前田 宏の掲載

高円寺駅1分 / 新高円寺駅15分

前田 宏の口コミ

• うちさんの口コミ

とても楽しくアドバイスも的確でした!またお願いします

前田 宏さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

話が弾み過ぎてこちらが楽しんでしまいました\(^o^)/

次回は、お話の続きを*ˊᵕˋ*

返信日:2018年1月5日
  • mihoさんの口コミ

仕上がり大満足ですし色々アドバイスしてくださり有り難かったです!駅近で分かりやすいですし大満足です!またお願いしたいです^_^

前田 宏さんからの返信

口コミありがとうございます!

お宅からも近いとの事で、
    またご要望ありましたら連絡下さい\(^o^)/

返信日:2018年1月5日
  • れなりんさんの口コミ

4Dのことをいまいちよく分からず聞いたらホワイトボードで教えてくれてとても分かりやすかったです!
    マツエクの保ち方も教わったので家でちゃんとやりたいと思います(^-^)

• rinaさんの口コミ

上手な施術で大変満足です!接客も非常に丁寧でリラックスできました!

• 茜さんの口コミ

多少抜けたりはしますが、持ちを良くする方法を教えて頂いた通りに実践していると2週間経ってもかなり持ちが良いです。
    minimoでのやり取りもスムーズですごく良かったです!

• 木村亜衣さんの口コミ

マツエクをつけるのが早くて
    とても、綺麗に出来ましたありがとうございます。
    ですが場所がわかりにくく
    ビル名と部屋番号を書いといてほしかったです

• ちぇるさんの口コミ

前日の夜遅い時間の予約にも関わらず、すぐ返信くれました!お店もいい香りでとても男性がやってるお店とは思えません!施術中も空気を読みつつ会話をしてくださり、とっても気遣いが出来る技術者さんですし本当に女の子を可愛くしたいという良心が伝わる人でした。
    仕上りも、やはり男性特有の手先の器用さがあり満足です。今後もまたお世話になりに行きます!末永くよろしくお願いします!!

前田 宏さんからの返信

口コミ掲示ありがとうございます( ^ω^ )

同じ業種仲間でお話盛り上がり
    こちらの方が楽しませて頂いちゃいました\( ö )/

これからもマツエクを通して、世の中の女性達を
    キラキラさせて頂くサービスを心掛け精進致します(๑ ˙˘˙)/

返信日:2017年12月13日

とっても満足です!接客も優しくて癒しの空間でした。
    また行きます(°0°)‼

前田 宏さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます\( ö )/

より良い空間、サービスを今後向上させて頂きます!またお待ちしております♪

• 晴香さんの口コミ

モチいいです^ ^

前田 宏さんからの返信

掲示ありがとうございます!

持続がよく幸いです!
    何か困った点や仕上がりイメージなどありましたらご遠慮なくお伝え下さい♪

• 彩友美さんの口コミ

やり取りの段階から丁寧で、施術自体も早くてとても満足です!
    ケアの仕方までアドバイスもしていただいて、次回もお願いしたいと思えました!
    ありがとうございました(*´˘`*)

前田 宏さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

また希望のデザインがありましたら
    御遠慮なくお伝え下さいね☆

返信日:2017年11月28日
  • まやさんの口コミ

カウンセリングをしっかり行い、仕上がりも最高でした。
    自マツが少なかったのにボリューム感ある目元に!!!
    もちもよく、自宅から遠くてもリピ決定なお店になりました!
    深夜の問い合わせにも関わらずご丁寧に対応してくださいました。また当日予約にもかかわらず御時間の変更受けてくださり本当に感謝しております。

• やまもとさんの口コミ

なかなか他のサロンがやっていない遅い時間に当日予約が出来て、本当に助かりました!店内も心地よく、施術中もうとうとしてしまいました。つけた感じもすごく自然で、こんなに違和感がないのは初めてかもです。ありがとうございました。またお願いいたします。

• やよいさんの口コミ

とても雰囲気が良くて話も楽しく、また私にあった施術をしてくれて満足です!
    また利用したいもおもいます!

• さらさんの口コミ

初めての4Dでしたが、シングルも混ぜた方がボリューム出るとか色々アドバイス下さったのでありがたかったです
    また機会があれば利用したいと思います、ありがとうございました^_^

• 沙弥香さんの口コミ

マツエクの種類などとても詳しく説明していただきました。マツエクだけではなく、色々なお話をしてくださって楽しかったです。これから通おうと思います。
    次は小顔パックもやりたいです。

前田 宏さんからの返信

口コミありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*

グルメ情報で異常に盛り上がりましたね!
    楽しいお時間ありがとうございます(*'▽'*)♪

小顔パックは
    銀座の高級エステサロンと同じ材料を使用しています!
    是非小顔になっている体感を期待して下さい(*´ω`*)

