初めて利用させていただきました。
丁寧なカウンセリングで、この場合だったらどうなるか、こうするならこうした方が良いなどたくさん相談できました。カット中も、長さの調整を都度聞いてくださり、おかげで髪の長さも色もとても満足な仕上がりです。また、ささやかなコミュニケーションを取りつつ、静かに過ごせたのも嬉しかったです。うきうきです。ありがとうございました。
時間的にもタイトなスケジュールだったのに、対応していただきありがとうございました!
無事次の用事に間に合いました。
髪の毛もしっかり明るく染まって大満足です!!
本当にありがとうございました(^o^)
とても可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました。
本日はありがとうございました🙇♀️
予定があった為あまり時間が無く、仕上がりの時間やメニューの内容などかなり無理なお願いだったのにも関わらず快く受けてくださいました。
施術も丁寧に、素早くやってくださったおかげで時間も間に合いましたし、希望通りのカラー、インナーカラーになり大満足です😭
前髪も整えてもらい最後も仕上げのセットまでとても気に入りました♡
ありがとうございました🙇♀️
またよろしくお願い致します。
昨日はありがとうございました!
おかげで可愛い自分で推しと会えました🥺💖
また機会がありましたら、宜しくお願いいたします!
カットのおかげで、ドライヤーが楽になりありがたいです!
トリートメントで髪がサラサラになりました。
楽しくお話するというより、静かに過ごすという感じだったので、そちらが良い人にはピッタリかなと思います。
ヘアセットで伺ったのですが、事前にメッセージで髪型についての相談にのってくださり、当日も非常にかわいく仕上げてくださいました。本当にありがとうございました!
ずっとやってみたかったショートレイヤースタイルでしたが、
ものすごく可愛く私に合うスタイルで仕上げて頂きました!
ありがとうございます🥰🥰
思い通りのカラーと髪型にしてくださりありがとうございました🙇🏼♀️
顔周りのカットとても気に入りました😊
会話またとても楽しかったです!
また行きます✨
とても丁寧に相談に乗ってくださりました。カットとアイロンもすごく可愛くて気に入ってます!アイロン自分で出来なかったので、レッスンまでしていただきました。
ブローのときだけ髪が絡まって少し痛かったので、ホームケアでサラサラヘアにしてからまたお伺いしたいと思います。
可愛い髪型、カラーにしていただきました!
顔まわりカットの際は特に、細かくイメージを確認してくださり、素敵に仕上げてくださいました!
今回は短くすっきりしたく来店しました!
帰宅後のヘアセットのアドバイスなどもいただいたり
施術中もしっかりやっていただきとても安心できる接客でした。ありがとうございました😊
いつもなんとなくのイメージだけで美容院に行ってしまうのですが、丁寧にカウンセリングして頂いて、伝えた要望通り素敵に仕上げて頂けて大変満足です🙏🏻💘ありがとうございました✨️
カラーは黒は黒でも色落ちが綺麗になるように考えて頂き、考えてカットも理想通りにして頂けて施術中も明るく話して下さりとても有意義な時間でした!ありがとうございます^^
本日はありがとうございました!
仕上がりが思うようにいかず、少し残念な点はありました。しかし、気になる点を伝えたところ再度カラー、そしてカットをしてくださり、大変感謝しております。丁寧な対応、ありがとうございました!
今回もかわいく仕上げていただきありがとうございます!
またお願いします!!
直前の予約でしたが、柔軟に対応して頂きました!
ヘッドスパも10分追加させて頂き、リフレッシュしたのと、髪質が変わったのではないかというくらい、その後一日中汗をかいてもサラサラの柔らかい髪でいられました🥹
次は別メニューもお願いしたいです!
素敵な仕上がりにしてくださり、
本当にありがとうございます。
これでお仕事も頑張れます!!
接客もとても丁寧で、心地よく過ごすことができました。
またお伺いできればと思います。
その際はよろしくお願いいたします。
曖昧なオーダーにも関わらず素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
次回もどうぞよろしくお願いいたします🥰