丁寧に対応してくれてとても楽しかったです!仕上がりも可愛くしてくれて大満足です🥺💓次もここに来ます😻
今までなかなか理想のレイヤーカットになったことがなく少し不安な気持ちで向かいましたが、とても優しく丁寧にカウンセリングして頂きトリートメントも追加して貰いました!
シャンプーはとても気持ちよくて頭がスッキリしました!
レイヤーの仕上がりも丁寧にカウンセリングして貰えたのでとても理想の仕上がりになりました!お話も楽しくてとても充実した時間になりました!
初めてのブリーチどきどきでした、、。とても可愛くしてもらい、優しい雰囲気にホッコリしました!有難う御座います^_^
当日予約大歓迎⭕️明日午前中ご予約可能です‼️限定価格ワンカラー¥3880でご案内可能です✨️学生大歓迎❗️レッド系、ハイトーン得意です
𓂃◌𓈒𓐍閲覧いただきありがとうございます𓂃◌𓈒𓐍
🌟ZEST/PARK吉祥寺店 カラーリストのAiです🌟
沢山のサロンの中から選んでいただいたこと
感謝しています🙏🏻
必ず可愛くお客様一人一人に似合わせいたします💕
〇ワインレッド
【menu price】
◎hair color
ワンカラー☞¥4000
ブリーチ1回+カラー☞¥15000
希望の色によってブリーチ回数前後する場合ございます!
ケアブリーチ+¥1500
◎hair cut
今時のカットなお任せください✂︎
毛先カット☞¥4400→¥1100
ボブカット☞¥4400→¥2500
スタイリング料金無料!
スタイリングの仕方細かくお伝えいたします❤︎
◎nail
当店は自爪を削らないパラジェルを使用しております!
人によっては合わない方もいらっしゃいますので了承下さい。
ワンカラー(オフなし)☞¥4000
デザインカラー(オフなし)☞¥6000
※オフは行っておりません。
※パーツ代別料金(50円〜)
※長さ出しは行なっておりません。
※できないデザインございます。
※ネイルブース、オフの機械に限りがある為時間変更キャンセルお願いする場合ございます。
ぜひインスタ覗いて見てください✨️
@ai_kwkm_zest
何か聞きたいことがあれば、お気軽にお問い合わせください🌿
吉祥寺駅より徒歩3分♡
サンマルクカフェの隣です!
クレジットカード.paypay.ID.交通ICご利用可能です👌🏻
全てプラス税になります🙇🏻♀️
吉祥寺にあるZEST /PARK店 assistantのアイです🌱
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-9 高田ビルB1F (地図)
吉祥寺駅を北口に出てサンロードに入り、左手側にあるマクドナルドを越えて最初のT字路を左に曲がり、右手側にcoppiceがある通りをまっすぐ進んで頂くと、左手側にサンマルクカフェとチャオパニックの間のビルの地下1階が【ZEST/PARK】です。※道に迷われた際はお気軽にお電話でお問い合わせ下さい。
PayPay / d払い / QUICPay / 交通系IC