の毛が色落ちしやすいという悩みごとを聞いたうえで色の提案をしてくれてめちゃくちゃ良かったです!しあがりもめちゃくちゃ良くていっぱい褒めて貰えました(՞,,ᴗ ᴗ,,՞)ありがとうございました!またお願いします(⋆ᴗ͈ ᴗ͈)”
来店日:2026年3月6日
塩貝 幸音さんからの返信
とっても嬉しいコメントありがとうございます︎💕︎ 色落ちしやすいとの事でしたので、できるだけ長持ちするようにカラーのご提案させて頂きました! 仕上がりもとっても気にいっていただけてとっても嬉しいです✨ また機会があれば是非お任せいただきたいと思います! 次回のご来店もお待ちしております🙇♀️
返信日:2026年3月7日
ささんの口コミ
遅い時間にも関わらず最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました!元々赤黒っぽく染めてしまっていた為、他の美容院では希望通りに明るくはできないと断られましたが、理想の明るさまで上げて下さり大満足です。 これから色落ちも楽しみです😊またお願いします!
来店日:2026年3月1日
塩貝 幸音さんからの返信
こちらこそ遅い時間からお越しくださいましてありがとうございました! 赤みが残っていたのですが、明るさを出せるようにしっかり調整させて頂きました!とっても喜んでいただけて嬉しいです︎💕︎ 色が落ちてくるともう少し明るくなり色落ちもたのしめるとと思うので、これからのカラーも幅が広がっていくと思います😊 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2026年3月6日
ゆさんの口コミ
お店全体がとても良い雰囲気でした。イベント前にきれいな目元にしていただけてうれしいです。丁寧な施術ありがとうございました^^
来店日:2025年7月18日
塩貝 幸音さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! イベント前に素敵はお目元に出来てとても良かったです🥰
返信日:2025年7月19日
髪質改善 elena by artefice所属・塩貝 幸音のアピールポイント
可愛くさせていただきます!お客様に快適な空間作りをここのがけております🧡✨️
elena by arteficeの塩貝幸音(しおがいともね)と申します!! アイリストとアシスタント兼任させていただいております! まつ毛パーマ、アイブロウ得意です! お客様一人一人のお悩みや似合うデザイン、スタイルをご提供いたします! よろしくお願い致します🌻
髪質改善 elena by artefice所属・塩貝 幸音のプロフィール
初めまして💜 cyanでアシスタント1年目の塩貝幸音(しおがいともね)と申します🙇♀️ よろしくお願い致します
- 笑顔で居心地のいい空間を提供することを心がけています! ぜひ私にお任せ下さい✨✨
- 映画、ドラマ鑑賞、音楽聴くこと