40%以上オフ!ミニモSALE
ceRisieR Emuの掲載
高速神戸駅5分 / 神戸駅5分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています

beauty salon ceRisieR【スリジエ】所属・ceRisieR Emuのメニュー

beauty salon ceRisieR【スリジエ】所属・ceRisieR Emuフォト

beauty salon ceRisieR【スリジエ】所属・ceRisieR Emuの口コミ

• Miguelのプロフィール画像

Miguelさんの口コミ

昨日はありがとうございました❤️ 色々とお話しできて楽しかったです🙌 メーテル風メッチャ可愛いです😍 またお願いしまーす🤗

来店日:2026年2月2日
  • あやみのプロフィール画像

あやみさんの口コミ

初めましてのマツエクで緊張と楽しみでいっぱいでした! ナチュラルでというお願いも快く聞いていただけて 仕上がりもめっちゃかわいくてほんと嬉しかったです😭 初めましてのマツエクここでやっていただけて 良かったです(*^^*) ありがとうございました‼️

火曜限定エクパ 練習モデル⭕️補足説明を必ずお読みになってからご予約ください。 ¥0

来店日:2026年1月27日
  • ☆716☆のプロフィール画像

☆716☆さんの口コミ

とても丁寧な接客でデザインの決める際も親身になって一緒に決めて頂き、仕上がりも大満足です( i _ i )♡

来店日:2026年1月27日

beauty salon ceRisieR【スリジエ】所属・ceRisieR Emuのアピールポイント

【神戸駅から徒歩4分】韓国式まつ毛パーマティント導入店🫶🖤気に入っていただけるよう精一杯頑張ります!たくさんの方に笑顔になってもらいたいです!

随時、エクステ練習モデル募集しております😊 ⚠️無断キャンセル、当日キャンセルについて 当日キャンセル、無断キャンセルされた方は今後ご予約いただけません。 当日時間変更の場合、2000円頂戴いたします。 ホットペッパーからのご予約を優先させていただいているので、ミニモでので予約の方はメニューや時間が急遽ご変更する可能性があります。ご了承ください。

beauty salon ceRisieR【スリジエ】所属・ceRisieR Emuのプロフィール

得意な施術
マツエク、マツパ

beauty salon ceRisieR【スリジエ】の詳細情報

beauty salon ceRisieR【スリジエ】
兵庫県神戸市中央区相生町5丁目16-16 満園ビル2F (地図)
高速神戸駅5分 / 神戸駅5分
高速神戸駅