店長✂︎森 彩奈の掲載
attrait【アトレ】 アトレ 店長✂︎森 彩奈

茅ケ崎駅5分

店長✂︎森 彩奈の口コミ

• Kさんの口コミ

自分に合う可愛い髪色を一緒に考えてくださって、気になってた巻き方も丁寧に教えてくださって行ってよかったなって思いました。シャンプーも気持ちかったです。
    また次も宜しくお願いします!

店長✂︎森 彩奈のプロフィール画像

店長✂︎森 彩奈さんからの返信

k様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミを書いて下さりありがとうございます✨

よかったと言って頂けてとても嬉しいです!✨

また『なりたいヘアスタイル』を叶えられる様に
    しっかりと施術をさせて頂きます!
    季節や好みに合わせて素敵な色をご提案させて下さい😊❣️

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 森

返信日:2022年2月19日
  • のんさんの口コミ

久しぶりに伺いましたが
    変わらず丁寧な対応をしていただき
    髪質に合うカラーやケアをしてくださいました。
    イメージに沿って可愛くしてもらえて
    本当によかったです!
    またお願いしたいと思います🥰

• SAKIEさんの口コミ

今回初めて訪ねたサロンでした!
    お店の雰囲気も店員さんも皆様ニコニコされていてはじめ行くのにとても居心地が良かったです♡
    カウセリングも丁寧に聞いてくださりました!
    カラーを塗ってくれた男性の店員さんも
    とても優しく柔らかい印象の方で話しやすかったです!!

カラーもカットもとても上手で
    何より前髪カットが神がかってました!!★

セットを毎朝するのに苦戦してたのですが
    美容院後はカットが上手なので
    ほとんどセットしなくてもまっすぐキレイな
    韓国風の前髪がキープされています♡!!

またお願いしたいなと思いました!!
    とてもオススメです★!
    有難う御座いました!

• ゆーきさんの口コミ

長さも色もとても気に入ってます!
    施術中もゆっくり雑誌読ませて頂けてとてもよかったです☺︎
    色落ち楽しみです!

• Kaedeさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接してくださって、
    すべての説明に説得力がありました!

仕上がりもとても可愛くしてしてくださって、また茅ヶ崎に来る際はお願いしたいと思います^^

本当にありがとうございました😊

• ほさんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくださって、希望通りの髪型にして頂きました!ありがとうございました🥰

• あやのさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、予想以上な仕上がりで大満足です!!
    他店ですが、いつもお願いしていた美容師さんが産休に入ってしまい次の美容院どうしようかな~新しいところは緊張するな~って悩みながらも初めてお伺いしたのでどきどきだったのですが、絶対また次もお願いしようと思います!!そしてそしてすごくかわいい美容師さんでした💓
    またお願いします!!

• のんさんの口コミ

格安のクーポンで予約させて頂いたのにわがままを言ってしまいすみません汗
    カウンセリングも丁寧にしてくださいました。
    髪の色も長さも満足です!
    ありがとうございました♪

• たらこさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂き大満足でした。

• ちーさんさんの口コミ

希望通りの髪色、長さで大満足です!
    詳しく説明してくれたり髪の癖に合わせてカットも調節してもらいました。

• Nanami.さんの口コミ

今回初めて施術して頂きました(*^^*)
    他の方の口コミにもあるように、カット、カラー、トリートメントの内、カラーとトリートメント、またドライヤー、カラー剤の調剤などの作業は全てアシスタントの方に行っていただきました。森さんに行っていただいたのはカウンセリングとカットのみです。ですがカウンセリングがとても丁寧で、できる限りこちらの希望に添えるようなカラーの提案など、本当に詳しく説明をしていただきました。そして選択したカラーの出来上がりもとても満足です。寧ろ想像していたより綺麗に仕上がりました(*^^*)

一つ気になることがあるとすれば、カットの際、左右差を無くすためか髪の毛を前から切っていただく時もありましたが、その時手や服の袖に髪の毛が沢山付いてしまいました。私が手をケープの中に入れておけば良かっただけではあるのですが、施術終わりにケープを外す時にも髪の毛が付いてしまいました。それに気付いてタオルなどで取って下されば尚ありがたかったかな、と思います。

アシスタントの方も含め、本日はありがとうございました(*^^*)

• yuuさんの口コミ

先日は素敵なカラーをありがとうございました。
    周りからの評判もよくてとても気に入りました!
    お話も楽しかったです。
    ぜひ、またお願い致します。

