4.8女性
施術の前に、丁寧にどんなデザインにするか相談してくだり希望通りの仕上がりでとても満足です!
またよろしくお願いします!
ありがとうございました!!!
花粉の時期で目をかきやすく、左側が取れやすいことを事前に伝えてお店に行きました。
ロッドの種類の説明から始まり、「左側の瞼が重い感じだから〜」「まつ毛の長さは普通ですね!」と言い切られてびっくりもしましたが、左側は右よりしっかりあげてくれるんだなぁと期待していました。
しかし、上がり方に左右差があり、説明されていたよりも全然立ち上がっておらず、仕上がりはイマイチでした。
長期旅行前に!とウキウキで行った分、余計に残念な気持ちです。
人柄は良い方でした。
年末施術していただきました。急いでいるのかロットなどの説明は一瞬で、これを使用したらどうなるか仕上がりのイメージをもう少し説明して欲しかったです。施術は確かに早くもうロット付け終わったんだと思いました。仕上がりに関してはまつ毛は上がっていましたが、ロットが合っていなかったのか毛先が少し唸っていたり、まつ毛が横向いていたり…
横向きをコーティングで直そうとしていただきましたが、癖ついてしまっていたので直ることはなく。お直しも後日大丈夫とのことですが、私自身毎日まつ毛美容液などを使用しケアしてるのでまつ毛への負担を考えて難しいかなと思いました。また、施術中指の匂いが気になりました…。
まつパ歴長いですが初めてこのような感じになり、私もこういうこともあるか…と思うようにしましたが気まづい雰囲気の中そそくさとお会計を済まされ帰路に着き、やはり残念な気持ちです。
いい口コミもありますので、その日や人によって対応が違うのかもしれません。
お忙しい中ありがとうございました。
とても満足いく仕上がりでした。
今回まつ毛パーマで伺いました。
予約時間を調整していただいたりと、とても親切な対応をしていただきました。ありがとうございます。
また、気さくな接客も好印象で、料金も良心的でした!
だだ、私的には仕上がりが残念でした。
翌日確認すると一部まつ毛の先がチリチリになっておりました。
またカールにもばらつきがありました。横を向いていたりカクカクしていたり…。
前回別のお店でした店舗のマツパのかかりがよかったので、それが強く残っていたせいもあったのでしょうか…?
人それぞれまつ毛のコンディションがあると思いますが、少し残念でした。
しばらくまつ毛パーマはお休みしてもう一度まつ毛を育成して検討します( ; ; )
マツパ、マツエクについて
ご相談したら答えてくださってすごく参考になりました!
仕上がりも大満足で通いたいと思いました!
次はマツエクをしてみたいと思います!
初めて伺いましたが、まつ毛に合うロットを選んでいただきまつげの生え癖を教えてくださいました。料金も良心的でとてもよく、また伺いたいと思います。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!
目の形や横から見た時の印象まで細かく見て頂いて、今まで色んな所で施術して頂いて来ましたが1番満足する仕上がりでした😌♡
気さくでとても雰囲気も良く、またお願いします。
今回はありがとうございました!
しっかりカウンセリングしてくださりました。全部任せましたがしっかりパーマかかってて大満足です。楽しくてついおしゃべりして帰りました。お邪魔しました!またお願いしますー!
凄く綺麗に仕上げて頂いて良かったです!
今日はありがとうございました!
お話も楽しかったですし、まつ毛も綺麗にしていただいて
嬉しいです♪
ご対応がとても丁寧でした!
お店の行き方を写真で説明してくださったり、親身になってどのロットがよいか考えてくださったり、こちらの目線になってくださいます。
下がりまつ毛が、ぱっちりとした仕上がりにしてくださいました!
いろんな話題を持っている方で、お話も楽しかったです!^ ^ またお伺いしたいと思います。
自分のまつげの特徴を細かく捉えてくださり
理想のまつげになるように、真摯に、丁寧に、施術していただきました。こんな対応初めてで感動しました…!
また是非お願いしたいです!ありがとうございました。
本日はありがとうございました。
いろいろアドバイス頂き丁寧に施術して頂きました。
又宜しくお願いします。
とても素晴らしい技術でした。カウンセリングも丁寧で、お話も楽しく、おすすめのお店です。
30分早くついてしまった私に対して笑顔で入れてくださったり、ロットの種類とカールなどの説明をたくさん教えて頂きました。施術もすごく理想通りになり、また、リピートしたいと思いました。
私のまつ毛に合うものをしっかり丁寧にカウンセリングして頂いたり、作業中のトークなど楽しかったです☺️✨
値段も安く、満足できるまつ毛パーマの仕上がりでした🫶
リピ確です◎
マツ育頑張って次もお願いします☺︎
素敵に仕上げていただきありがとうございました😊
ロッド選びの説明から凄く丁寧にしてくださって、やり直しまでしていただいてありがとうございました!