前田 宏の掲載

高円寺駅1分 / 新高円寺駅15分

前田 宏の口コミ

• Rinaさんの口コミ

いつマツエクオフしてるの?
    いつマツエクつけてたの?
    っていうくらいスムーズにつけてくださってて、
    液が染みたり、まつげをピンセットで掴んだときの違和感など全くなくて、とても綺麗な仕上がりでした。
    本当にありがとうございました!

初めて男性の方に行っていただきましたが、相談に丁寧に答えて対応して頂けて嬉しかったです!
    また、まつ毛の長さや量に合わせて対応していただいてありがとうございます!
    タイミングを合わせてまた行けたらと思っています!
    急な予約の中ありがとうございました!

• コロ助さんの口コミ

私のまつ毛の状態と目に合わせたデザインをして頂きました。
    お話も面白く仕上がりも素敵だったので、またお伺いさせて頂きます!

• ROEさんの口コミ

ミニモでの対応もとても丁寧で、お店までの道案内も分かりやすく迷わずに向かうことができました!

最初からとても親身にデザインも考えて下さり、
    施術していく中でも、私に似合うデザインを
    考案してくださったお陰で、本当に満足のいく仕上がりでした(^^)

施術の満足だけでなく、お話も面白く、
    日々のマツエクケアのアドバイスも下さり、
    とてもためになりました!
    部屋のアロマもフカフカのソファーも気持ちよく、
    とても落ち着きました。

また是非宜しくお願い致します!!

前田 宏さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

お客様から持続が良い!とオススメとの
    グルーを納品しました( ˙꒳​˙ )

また、ふかふかソファーにくつろぎに来て下さい( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

返信日:2017年9月21日
  • 高梨さんの口コミ

自分に合ったエクステを提案頂き、終始丁寧な対応をしていただきました。オススメ満点です♪

• さつきさんの口コミ

男性の方でびっくりしましたがホワイトボードを使った丁寧な説明がとても分かりやすかったです!
    お話も面白く楽しい時間が過ごせました!
    仕上がりもとても満足しています
    ありがとうございました

• みぃさんの口コミ

初めて男性の施術者さんで、行く前はどんな感じかなと少し不安に思っていましたが、とても話しやすい方でいろいろな話も聞けてよかったです!
    まつげの状態をホワイトボードに書いて詳しく説明してくださったり、どうしたらいいかアドバイスをしていただけて、ケアについても学べました!
    今までマツエクしてきた中で、一番仕上がりも満足してます!!
    また是非お願いしたいです、ありがとうございました(^^)♪

前田 宏さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!

今まで一番良い仕上がりとは嬉しいです(*'▽'*)♪

次回は占いの話で盛り上がりましょう( ˙꒳​˙ )

返信日:2017年9月13日
  • ナギサさんの口コミ

とても満足です!
    施術前にホワイトボードで私のまつげについて分かりやすく説明してくださり、今までつけたことのなかったカールを提案してくださいました!
    施術もとても早く終わり、仕上がりも綺麗でした。
    当日の予約でしたが、問い合わせの返信も早くとても助かりました。
    お話もしやすい方ですし、お値段もいろんなサロンに行ったことありますがこの高いクオリティで3900円とは信じられないくらい安すぎます。
    次回は小顔パックもご一緒にお願いしたいと思います。
    とてもオススメのお店です〜

• こくさんの口コミ

男性のアイリストは初めてでしたが、希望以上の仕上がりにしていただけてとても良かったです!
    途中仕上がりの確認もさせてもらえたり毛の長さや太さも相談にのってくれたりと個人でやっているから出来る時間の余裕とサービスの高さだと思いました!
    駅からも近く、お話も楽しかったのでまた是非お伺いしたいと思います!

• ちなてぃんさんの口コミ

とてもよかったです(^^♪
    最初はここ男性だし場所についてからは本当に大丈夫かな?なんておもったんですけど、凄く態様がよく設備も結構よくてすごく居心地よくて楽しい休日になりました!
    またいこうとおもいます(*´╰╯`๓)♬

• キキララさんの口コミ

私のまつげは細くて少ないのにもかかわらず、丁寧につけてくださいました。仕上がりも私が納得いくまでやっていただき、またリピートしたいです。

丁寧で色々教えてくれます(*´∀`)仕上がりも満足できますしとても良いです♡

• 沙羅さんの口コミ

本日はご対応ありがとうございました(^o^)

個室サロンでしたが、
    親切に駅からお電話で案内していただき、
    迷わずつけました!

マツエクも一緒に相談しながら
    デザインを考えられ安心でした♪
    終了後は持ちを良くするために
    アドバイスを下さるなど
    終始丁寧でとてもよかったです。

お部屋もアロマのいい匂いで、
    椅子もふかふかでリラックスできました。

是非またうかがいますね:)

• kisaさんの口コミ

わかりやすく説明していただきもちもいい感じです!

• こさんの口コミ

男性でプライベートサロンと書いてあったので最初は不安でしたが
    期待以上の出来でスピーディーかつ丁寧でなんと言っても破格すぎます!!!
    色々とアドバイスをして頂き本当に行って良かったです!
    つい寝てしまいました!
    リピート確定です!!
    皆様も是非一度!!!

• 中村英里さんの口コミ

丁寧に施術していただきました。また、こちらが咳き込んでしまった時などお気遣いしてくださり感謝してます!またよろしくお願いします。

• みかんさんの口コミ

とても丁寧で何よりスピードが早くてよかったです。
    早めの時間帯が希望だったので、時間の相談も受けてくれてとても良かったです。希望のデザイン、ボリュームが出せたので嬉しいです^^

• yupさんの口コミ

最初は男性で抵抗ある方もいらっしゃると思いますが、丁寧で、たくさんの要望に対していろいろ提案してくれて期待以上の出来で、とても良かったです。
    今までしてたところでは教わらなかったことも知れて良かったです!!
    またぜひリピートしたいです!

杉並区で他におすすめのマツエクサロン一覧