Paletteパレットainya/心斎橋 /ハイトーン/

ainya/心斎橋 /ハイトーン/のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/8 (月)
- 12/9 (火)
ainya/心斎橋 /ハイトーン/のフォト
ainya/心斎橋 /ハイトーン/の動画
ainya/心斎橋 /ハイトーン/の口コミ

ゆ。さんの口コミ
本日はありがとうございました! 髪色や髪の悩みの相談にたくさん乗っていただきました。 理想のかわいい髪色になって大満足でとても嬉しいです。 またよろしくお願いします!
来店日:2025年11月30日
natsumeさんの口コミ
ありがとうございました❤️🩹❤️🩹︎✦︎ 明るくてお話もしやすく、カラーはとっても可愛くしていただいて超〜っ満足です🥺...
来店日:2025年11月26日
ainya/心斎橋 /ハイトーン/さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🥹💖 初minimoのご利用で選んで頂けて光栄過ぎました、、( ; ; ) こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! 最強に似合ってましたッッ🍷🤍 またいつでもご来店お待ちしております🫶🏽
返信日:2025年11月30日
かれんさんの口コミ
ありがとうございました!!!可愛い色になりました♡ またお願いします☺️
来店日:2025年11月15日
ainya/心斎橋 /ハイトーン/さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました⸜ ෆ ⸝ 喜んで頂けて良かったです!!!! またいつでもお待ちしておりますね🥹
返信日:2025年11月30日
ainya/心斎橋 /ハイトーン/のアピールポイント
似合わせカラーで大変身( ᵒ̴̶̷̥́◡ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝)🤍心斎橋カラー/ブリーチ/ハイトーン🪄︎︎🩷
こんにちは👼🏻💖 数多くの掲載から選んで頂きありがとうございます⸜ ෆ ⸝ 心斎橋・難波エリアで美容師アシスタントをしているainya(あいにゃ)です🥹💖 すぐにご予約して頂けるよう、♡でお気に入り登録がおすすめです🙂↕️🫶🏻 現在ブリーチモデル様募集しております🈁🎟💭 お得にできるメニューがございますのでぜひチェックよろしくお願い致します🥹 色落ちまで楽しめるカラーをさせて頂きますので、ぜひ一緒に可愛くなるお手伝いさせてください😌🩶 日々のアイロンや複雑履歴からのダメージが気になる方にも高濃度トリートメントでしっかりケアさせて頂くのでご安心してお任せ下さい👧🏼❣️ カウンセリングから丁寧に施術させて頂きますのでぜひ一度ご連絡待ちしております ·͜· 《Instagram》@ainya111です^. .^☆
ainya/心斎橋 /ハイトーン/のプロフィール
心斎橋で美容師アシスタントをしておりますainyaです^. .^♡ 数多くの掲載から選んで頂きありがとうございます🙂↕️🩶 丁寧に施術させて頂きます🫶🏻お気軽にお問い合わせください📨♡
- 得意なイメージ
- アンニュイ、セクシー、キュート、個性派、ニュアンス
- ぜひ可愛く、かっこよくなるお手伝いをさせて下さい😌🫶🏻 しっかりカウンセリングをして、丁寧に施術させて頂きます🤍
- YouTube鑑賞、アニメ鑑賞
- 美容師免許