先日はありがとうございました!
30センチ以上バッサリ切っていただいて、すごく気に入っています!周りからも好評です☺️
切っていく途中で私の意見を汲み取りつつ、可愛くなるようお話しをしてくださり、終始楽しく過ごすことができました!感謝です🌷🤍
カウンセリングも施術も丁寧で
とても良かったです!
デザインに悩んでいる時に
親身になってアドバイス等を頂けて
仕上がりも理想の目元になれました。
リピートしたいと思いました。
カットも接客もめちゃくちゃよかったです、最近ずっと美容院が決まらなくて困ってましたがまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!
今回もありがとうございました。文句なしのサラツヤヘアーになりました!家で待ってたこどもたちに、可愛い!めっちゃ可愛い!と褒めてもらい、感謝です。またぜひよろしくお願いします!
先日はありがとうございました。
店内がとても綺麗で居心地が良かったです。
また、カットする時に伺いたいと思います。
先日は、ありがとうございました。
周りからめちゃくちゃ好評で、小幡さんにカットしてもらえて本当によかったです!
カット前の説明やスタイリング方法なども丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
(しっかり帰り道に”バーム”買って帰りました。笑)
引っ越したばかりで、美容室探し中でしたが
また伸びてきたらこちらに通いたいと思います!
これからもよろしくお願いします。
素敵にして頂き、本当にありがとうございました。◕‿◕。念願の大満足出来るショートで、感謝しかありません。次は、ハイライトでお邪魔させて下さい。またよろしくお願い致します。
お願いするのは3回目になりますが、本当に上手なので、いつもボブですが、ショートにしちゃいました。ショートもさすがの出来栄えで、とても気に入りました。
太くて硬い毛質で毛量も多く、ボリュームが出やすいのですが、毎回綺麗にコンパクトにしてくださり、本当にありがたいです。
これからも通わせていただきます!
初めての矯正縮毛でしたが、仕上がり見て大満足です!カラーも好きな色でした!明日からが楽しみです!また利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!
インナーカラーも髪型も私の思っていたとおりにして頂いてとてもうれしいです!ありがとうございます^^
またよろしくお願いします!
今日はありがとうございました!
連絡をすぐにして下さって、とても親切でした。
今まで襟足が長くてショートのボリュームが下になって重く見えていたのですが、ボリュームが上にあって襟足が綺麗に収まるように切っていただけたので、これまでのショートカットで1番気に入っています🥰
トークも気さくに話してくださって楽しかったです!
またよろしくお願いします☺️
初めてカットして頂きましたが、自分のコンプレックスに全く悩まないショートボブにしてもらい本当に行ってよかったと思いました!
皆さん笑顔で明るく接客して下さり、ありがとうございました☺︎
本日はありがとうございました!
何から何まで優しく対応して下さり本当に感謝しています!
デザインも可愛くて気に入りました😊
本当にありがとうございました☺️
久々に突然予約したにもかかわらず丁寧に対応していただけて、カットもカラーも素敵にして貰えたので大満足です
髪色は色落ちまで楽しめそうです
今度こそ定期的に通おうと思います、笑
大満足です。ありがとうございました。
オープンおめでとうございます✿
お店の雰囲気もとても居心地がよかったです。
しっかりと要望を聞いて下さり、素敵な髪型・カラーにしてくれます。2回目ではありますが、2回とも とっても大満足です!
次回もまたよろしくお願い致します^^
本日はありがとうございました!
後頭部や首を美しく見せるショートやボブが綺麗でこだわりを感じます。くせ毛に対応したカットをして下さり、はねる毛も全体のシルエットに収まって目立たなくなりました。ありがとうございます。
接客もいつも丁寧かつ気さくなので落ち着きます。
綺麗な色にしてもらいました。根元は赤みを消すのが厳しかったようですが満足です!
今回もめちゃくちゃいい感じに仕上げていただきありがとうございました!また2ヶ月後(^^)お願いします(*'▽'*)
次回もよろしくお願い致します!