unknown.神戸元町店(アンノウンコウベモトマチ)Unknown. aika✨

メニュー・料金
- 4/26 (日)
- 4/27 (月)
- 4/28 (火)
フォト
4.4

綺麗に仕上げて頂きました! ありがとうございました✨
来店日:2026年4月22日
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます! とても良かったです😌
来店日:2026年4月19日
Unknown. aika✨さんからの返信
m様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 素敵な口コミのご投稿もありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです♪さらにご満足いただけるよう、技術・接客ともに向上してまいります! またご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2026年4月22日
たい焼きさんの口コミ
きれいにしていただいてありがとうございます😊 仕上がりも大満足です
来店日:2026年4月18日
Unknown. aika✨さんからの返信
たい焼き様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 素敵な口コミのご投稿もありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪ 今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります✨ またご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2026年4月22日
アピールポイント
4/23(木)🈳あり✨当日予約🆗 【元町徒歩3分】似合わせデザインエクステ&パリジェンヌラッシュ&アイブロウ🎀初めての方も安心してお任せください♡
【元町駅から徒歩3分♪初めての方でも入りやすい元町人気No.1サロン✨】 🫧メニュー紹介 お好みに合わせてお選びできるようになりました^^ カール、長さ、全てお選びいただけます!! しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザイン お作りいたします🤍 当日予約も大歓迎です✨
プロフィール
お客様をきれいにできるように笑顔で一生懸命頑張ります💞 丁寧なカウセリングを心がけて精一杯がんばります💪🏻 可愛くなれるお手伝い全力でいたします✧︎.* 質問などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♥ 返信がすぐできない場合もございますのでご了承ください
- お客様一人ひとりに似合わせた施術を心がけてます✨ ナチュラルからしっかりまでお客様のライフスタイルに合わせてご提案させていただきますので、何か些細なことでも気になることがございましたらお気軽にご相談ください♥♥
- 美容師免許、アイリスト