メンズパーマ/茶屋町 /瀧内の掲載
大阪梅田駅10分

Ww..メンズサロン by fifth 大阪梅田茶屋町店所属・メンズパーマ/茶屋町 /瀧内のメニュー

Ww..メンズサロン by fifth 大阪梅田茶屋町店所属・メンズパーマ/茶屋町 /瀧内の口コミ

• 泰成のプロフィール画像

泰成さんの口コミ

とても接客が良く思い通りの仕上がりでとても満足しました

来店日:2025年10月1日
  • 尚哉のプロフィール画像

尚哉さんの口コミ

気遣いがある接客でした!

来店日:2025年9月30日
  • 明のプロフィール画像

明さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

同日にキャンセルされてしまいました。

来店日:2025年9月22日

Ww..メンズサロン by fifth 大阪梅田茶屋町店所属・メンズパーマ/茶屋町 /瀧内のアピールポイント

【20代メンズカットパーマ 圧倒的支持率🌀】シャドーから波巻きまで、パーマ得意です。かっこよくします!!Instagram ▶︎ @fofg__ta_ki_u_chiii

数ある中からご覧頂きありがとうございます! スタイリストの瀧内 海晴です。 10代〜20代から圧倒的支持🎓 骨格を見極め、一人一人に合ったカット・パーマを提供します。 髪質のことからスタイルまで、なんでもご相談ください👞

Ww..メンズサロン by fifth 大阪梅田茶屋町店所属・メンズパーマ/茶屋町 /瀧内のプロフィール

梅田各駅から徒歩10~15分! シャドー、スパイラル、波巻き、、、なんでもメンズパーマカット得意です🌀🌀 かっこよくします

得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、セクシー、クール、メンズ、ストリート、個性派、ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
施術について
メンズ特化のサロンで居心地の良い空間で施術させていただきます‼️ お客様一人一人のご要望に添えるよう丁寧なカウンセリングを心がけ施術に入らせて頂いております! 絶対かっこよくさせていただきますのでご来店心よりお待ちしております。
趣味・好きなこと
洋服、ご飯、美容
資格・役職
スタイリスト

Ww..メンズサロン by fifth 大阪梅田茶屋町店の詳細情報

Ww..メンズサロン by fifth 大阪梅田茶屋町店
大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファーストNビル メンズフロア1F (地図)
大阪梅田駅10分
中崎町駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 月曜定休となっておりますが祝日と重なった際後日定休日となります。

Ww..メンズサロン by fifth 大阪梅田茶屋町店付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報