40%以上オフ!ミニモSALE
🌴CB WATARU🌴の掲載
🌴CB WATARU🌴のプロフィール画像

Hair resort Ai 高田馬場店 ヘア リゾート エーアイ タカダノババテン 🌴CB WATARU🌴

722
高田馬場駅1分 / 西早稲田駅10分 / 学習院下駅15分 / 目白駅15分 / 下落合駅15分 / 早稲田駅25分 / 新大久保駅20分

🌴CB WATARU🌴のメニュー

最短予約可能日
2/14 (金)
2/15 (土)
2/17 (月)

🌴CB WATARU🌴のフォト

🌴CB WATARU🌴の口コミ

4.5

• 掲載者がピックアップ

ひよこさんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました^ ^

ノープランでいったのですが、サクッと仕上がりのイメージを決めてくれて
    なにより私に1番似合うスタイルに仕上げてくれました!!

カラーもとっても上手で、色落ちした時のことなども考慮してカラーしていただきました!
    1番良いトリートメント?で髪の毛ほんとサラッサラです✨友達からもすごく褒められました😆

これからも安心して小正路さんに頼めます!絶対また行きますね^ ^

🌴CB WATARU🌴さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇

嬉しいお言葉までありがとうございます😊

とってもキレイなカラーでした!!!
    これからも髪質改善のお手伝いをさせていただきます💪✨
    ホームケアも大切になってくるので、
    トリートメント、ヘアオイルは徹底してあげてくださいね^ ^

次回のご来店も楽しみにしております!

hair resort Ai 小正路

返信日:2019年9月19日
  • rikaさんの口コミ

★★★★★

結論リピは無しです。特にソフト面で最悪でした。
    デート前のシャンプーと巻き下ろしで初訪問しました。

シャンプーから戻ったら席移動で勝手に荷物を移動、ピアスを置いておりましたが床に落ちてました。。
    巻き下ろしも要望など聞かれる事もなく内巻きでも外巻きでもない謎巻きでフワフワボリューム系に。
    会計後上着は別のものを渡され、それじゃないですと否定したらレセプションスタッフが番号なくて分からないと言い、終いには「どんな上着ですか」と私に聞き出す始末。

お店全体で物の管理はまず徹底されたほうが良いかと思います。
    とても不快でした。

★★★★★

学生の時からお世話になってます!いつもありがとうございます。(毎回直前の予約でごめんなさい🙇‍♂️)

🌴CB WATARU🌴さんからの返信

monさん^ ^

いつもわざわざ遠くから来ていただいて、本当にありがとうございます😭
    直前の予約でも空いてることもあるので、遠慮なく連絡してくださいね😊😊

またのご来店お待ちしております🌈🌈  コマサジ✨

返信日:2022年6月27日

🌴CB WATARU🌴のアピールポイント

✅当日すぐ予約OK👌✨高田馬場駅徒歩10秒🌻

🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠

男女問わず、学生さんも大募集中です‼️
外国人さんのご予約も多数いただいております✨

minimo限定価格にて、
全てのメニューを特別割引させて頂きます💪

予約可能【本日〜】
受付可能時間【平日10:00〜20:00、土日祝10:00〜18:00】

丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、
カウンセリングから最後の仕上げまでスピーディーかつ丁寧に担当させていただきます😌

⚠️必ずメニューの詳細をお読みください⚠️

・料金は全てミニモ限定の価格です^ ^

・エクステが付いている方の施術は、カラーや縮毛矯正の薬剤で取れてしまう可能性がございます。こちらでは一切の責任は負えませんので、あらかじめご了承ください。

・当日予約の場合、営業中は返信ができない場合がございます。予めご了承ください。

・当日予約の場合、お時間帯によっては開始時間を多少ずらして頂く場合がございます。予めご了承ください。

・カウンセリングから仕上げまで、責任を持って施術させて頂きますが、信頼できるスタッフと一緒に施術を行う場合もあります。

・カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメントのみの施術はブロー料金(1100円)込みのお値段となっております。

・当日のキャンセルや、遅刻につきましては、メッセージではなく必ずお店に直接お電話ください。

🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠

🌴CB WATARU🌴のプロフィール

美容師歴9年目になります🙇‍♂️

好きなヘアスタイルを教えてください

高田馬場店で
海外のお客様も数多く担当しております🙆‍♂️

是非ご来店お待ちしております^ ^

得意な施術
トリートメント、ダブルカラー、カラー
得意なレングス
ボブ、ロング、ミディアム
得意なイメージ
セクシー、ストリート、外国人風
施術について
迅速かつ丁寧に施術させていただきます⭕️ 是非一度、担当させてください^ ^ ご来店お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️
趣味・好きなこと

高田馬場、早稲田、新宿、新大久保、下落合、目白

高田馬場駅

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ

キッズスペースあり

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair resort Ai 高田馬場店付近の駅の美容室・美容院を探す