前田 宏の掲載

高円寺駅1分 / 新高円寺駅15分

前田 宏の口コミ

• パー子のプロフィール画像

パー子さんの口コミ

とても素晴らしい技術でした。カウンセリングも丁寧で、お話も楽しく、おすすめのお店です。

ご新規様限定☆21種類のロッドから選べるまつ毛パーマ(パーマ後の潤い美容液サービス✨) ¥3,500

来店日:2023年8月13日

前田 宏さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またお話のネタも用意してお待ちしています🙇

返信日:2023年8月19日
  • asmのプロフィール画像

asmさんの口コミ

30分早くついてしまった私に対して笑顔で入れてくださったり、ロットの種類とカールなどの説明をたくさん教えて頂きました。施術もすごく理想通りになり、また、リピートしたいと思いました。

来店日:2023年8月5日

前田 宏さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました! やり直しで理想通りになって安心しました! またご連絡頂けたら幸いです♪̊̈♪̆̈

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

私のまつ毛に合うものをしっかり丁寧にカウンセリングして頂いたり、作業中のトークなど楽しかったです☺️✨ 値段も安く、満足できるまつ毛パーマの仕上がりでした🫶 リピ確です◎

来店日:2023年8月4日

前田 宏さんからの返信

たくさんのお店から選んで頂きありがとうございました! またこちらに来る機会がありましたらご連絡下さいm(_ _)m

• ぽよのプロフィール画像

ぽよさんの口コミ

マツ育頑張って次もお願いします☺︎ 素敵に仕上げていただきありがとうございました😊

来店日:2023年7月14日

前田 宏さんからの返信

先日はありがとうございました! またの御来店お待ちしております!

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

ロッド選びの説明から凄く丁寧にしてくださって、やり直しまでしていただいてありがとうございました!

来店日:2023年6月22日

前田 宏さんからの返信

口コミありがとうございます! また必要でしたらご連絡お待ちしております!

• Mimiのプロフィール画像

Mimiさんの口コミ

来店前から親切丁寧なメッセージのやり取りをしてくださいました 写真付きで道案内もしてくださり、とても分かりやすかったです 施術前に色々な説明をしていただき、納得して施術を受けることが出来ました 知識も豊富で、ほかのサロンではない私の希望に沿ったサービスを提供してくださいました アフターケアについてもしっかりと教えてくださいました お値段もお手頃でまたお世話になりたいと思っています

ご新規様:全メニュー上マツエクつけ放題 ¥4,000

来店日:2023年4月20日

前田 宏さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! またご希望仰ってください♪ 精一杯努めさせて頂きます!

返信日:2023年5月15日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

ありがとうございました! メンテの仕方等も丁寧に教えていただき感謝です😊🙏

ご新規様:全メニュー上マツエクつけ放題 ¥4,900

来店日:2023年1月7日

前田 宏さんからの返信

口コミありがとうございます! またの御来店お待ちしております!

返信日:2023年5月15日
  • ずのプロフィール画像

ずさんの口コミ

先日はありがとうございました。 旅行前時間が無く仕事終わりでも行けて ずっとカラーエクステなのでカラーエクステがある場所 を近所で探し、伺いました。 施術開始からしみており 涙が出やすいから気にしないでと伝えてあったし すぐおさまるかと思い我慢していましたが おさまりませんでした。施術途中に言わなかった私も 悪いですが他店では今まで色々なサロンに行きましたが ほとんどしみたことがないです。 しみても施術後すぐおさまっていました。 120本が限界の毛か聞くとそうですね〜と 言われましたが140本前後はいつもつけて もらってました。120本着いた段階で起こして確認、 増やすこともできますと言われましたが痛すぎて無理で 帰りました。 帰ってくるといつも私の変化に気づかない旦那に 目が赤い大丈夫かと聞かれました。充血しており まあまあ痛かったです。 翌日は強く瞑ると刺さる感じ &充血。気になるので軽く挟んで引っ張ると 毛ごと抜けてないエクステだけが10本単位で ボロボロ取れ3日後には全部取れました。 基本月一エクステしており色んなエリア色んなサロン に行ってしみたことがなかった私がこちらだけ酷く 痛いほどしみましたがグルーの安全性を疑います。 入店してすぐにグルーがしみるかの話を されてたのを思い出しました。 他店ではあまりグルーの話はされません。 施術中のまぶたの上のテープが引き上げられ すぎていたのかグルーが極端に合わなかったのか 分かりませんがもちは確実に人生1悪かったです。 お直しも怖いので行けません。 持ち3日 充血 しみ で4900円 高いですね。 プロだと思い伺いましたがいつも行ってるサロンが いかに上手か思い知りました。 遅い時間に施術して頂きありがとうございました。

