高速神戸駅5分 / 神戸駅5分

beauty salon ceRisieR【スリジエ】所属・ceRisieR 神戸のメニュー
現在予約を受け付けていません
beauty salon ceRisieR【スリジエ】所属・ceRisieR 神戸のフォト
beauty salon ceRisieR【スリジエ】所属・ceRisieR 神戸の口コミ
4.5

lukaさんの口コミ
40代前半
最初は良かったのですが左目が終わり右目を施術途中に次のお客さんがきて待たせて急いでいたのか右だけ急いで終わらせられました。 支払い時に"左は自まつ毛が少なく希望の本数は付けれなかった"と言われてで値段は下げてましたが左ではなく右目ですよね?適当さがもろ出てます。 2週間程で左はほぼ残っていますが右目だけ半分以下になりました。 LEDで持ち2週間は酷いです。普通のエクステと変わらない 5年でこれでしたら力量がなければもう少し時間に余裕を持って次の予約入れればいいと思いました。
来店日:2026年2月4日
Miguelさんの口コミ
昨日はありがとうございました❤️ 色々とお話しできて楽しかったです🙌 メーテル風メッチャ可愛いです😍 またお願いしまーす🤗
来店日:2026年2月2日
あやみさんの口コミ
初めましてのマツエクで緊張と楽しみでいっぱいでした! ナチュラルでというお願いも快く聞いていただけて 仕上がりもめっちゃかわいくてほんと嬉しかったです😭 初めましてのマツエクここでやっていただけて 良かったです(*^^*) ありがとうございました‼️
来店日:2026年1月27日
beauty salon ceRisieR【スリジエ】所属・ceRisieR 神戸のアピールポイント
【神戸駅から徒歩4分】韓国式まつ毛パーマティント導入店🫶🖤気に入っていただけるよう精一杯頑張ります!たくさんの方に笑顔になってもらいたいです!
随時、エクステ練習モデル募集しております😊 ⚠️無断キャンセル、当日キャンセルについて 当日キャンセル、無断キャンセルされた方は今後ご予約いただけません。 当日時間変更の場合、2000円頂戴いたします。 ホットペッパーからのご予約を優先させていただいているので、ミニモでので予約の方はメニューや時間が急遽ご変更する可能性があります。ご了承ください。
beauty salon ceRisieR【スリジエ】所属・ceRisieR 神戸のプロフィール
- マツエク、マツパ