ネイリスト 大西の掲載

ネイリスト 大西のメニュー

ネイリスト 大西のフォト

ネイリスト 大西の口コミ

• Nadiaさんの口コミ

お色の重ね塗りの提案もして頂きありがとうございました。

• みーさんの口コミ

ネイルに行くのが初めてで、少し不安だったのですが、細かいところまですごく綺麗にして頂いて、理想のネイルになりました!!!
    めちゃくちゃ可愛いです🤎
    本当にありがとうございました!!

• あいさんの口コミ

早くて上手なのでびっくりしました。

ネイリスト 大西のアピールポイント

当日予約🆗✨爪が傷まないフィルインで折れない&取れない✨アートし放題5500円!選べるカラー500色以上🌟西荻窪2分

中央線西荻窪駅から歩いて2分✨吉祥寺お買い物も便利な立地✨️ ◇個室で落ち着く店内 ◇カラー・ラメ500色以上 ◇パーツもたくさん ◇定額アートコースは300種以上デザイン選べてカラーやストーンの変更無料、ジェルオフ込み! ◇当店を初めてご利用の方限定価格です!もしくは最終来店より半年以上経っている方限定のクーポンとなります ◇+1100円で自爪を削らないパラジェルもご用意あります! ◇お爪の薄い方 ◇折れやすい、割れやすい方 ◇健康な爪のままジェルを続けたい方 ◇初めてジェルネイルをされる方も親切丁寧を心がけていますので安心してください ✨ただ綺麗なだけのネイルではなく、女性が内から輝くナチュラルな美しさを大切に爪の健康を気遣い、当店にお越し頂くことで心地よくHAPPYになって頂ける接客マナーを忠実に追求しています。ご利用頂きやすい価格帯とこだわりの施術で爪にコンプレックスを持っている方にも最高に美しい、あなたの指にあった爪で、あなたの手を演出させていただきます。 ❤️話題のカーボキシーパックや、OPIのケア用品も揃えています❤️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ネイリスト 大西のプロフィール

こんにちは🧸🎀
閲覧いただきありがとうございます😊
Verestヴェレスト西荻窪店の大西です!
お会いできることを楽しみにしています♪

右上のハートマークを押していただきますとやりとりがスムーズになりますのでよろしくお願いします

オーロラネイル、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、持ち込みデザイン
爪が傷まないフィルインで折れない&取れない★ 選べるカラー500色以上 ★ 西荻窪2分 ◆個室で落ち着く店内 ◆カラー・ラメ500色以上 ◆パーツもたくさん ◆初めてジェルネイルをされる方も親切丁寧を心がけていますので安心してください
JNEC1級/ジェル検定上級、フットケア理論/衛生管理士

Verestの詳細情報

Verestの内観・外観1

Verestの内観・外観2

Verestの内観・外観3

東京都杉並区西荻南3-8-7 ロイヤルシティ西荻窪2階 (地図

西荻窪駅2分

西荻窪駅の南口を出て左手へ進みます。右手に富士そば様、向かいにみずほ銀行様が見えましたら、みずほ銀行側に渡ってください。渡りましたら、右側へ直進(線路が背中になります。)左手側に焼き鳥田中屋様がありますので、その横の階段を上がり2階が当店です♪ 迷われましたらお気軽にご連絡ください。

西荻窪駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (初回クーポン価格は現金でお願いしております。)

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ

杉並区で他におすすめのネイルサロン一覧

Verest付近の駅のネイルサロンを探す