10月ご新規様:全メニュー上マツエクつけ放題 ¥4,900

来店日:2022年10月25日

前田 宏さんからの返信

先日はありがとうございました。 同日近辺に来て頂いたお客様の 一か月後の様子も参考にしようと思い お返事が一か月後となりました。 他のお客様は異常は無いとの 報告を頂いております。 グルーの件ですが 製造側も数多のパッチテストを 繰り返しアレルギー反応がなるべく出にくいグルーを販売しています。 言い換えるとアレルギー反応は出る可能性はあるとのメーカー側の応えです。 予約内容にて「ごく一部の方にアレルギー反応が起きる」と記載してますのでご理解されてのご来店かと思います。 産後で体質が変わったと仰ってましたがその発症の可能性もあるかもしれません。 約14年の中で 3名様が施術中しみたことがありましたが安全を優先してお客様の判断で お帰りになりました。 カラーエクステを付けたい気持ちを優先してまで我慢して付ける事はこちらはもちろんすすめません。 安全を取って施術を中止しても構いませんでした。 今後のお店選びとしては、 施術に使うグルーの内容を予め 把握する事をお勧め致します。 また、口コミ内にて 他者と比較する様な差別的発言がございましたがミニモのガイドライン違反になる為、節度ある発言を心掛けて頂けたら幸いです。

返信日:2022年12月2日
  • こんのプロフィール画像

こんさんの口コミ

ありがとうございました! 店舗案内だったり、施術中も興味のあるお話、 もちろん施術もとても満足しています! 目に合うようなご提案とても嬉しかったです!! とてもリラックスできる空間でした! またよろしくお願いします!

7月ご新規様:全メニュー上マツエクつけ放題 ¥4,900

来店日:2022年7月12日

前田 宏さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! お話盛り上がり過ぎて失礼しましたf^^*) また話のネタ用意してお待ちしてますね♪

返信日:2022年7月17日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

パステルブルーのカラーエクステを探して辿り着きました 全部が丁寧で、控えめに言って最高でした すごく綺麗な仕上がりで本当に気に入っています 次回からも絶対こちらにお願いしようと思います

7月ご新規様:全メニュー上マツエクつけ放題 ¥4,900

来店日:2022年7月6日

前田 宏さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。 カラーミックスとてもお似合いでした( ¨̮ ) また御要望ありましたらお伝えくださいね♪

返信日:2022年7月17日
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

理想に近づけるように色んな方法があることを教えていただいたのは初めてでした!とても親切で仕上がりも満足です!

5月ご新規様:全メニュー上マツエクつけ放題 ¥4,900

来店日:2022年5月21日
  • 美季のプロフィール画像

美季さんの口コミ

メニューの中のカールアップラッシュが気になっていて、予約してみました。また、自分のまつ毛のコンディションや、それを加味した上でなりたい印象をカウンセリングして貰い、大満足です。丁寧に仕上げて貰い仕上がりも大満足です。

12月&1月ご新規様:全メニュー上マツエクつけ放題 ¥4,900

来店日:2022年1月27日
  • ¡ǝu︎u︎ɐʎɯのプロフィール画像

¡ǝu︎u︎ɐʎɯさんの口コミ

口コミ投稿遅くなってしまいました💦 ずっと気になっていて、年末にやっと行けました。 凄く丁寧かつ親身にカウンセリングして下さり、初めてバインドロックをしたのですが、仕上がりが綺麗な上に施術も凄く早かったです! 今後もお世話になりたいなと思っております! ありがとうございました*_ _)

