浦 綾香の掲載

浦 綾香のメニュー

浦 綾香のフォト

浦 綾香の口コミ

• はるさんの口コミ

なりたい髪型の写真から癖や好みによって細かく決めていけたのがとても良かったです!
    スタイリングも色々教えてもらえたので、パーマっぽい感じもチャレンジしてみようと思えました✨
    カット中のお話も楽しく、可愛くして頂けたのでまたお願いしたいです🥹🤍

• みさきさんの口コミ

今までで一番素敵な仕上がりでした!
    カウンセリングもしっかり時間かけてしていただいて、
    気になるところを解消するような提案であったり、
    気遣いがとても良かったです😭

サロンの雰囲気も可愛くて、すごく楽しい時間になりました!
    本当にありがとうございます✨

浦 綾香さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🥰

ばっさりカットからボブパーマとってもお似合いでした!
    今までしたことのあるスタイルや、やってみたいこと、好きな系統などたくさん聞かせてください一緒に考えたパーマ
    はイメージチェンジしつつ、お洋服の系統にもマッチして柔らかい雰囲気がより引き立ち素敵でした🎗️

ヘッドスパやカラーなど、また気分転換にぜひお待ちしております🥰
    お気軽にご連絡いただけると幸いです💌

返信日:2023年5月1日
  • つえさんの口コミ

めちゃくちゃ親切でたくさんお話できて楽しかったです❗️
    マッサージも気持ちよかったです🌸
    かわいく切ってくださりありがとうございました☺️

浦 綾香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💡

キュッと引き締まるボブとオン眉が
    ファッションやイメージとマッチしてとってもお似合いでした🥰

ショートは1.5ー2ヶ月のメンテナンスがおすすめです!
    地毛を活かして、黒髪パーマもとってもお似合いになると思うので、まだご来店の際は一緒にその時似合うスタイル考えさせてください💡

またのご来店心よりお待ちしております❕🎗️

返信日:2023年4月28日

浦 綾香のアピールポイント

‍【カットモデル無料✂︎】女性専用サロン🩰oggiotto mask treatment 施術付き🧴♡1/25はmelt西梅田店での施術になります💡

ご覧いただきありがとうございます。
melt 京橋店の浦綾香です🌟
Instagram ➡︎【urachan_0904】で雰囲気など知ってもらえると嬉しいです🦭♡

お客様一人一人に合わせてカウンセリングから施術まで丁寧に担当させていただきます♡
cut以外でもヘアアレンジやスタイリングなどなんでもお気軽にご相談ください💐

キレイのお手伝いさせていただけること心よりお待ちしております🎗

浦 綾香のプロフィール

こんにちは☀️
京橋で美容師アシスタントをしています、浦綾香です🕊

Instagram ➡︎【urachan_0904】
雰囲気や日常などはInstagramに載せてるので
よかったらチェックしてみてください🔍✨

カラー、トリートメント、スタイル提案
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
透明感のあるカラーはお任せください🥣✨ 仕上げにコテ巻き/簡単アレンジもさせていただきます♡
ショッピング

北新地駅5分 / 西梅田駅5分
梅田駅
月 定休日
火 定休日

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

melt 西梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す