• moeさんの口コミ

今回初めてお伺いしたのですが
    いくつか不満がありこちらで失礼します。
    まず初めに自分の毛質について詳しく教えて下さったのですが
    そこでわたしは下向きにさがっているまつ毛で
    それはマツエクをつけてもすぐとれてしまうのは
    自分でもわかっていました。
    ですがそこでプチ整形したほうがいいよとすすめられ
    いや、私はマツエクしてもらうのに整形を
    すすめられたのは初めてだし自分のまつ毛には
    自信があるほうなので少しショックだったのと
    それは言う必要ないと思いました。
    そして施術ではテープが悪かったのかグルーがあわなかったのか分かりませんが
    もう染みてしみてすごく痛くて涙がでてラインも消えてしまいました。
    テープは人それぞれやり方があるのでなんとも言えませんが確かに半目状態で染みるのは当たり前かと。
    頭に手を置かれるのも力が強めなのか痛く寝れなかったです。
    目をひっぱられるのも痛くて、もうとりあえず痛かったです。
    しまいには二重テープをしていたのですがとられてしまいました。
    今までにそんなことなかったので結構ガッカリしてます。
    もっとテープの付け方だったり染みてないかとか
    お客さんに聞きながらするのが大事だと思います。
    minimoでの対応はスムーズでご丁寧でしたので
    そちらはよかったですありがとうございました。
    またお願いすることはありませんが
    少しでもわたしのご意見をとりいれてくれたらと思います。
    長文失礼します。

前田 宏さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。

✩プチ整形の件に関して。

逆さまつげで持続が悪いとカウンセリングでお伺いしました。常連様でプチ整形で逆さまつげが治ってマツエクの持続も良くなったと伺いました。その事例をシェアさせて頂きました限りですが
    お客様に不愉快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳御座いません。
    ✩テープでメイク等が落ちる件、グルーがしみる件に関して。
    掲示の注意事項にちゃんと記載されています。以下内容です。

★グルーがしみる件
    厳しいパッチテストをクリアーしたグルーを使用していますが、ごく一部の方にアレルギー反応が起きる事があります。
    以前グルーのアレルギー反応で、痒さ、痛みを感じた方はその旨メッセージ下さい。また施術中にしみた場合も遠慮なくお申し付け下さいませ。
    上まぶたをテープであげる際も
    、しみや痛さを感じたらお申し付け下さいませ。

※しみる場合は黒目に反応する為、コンタクトをするとしみにくい効果があると言われております。

★施術中のメイクに関して。
    テープを貼る作業があるため。
    ファンデーション、アイシャドウが落ちる。目細工テープが取れる場合が御座いますので予めご了承下さいませ。

注意事項を確認してご来店ご準備戴ければと思います✩

ご指摘いただいたことを、今後に生かしてまいります。

• M さんの口コミ

とても、対応が良かったです‼‼‼
    マツエクも上手で私の自まつ毛に合わせてして頂き完成した時鏡を見て満足しました‼
    駅からも近く迷うことなく行けました‼
    また、行きたいと思いました‼

前田 宏さんからの返信

満足して頂けて良かったです!
    カールや太さのミックスも可能です。
    またご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2017年9月13日
  • みーちゃんさんの口コミ

何も知らない私にマツエクのことも美容のこともたくさん教えてくれました!いつの間にか時間が経っててとても楽しい時間でした。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!!

前田 宏さんからの返信

ご近所さんなんで、また楽しいお話で盛り上がりましょう
    またお待ちしてます( -`ω-)✧

返信日:2017年9月13日

私に合う付け方などコルクボードで丁寧に説明してくれて、サービスなども有難う御座いました!
    プライベートな話も盛り上がりすぎてしまうくらい話しやすく、とてもいい出会いに感謝です(*^^*)
    こんな良いサロンに出会えて、是非皆様にオススメしたいです。有難う御座いました!
    またお願い致します。

前田 宏さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

路面店では、回転重視の為。
    カウンセリングの時間が少なく
    納得いかない仕上がりが多いと
    多数のお客様から伺っていました。

ホワイトボードですと、
    ご自身のまつ毛の状態や仕上がりのイメージが
    お伝えしやすいと思い、カウンセリングを重要視させて頂いています( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

またご連絡頂けたら幸いです(*´ω`*)

返信日:2017年9月19日

予約時間ご無理を言いましたが、遅い時間にして頂けて大変助かりました。
    施術中に色々なお話をしてくださるので眠る暇がありません(笑)楽しかったです!

施術後に「4Dだから長持ちすると思う」と言って頂いてたんですが、グルーが合わないのか、つけて1週間で2/3が取れてしまいとても残念でした。
    夜遅くまでやってらっしゃるので、遅い時間しかマツエク行けない方にはおすすめです。

前田 宏さんからの返信

口コミありがとうございます!

当日同じメニューのお客様は
    持続が良かったと伺いましたが、

グルーとクレンジングの相性。
    皮脂、汗腺のタイミングなどが
    要因かもしれません。

先日常連様より
    持続の良いグルーの情報を頂いて
    早速購入に至りました。

機会がありましたら
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

返信日:2017年9月19日

杉並区で他におすすめのマツエクサロン一覧