🐶さんからのSacco 名駅店の口コミ

• 🐶さんの口コミ

まず、サロンがとても清潔感があってすごく居心地が良かったです。統一感のある色味のサロンで落ち着きました!

入った瞬間から、終わる瞬間、エレベーターに乗るまでずっと本当に丁寧に対応していただいて、こんな料金で施術してもらうのが申し訳ないくらいでした😭
    施術に関しても、わたしの悩みをしっかり聞いて、わたしのまつ毛の特徴を見てデザインを考えてくださって有難かったです。
    今まで他店でずっと左目のカールの落ちが早いのが気になっていましたが、それをお伝えするとまつ毛の生え方のクセを見て原因を教えてくださって、左目の方を先に薬剤を付けて長めに時間を置いてくださったり今まで通っていたサロンではして貰えなかったことだったのですごく感動しました🥹✨
    また、二重が重たく、毛先のカールがまぶたに触らないようにして欲しいと伝えると、その通りにまぶたに触らず最大限に毛先のカール感を緩めて下さって本当に大満足すぎました🫶🏻🎀

これからはこちらに通いたいなと思えるサロンでした!
    急な予約だったにも関わらず丁寧に対応してくださって感謝です😭今日はありがとうございました🙇‍♀️

Sacco 名駅店の口コミ

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-名駅店付近のマツエクサロン情報

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-名駅店付近の駅のマツエクサロンを探す