• t@roさんの口コミ

いつも私のワガママ要望を熱心に聞いてくれてしっかりイメージに近づけてくださり感謝してます🥲
    今回もだいぶ放置してしまい癖毛で毛量も多いので大変だったと思いますが感心する程丁寧に施術してくれました😊💓
    トリートメント効果も抜群でめちゃツルツルしてます✨
    次はカラーで伺いたいのでその時はよろしくお願いします❣️

• まなみさんの口コミ

本日もありがとうございました😌
    毎回、丁寧にカウンセリングをして下さるので、口下手な私でも助かっています🥲
    また、私の髪質に合わせた詐術をしてくれるので、いつもながら大満足です🌼ありがとうございます🤍✨
    次回もよろしくお願いします🥺🤲

あまりこのような口コミを書きたくないのですが、高評価にするのも何か違うような気がするので書かせていただきます。

出来上がりは理想通りでした。ですが評価も何も、ほとんど森さんに施術してもらってないです。
    予定していた14:00-16:00の2時間うち9割はアシスタントの鈴木さんに施術していただきました。
    鈴木さんは施術中に話しかけてくれたり、都度声かけもしてくれ、また、カラーも満足だったため星5を送りたいです。

ちなみにカラー剤の調合もおそらくアシスタントの鈴木さんが行なっているようにみえました。
    色味のチェックや、たまに様子をみにくるようなこともほとんどなくて、普通に不思議でした。
    カラーメインで、毛先揃える程度だけ切ってもらってのですが、森さんの施術は16:00からの10分か15分程度の毛先カットのみでした。

また人数の割にお客さんが多い?のか、シャンプー後カラー直後にもかかわらず濡れた髪で放置された時間が長かったり、後ろの予定の確認もされずに予定終了時間にカットが始まったり、ちょっとここの美容室大丈夫かなと思いました。

• まなさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリリングしていただいて、気になっていた部分もすごく綺麗にしてくれて嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

• koさんの口コミ

丁寧なアドバイスをいただき、すごく綺麗に染まりました!
    また是非お願いしたいです‪‪❤︎‬

• Airi♡̢さんの口コミ

デジパのカールを残しつつ短くし、軽くして頂きたいという要望に応えて頂きました。他にも色々提案して頂きとっても理想な状態になりました✨
    さらに、取れかけてきてるデジパでしたがそれでも可愛く見えるようにカットして下さりました。
    最初から最後まで丁寧なカウンセリングと対応ありがとうございました大満足です🥺🤍

初めてミニモを利用、この方に頼むのも初めてでした。
    そして美容院は1年ぶり。
    普段小さい子供がいて中々行けないのですが今月息子の誕生日で久しぶりにお出かけをすることになり、せっかくなら行っておいでと主人が言ってくれた美容院にワクワクしていました。

カウンセリングがしっかりとしていたことはすごくよかったです。
    カットとトリートメントも仕上がりには満足しています。

ただカラーが...

カウンセリングの時点でやりたいカラーの画像を見せ、ブリーチしなくても出来ますか?と聞くと出来る、とのこと。
    そして元のメニューとは別だけどアディクションカラー?というものにするとプラス料金はかかってしまうけど外国人風のカラーになって更に透明感が出てこんな色に染まりますよ、と見本を見せて教えていただき。
    元々結構明るいからプリーチしなくてもその色になると言われたのでプラス料金かかってでも久々の美容院だったからどうせなら満足行くようにしたくてお願いしました。
    その際、黄色味を抜くために紫を入れるとは言われていましたがオレンジ味が出るなどは言われていませんでした。
    ですが仕上がった色はオレンジ味が強く、見せた画像の色とは言えないものでした。(暗い色の指定ではなくミルキーアッシュという明るめの色)
    染め終わった後もあれ、結構オレンジっぽい?というとどうしても抜いていない部分は赤みが出てしまう、それをなくしたいならプリーチするしかないと言われ。
    カウンセリングではそんなこと言われなかったのでなんだか何とも言えない感じになり...
    結構照明で変わったりもするので光の加減かな?と思ってとりあえず帰りましたが、その後主人にも暗くした?オレンジにしたの?と言われ...
    そして仕上がった時に撮っていただいた写真を見ても結構まだらになっていました。
    外で見ると左右の色の差もあって後ろも主人に見てもらってもまだらとのこと。
    色んな照明のところで見てみましたがやはり希望した色でもなかったです。
    中々行けない中での美容院だったのでこれは残念でした。
    時間的にもすぐにもう一度行くことは難しいのでカウンセリングの時点でしっかり出来るか確認した上でのことだったのでショックです。

• Reさんの口コミ

難しいオーダーでも素敵な仕上げて頂いてとても満足です!ありがとうございました!

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

attrait【アトレ】付近の駅の美容室・美容院を探す