髪質改善💙 平山未來の掲載

神奈川駅13分 / 横浜駅6分 / 反町駅13分

髪質改善💙 平山未來のメニュー

髪質改善💙 平山未來のフォト

髪質改善💙 平山未來のアピールポイント

韓国系で透明感があるブルーブラック❄️黒染めは嫌だっていう人にオススメ💗髪質改善で広がりやパサつきが解消できます✨️髪質改善プレミアム【TOKIO】で内部修復力、持続力が格段に上がります✨️

カラーモデルを募集させて頂いております! ✨️友達と一緒のご来店大歓迎です✨️当日予約もOK✨️ブリーチなしで透明感がほしい💗ブリーチしてても艶々の髪がほしい💗など丁寧なカウンセリングで似合う色などを見極め叶えます✨️レディースメンズ問わず大歓迎です💗ハイクオリティで2回目以降も通いやすい価格帯なのできっとリピートしたいと思って貰えると思います💗髪質改善プレミアム【TOKIO】で内部修復力、持続力が格段に違います!手触りが変わる実感をしていただける トリートメントです!髪質がきになる方伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しください💗 クレジット支払い、現金支払い、『最適価格』で『最高の技術』を受けられる【最高空間】を用意しました✨️✨️是非一度横浜アカデミーへお越しください💗あなたとお会いできるのを楽しみにしております!

髪質改善💙 平山未來のプロフィール

こんにちは✨️ 横浜で美容師をやらせてもらっています!ブリーチなしのワンカラーと髪質改善をやらせてもらっています!✨️

カラー、髪質改善トリートメント
ボブ、ミディアム、セミロング、ロング
韓国風、ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
browncolorなら是非自分にお任せください!✨️ パサつき広がりなどを改善できる髪質改善をやっています✨️ 新しい自分に出会えます!後悔はさせません!
服、アニメ、スポーツ
アシスタント

academyの詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-1-2 犬山ビルヂング3F (地図

神奈川駅13分 / 横浜駅6分 / 反町駅13分
神奈川駅