qumu yokohamaメンズヘア/モテヘア /RIKITO

メンズヘア/モテヘア /RIKITOのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/9 (火)
メンズヘア/モテヘア /RIKITOのフォト
メンズヘア/モテヘア /RIKITOの口コミ
- 掲載者がピックアップ

すえさんの口コミ
最高の仕上がりです😃 是非今後もよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2025年12月5日
メンズヘア/モテヘア /RIKITOさんからの返信
本日はありがとうございました! ぜひまたよろしくお願い致します😆 スタイリングなど質問等あればいつでもご連絡お待ちしております!
返信日:2025年12月5日
メンズヘア/モテヘア /RIKITOのアピールポイント
⚡️都内有名サロン出身⚡️⚜️当日予約大歓迎⚜️今までに感じたことのない【カッコいい】提供させていただきます!💫自身での再現度100%💫メンズ似合わせ【カット.パーマ.カラー】お任せください!!!
⚡️当日のご予約お待ちしております!⚡️ ご覧いただきありがとうございます😆 ・静岡県出身のバスケと服大好き【RIKITO】です! ・【自分が思ってる髪型じゃないんだよな〜】 【なんか髪の毛のセットがうまくいかないんだよな〜】 とはもうおさらばしましょう! 僕に任せていただければ 【理想通りの髪型+お客様自身で の再現度100%】のクオリティを提供させていただきます! ・都内で修行してきた技術を横浜でも提供させていただきた く【qumu】横浜に来ました!! ぜひ僕に任せてください! 必ずカッコよくさせていただきます! ・メンズ【カット.パーマ.カラー】大得意です! ・お客様一人一人に合うスタイル提供させていただきます! どんなことでもご相談ください😁 【メンズ.メンズカット.メンズパーマ.メンズカラー.毛流れパーマ.フェザーパーマ.ラフショート.スパイキーショート.波巻きパーマ.韓国風毛流れパーマ.ツイストスパイラル.ツイスパ.ミックスパーマ.シャドウパーマ.ダウンパーマ.韓国風.横浜.横浜駅.メンズサロン】
メンズヘア/モテヘア /RIKITOのプロフィール
⚡️都内某有名サロン出身⚡️ 🔱当日予約大歓迎🔱 YOKOHAMA qumu RIKITO カット・パーマ・カラーお任せください!
- 髪質改善トリートメント、似合わせカット、ヘアセット、スタイル提案、カラー、縮毛矯正、パーマ、カット、メンズヘア
- 得意なイメージ
- メンズ
- メンズスタイルお任せください! レディースもカラー等お待ちしております!
- バスケ、洋服
- 美容師