12/29.12/30全メニュー4,500円 ¥4,500

来店日:2020年12月30日
  • kiha40Kのプロフィール画像

kiha40Kさんの口コミ

レビューが遅くなって申し訳ございません。先日は年末のお忙しい時にありがとうございました。 初めてお伺いした率直な感想は『プロだ!』と思いました(笑)。施術が早いし、提案も多い。かといって押し付けがましくなくて話しやすいので要望も言いやすかったです。 マツエク後2週間程経ち、数本取れましたが大幅な印象の変化がなく綺麗です。 これまでは変に相談しておかしくなったら怖いからあんまり希望を伝えたりしなかったのですが、この方にならこうしたい、という事を相談できそうで嬉しいです。 また今月末か来月にお伺いするのが楽しみです。 本当にありがとうございました!

12/29.12/30全メニュー4,500円 ¥4,500

来店日:2020年12月30日来店回数:2

前田 宏さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 2週間後に数本しか取れていなくて良かったです☆ ご自宅でのケアもしっかりされていたかと思われます。 デザインのご相談も気兼ねなく申し付けてくださいね。 またの御来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2021年1月10日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今までで1番満足な目になりました。 説明もすごく丁寧でわかりやすかったです。 また次もお願いしたいです。

カールアップした後、つけ放題✨90分 ¥6,500

来店日:2020年11月2日

前田 宏さんからの返信

先日は御来店ありがとうございます! 次回はボリュームラッシュも足してみましょう! またお待ちしております🙇

返信日:2020年11月6日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

色々デザインとか考えて頂き、めちゃめちゃ気に入りました!!ありがとうございます🙇‍♂️✨ また次のときもお願いしたいですっ( *¯ ꒳¯*)🎵

来店日:2020年9月26日

前田 宏さんからの返信

口コミありがとうございます😊 また希望のデザインなどありましたら 申し付け下さいね😊

返信日:2020年9月30日
  • はるまんのプロフィール画像

はるまんさんの口コミ

初めて伺いましたが、施術仕上がり大変満足してます。 また伺いたいと思います。

ボリュームラッシュつけ放題✨90分 ¥6,000

来店日:2020年5月29日

前田 宏さんからの返信

口コミありがとうございます! 満足して頂いて幸いです。 またお待ちしております🙇

返信日:2020年10月18日
  • こぶのプロフィール画像

こぶさんの口コミ

初めての来店で凄く綺麗でいい雰囲気のお店でした! デザインも本当に満足でずっと鏡を見て感動してました! 本当にありがとうございました! またよろしくお願いします!!

来店日:2020年4月30日

前田 宏さんからの返信

口コミありがとうございます✩.*˚ 追加で付け足した ボリュームラッシュ とても似合ってましたよヽ(^0^)ノ またお待ちしております!

返信日:2020年4月30日
  • anegoのプロフィール画像

anegoさんの口コミ

はじめてのフラットフラッシュで不安あったのですが 説明も丁寧にしていただいてボリュームとMIXして 綺麗につけてもらえて満足です(*^_^*) お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました♥ またお願いします\(*⌒0⌒)♪

来店日:2020年4月19日

前田 宏さんからの返信

口コミありがとうございました😊 また希望のスタイルがありましたら お申し付けください♪ お待ちしてます✩

返信日:2020年4月20日
  • かいかいのプロフィール画像

かいかいさんの口コミ

早くて丁寧でびっくりしました。ちゃんと、色々教えて下さり、確認して下さるので、安心でした。ありがとうございました。

コロナの影響を吹き飛ばそう🌈新規限定4500円均一🌈 ¥4,500

来店日:2020年4月3日

前田 宏さんからの返信

クチコミありがとうございます! また必要でしたらご連絡下さいね↑↑↑

返信日:2020年4月5日

beauty&richの詳細情報