HUG横浜横浜/🐈⬛ haru🐈⬛🎀

HUG横浜所属・横浜/🐈⬛ haru🐈⬛🎀のメニュー
HUG横浜所属・横浜/🐈⬛ haru🐈⬛🎀のフォト
HUG横浜所属・横浜/🐈⬛ haru🐈⬛🎀の口コミ

るかさんの口コミ
髪型の提案をしてくださりありがとうございました! 美容室内でも心地よく過ごせました! 楽しかったです!ありがとうございました!
来店日:2025年11月12日
横浜/🐈⬛ haru🐈⬛🎀さんからの返信
るか様 ご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます‼︎ 毛先の痛んでいた所はなくなったので気になる事はないと思われます‼︎髪育成を頑張って伸ばしていってください🪮 こちらもとても楽しみお時間を過ごせて嬉しかったです🕊️ またのご来店をお待ちしております‼️ ありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2025年11月20日
さとうさんの口コミ
遅い時間にご親切に対応いただきありがとうございました。
来店日:2025年10月1日
ASさんの口コミ
丁寧なカットで イメージ通りになりました! またよろしくお願いします😊
来店日:2025年9月12日
横浜/🐈⬛ haru🐈⬛🎀さんからの返信
AS様 本日はご来店頂きありがとうございました🫧 ご希望通りの髪型になりよかったです😊 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2025年9月17日
HUG横浜所属・横浜/🐈⬛ haru🐈⬛🎀のアピールポイント
【🐈⬛当日予約&リクエスト予約大歓迎🎀】現在カットとカラーのモデル様を募集しております✂️メンズカットも募集しております🙇🏻♀️🫧
こんにちは!数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます🙇🏻♀️ 技術アップの為、モデル様を募集しております❕ お客様のご希望に添えるようカウンセリングから丁寧にさせていただきます🙂↕️ 🫧営業時間🫧 平日19:00~ 土曜19:00~ 日曜、祝日18:00~ お店の混雑状況により15分〜30分ほどお待たせしてしまう場合がございます! 申し訳ございません🙇🏻♀️ 状況がかわり次第、募集時間が変更になる場合がございます! ご理解頂けると幸いです🙇🏻♀️ カットとカラーはスタイリストに見て頂きながらの施術になりますので、お時間かかる場合がございます! ご理解いただけたら幸いです🙇🏻♀️ ご予約お待ちしております❕ よろしくお願いします🙂↕️❕
HUG横浜所属・横浜/🐈⬛ haru🐈⬛🎀のプロフィール
HUG横浜のharuです🐈⬛🎀 現在カット+カラーのモデル様を募集しています🙇🏻♀️❕ メンズカットも募集中です🧑🏻❕❕ お客様のお悩みをしっかりとマンツーマンでカウンセリングさせて頂き、 可愛く綺麗に仕上げさせて頂きます🥣💕 よろしくお願いします🙇🏻♀️
- 映画🎞️、アニメ、猫🐈⬛、ゲーム