ヘアー スペース ブルームヘアースペースブルーム髪質改善美容師 🪽YOSSY

髪質改善美容師 🪽YOSSYのメニュー
- 2/4 (水)
- 2/5 (木)
- 2/6 (金)
髪質改善美容師 🪽YOSSYのフォト
髪質改善美容師 🪽YOSSYの動画
髪質改善美容師 🪽YOSSYの口コミ

たかこさんの口コミ
染めてから3日経っても髪の毛が潤ってました✨️髪質に合わせての、とても良いアドバイスもありがとうございました✨️
来店日:2026年1月21日
ゆさんの口コミ
初めて縮毛矯正でしたが質感も柔らかく、朝のお手入れもとても楽になったので、当てて良かったです。 またよろしくお願いします!
来店日:2025年11月16日
ニカニカさんの口コミ
ハイライトメニューで伺いました! 私のわがままの要望を丁寧に聞いて頂き、理想通りに仕上げてくれました! あまり長居するのが苦手ですが、快適に楽しく過ごすことができました!ヘッドマッサージっぽいシャンプーが気持ちかったです!またお願いしたいです。ありがとうございました☆
来店日:2025年9月20日来店回数:2回
髪質改善美容師 🪽YOSSYのアピールポイント
【髪質改善×ダメージレス施術】酸性ストレート・透明感カラー・ケアブリーチ・メンズパーマ対応◎くせ毛や広がり、ダメージ毛を自然で扱いやすい美髪へ。丁寧なカウンセリングを大切にしています🤝✨
はじめまして。プロフィールをご覧いただきありがとうございます。 石橋阪大前でスタイリストをしている 吉野 です。 僕は 「ダメージを抑えながら、髪を綺麗に育てていくこと」 を軸に、髪質改善・ダメージレス施術に特化しています。 トレンド感のあるデザインも、長く楽しめる美髪も、 どちらも大切にしたい方に選ばれる美容師を目指しています。 ⸻ 🔹髪質改善・酸性ストレートが得意です ・くせ毛、うねり、広がり ・パサつき、まとまりにくさ ・縮毛矯正で不自然になった経験がある こうしたお悩みに対して、 酸性ストレート/縮毛矯正/酸熱トリートメントを 髪質・履歴に合わせて使い分けます。 「真っ直ぐすぎない」「柔らかい」「巻ける」 乾かすだけでも形になる、ナチュラルな仕上がりを大切にしています。 ⸻ 🔹ダメージレスカラー・ブリーチ施術も対応◎ ケアブリーチや低ダメージ薬剤を使用し、 ・透明感カラー ・ブリーチなしWカラー ・白髪を活かしたデザインカラー ・ダメージを抑えたハイトーン を、髪の体力に合わせてオーダーメイドで施術します。 「カラーはしたいけど、傷ませたくない」 そんな方にも安心して通っていただける施術設計です。 ⸻ 🔹メンズパーマも“髪質改善目線”で ツイストスパイラル/波巻き/シャドウ/ナチュラルパーマなど、 デザインだけでなくダメージ配慮・残臭ケア・再現性まで含めて施術します。 「セットを楽にしたい」「パーマを長持ちさせたい」 そんな方にもおすすめです。 ⸻ 🔹カウンセリングを大切にしています ・美容室でうまく伝えられない ・何が似合うかわからない ・失敗したくない そんな方こそ大歓迎です。 髪の履歴・悩み・ライフスタイルまでしっかり伺い、 今の髪にとって一番負担が少なく、綺麗になる提案を行います。 ⸻ ☑️こんな方におすすめ ✔ くせ毛・広がり・ダメージが気になる ✔ 髪質改善・酸性ストレートをしたい ✔ ダメージを抑えたカラーやブリーチをしたい ✔ メンズパーマを綺麗にかけたい ✔ 美容室選びで失敗したくない ⸻ 美容室の時間が 「緊張する場所」ではなく 「安心して任せられる場所」になるよう心がけています。 髪のお悩み、ぜひ一度ご相談ください。 ご予約・メッセージお待ちしております📩
髪質改善美容師 🪽YOSSYのプロフィール
【似合わせ重視】 理想のスタイルを作る上で、 カウンセリングとお悩み解決に力を入れています 髪とお顔の素材を活かして似合うポイントを説明🌟 一人一人に合わせてご提案致します◎ 【好きになってもらえる美容室】 スタッフ、お客様との関係を大切に 初めてでも来店しやすいお店作りを意識しています◎
- 髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、ニュアンスパーマ、似合わせカット、スタイル提案、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム
- 得意なイメージ
- モード、ストリート
- ・丁寧に素早く仕上げます ・メニュー時間内に出来る範囲の施術を行います ・好みやお悩みを引き出す為に質問させて頂きます ・技術説明をしながら施術をします ・予約の混雑時はアシスタントに協力してもらいます
- スタイリストリーダー、カラー教育担当
- 男性