MQueenネイルサロンMQueen ネイルサロン
東比恵駅5分 / 博多駅10分 / 祇園駅20分

MQueenネイルサロン所属・MQueen ネイルサロンのメニュー
- 12/16 (火)
- 12/17 (水)
- 12/18 (木)
MQueenネイルサロン所属・MQueen ネイルサロンのフォト
MQueenネイルサロン所属・MQueen ネイルサロンの口コミ

aさんの口コミ
今日で2回目でした! いつも可愛くて優しいお姉さんにしてもらえて嬉しいです。 それに施術もとても丁寧です。 またよろしくお願い致します( > < )♡
来店日:2025年12月15日来店回数:2回
まなさんの口コミ
スムーズな施術で良かったです!形も綺麗で満足です!ありがとうございました✨
来店日:2025年12月12日
Ⓜ︎ちゃんさんの口コミ
とてもスピーディで仕上がりも大満足でした!! ありがとうございました♡
来店日:2025年12月12日
MQueenネイルサロン所属・MQueen ネイルサロンのアピールポイント
丁寧な施術で初心者にも安心パーソナルなカウンセリングで理想のネイルを実現シンプルからトレンドデザインまで幅広く対応爪に優しい海外ジェル使用豊富なカラーとパーツをご用意
当日のご予約もお受けています。
MQueenネイルサロン所属・MQueen ネイルサロンのプロフィール
M.Queenではお客様がリラックスしながら自分をもっと好きになれる施術を提供しています。毎日を頑張るあなたへ。ちょっとしたご褒美時間をM.Queenで。美しさを引き出し、心まで満たされるひとときをお届けします、あなたのなりたいを叶えるために心を込めてサポートします。ぜひ、お気軽にお越しください。
- マグネットネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ネイルスピード施術、長さだし、3Dネイル、持ち込みデザイン
- ギャル系/シンプル系/ジェルネイル/可愛い系ネイル/フットネイル。年中無休、お仕事帰りやお買い物帰りのお客様も大歓迎!丁寧なカウンセリングとこだわりの施術で理想のネイルを実現いたします。可愛い系が好きなお客様に支持される人気サロン、再現性の高さ&モチの良さが自慢、周りと差がつく素敵な指先に
- ショッピングや食べ物など
- JNEC 3級