打田 梨央の掲載

打田 梨央のメニュー

打田 梨央のフォト

打田 梨央の口コミ

• 未緒さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    ゆっくりさせていただき、とても大満足です。

打田 梨央さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます⭐️
    リラックスしていただけたとのことで嬉しく思います!ありがとうございます☺️
    またぜひご来店お待ちしております…✨

返信日:2024年9月11日
  • きりんさんの口コミ

はじめてのマツパでしたが、とても素敵な方で、親切丁寧に説明して下さり施術していただきました。何も分からず緊張している私に優しく声をかけて下さって「⚪︎⚪︎していきますね」と都度声をかけていただき、次に何をされるのか分かって安心に繋がりました。仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!

打田 梨央さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌷
    大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます😖

初めてのまつ毛パーマ担当させていただき大変嬉しく思います…✨
    ぜひまたご来店お待ちしております♡
    何かございましたらいつでもご連絡くださいませ✨

返信日:2024年9月11日
  • もみじさんの口コミ

とても丁寧で説明も分かりやすかったです。
    ありがとうございます‼️

打田 梨央さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    テラコッタのカラーマツエクのお色味大変お似合いでした😳
    何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております🫧

返信日:2024年8月29日

打田 梨央のアピールポイント

技術向上のためモデルさんを募集しております🎀【フラットラッシュ無料・まつ毛パーマ3000円♡】 JR大阪環状線 弁天町駅 徒歩2分のサロンです

ご覧いただきありがとうございます。
8月モデルさま沢山ご来店いただきありがとうございました✨
9月もよろしくお願いいたします🍉
当日空きがあればもちろんご予約可能でございますのでぜひお問い合わせください♡

【無料モデル募集中】
ご希望時間を選択いただき、ご予約のリクエストをお願いいたします✨
すぐ予約の場合、こちらから再度確認のご連絡をさせていただきますのでその後、ご予約確定とさせていただきます。

確実にご予約をお取りさせていただきたいため、24時間以内のお返事がない場合はキャンセルとさせていただきます。

お気に入り登録をしていただいておりますとご予約をお取りできなかった場合のこちらからのお返事送信が可能になりますのでよろしければ登録お願いいたします☺️

9月中随時モデルさま募集しておりますので、メニューより先のお日にちもリクエストにてお問い合わせください♡

※募集条件※
・現在目の病気でない方
・6ヶ月以内にレーシックや美容整形などの手術をしていない方
・エクステのオフがある場合はお問合せの際にお知らせください。
・1ヶ月以内にまつ毛パーマをされていない方
・当店が初めての方
・アイブロウ施術の場合、過度な敏感肌でない方
・遅刻、当日キャンセルの無い方(当日15分以上遅刻の場合は次のご予約のお時間もあるためキャンセルさせていただきます。)
・女性専用サロンです。

注意事項を必ずお読みの上、同意していただける方のみご予約をお願いいたします🫧

打田 梨央のプロフィール

こんにちは🫧アンジェリカミッシェル大阪ベイタワー店のアイリストです。

技術向上のため、まつ毛パーマ・アイブロウ研修モデルさまを募集しております。ご予約、お問い合わせお待ちしております♡

美容師国家資格

アンジェリカミッシェル 大阪ベイタワー店の詳細情報

アンジェリカミッシェル 大阪ベイタワー店の内観・外観1

アンジェリカミッシェル 大阪ベイタワー店の内観・外観2

アンジェリカミッシェル 大阪ベイタワー店の内観・外観3

大阪府大阪市港区弁天1-2-3 大阪ベイタワー ノース2F (地図

弁天町駅2分

JR大阪環状線「弁天町駅」直結、徒歩2分にあるサロンです🫧 【JR大阪環状線「弁天町駅」からの道順】北改札を出て右手の連絡橋を直進しますアトリウム(吹き抜け広場)に出たら右折し、空庭温泉方向へ進みますと右手にアンジェリカミッシェルがございます。

弁天町駅

大阪市港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンジェリカミッシェル 大阪ベイタワー店付近の駅のマツエクサロンを探す